본문

[유머] 불태우고 분탕치려는 애들을 조심해야함 [14]

(4843844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7457 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만큼 솔직하고 커뮤인의 마음을 잘 담아낸 글은 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
요약 작성자 인벤유저한테 패드립함

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
비추 비율 어지간히 ㅁㅁ아니면 큰 의미없다는거 알면서도 어떤놈이 비추누른거 때문에 0.01% 늘어나면 괜히 빡쳐짐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

조커 같은 사람들.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이제 a가 의도한거다라는 음모론으로 합리화하려는 애랑 인벤 애들은 어떻게 b한테 애미애비도 없는 ㅂㅅ새끼에 살아갈 가치가 없는 쓰레기 새끼가 어떻게 지구의 공공재인 산소를 그렇게 낭비하면서 똥이나 싸재낀다고 했죠 라면서 인벤에서 안나온 이야기까지 이빠이 넣어서 퍼트리는 애들도 등판함

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 짤 완벽한 세줄요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만큼 솔직하고 커뮤인의 마음을 잘 담아낸 글은 못봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 너왜그러니?

| 24.05.06 00:23 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
요약 작성자 인벤유저한테 패드립함

루리웹-0568222261

| 24.05.06 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-0568222261
요약의 요약 작성자 알람뜨면 부정맥옴 | 24.05.06 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 웃픈 패러디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
비추 비율 어지간히 ㅁㅁ아니면 큰 의미없다는거 알면서도 어떤놈이 비추누른거 때문에 0.01% 늘어나면 괜히 빡쳐짐

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

조커 같은 사람들.

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
와 짤 완벽한 세줄요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그렇군 작성자를 물어뜯어야 겠다

어그로보면피빠는모기

| 24.05.06 00:28 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이짤 보다가 개빠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
이제 a가 의도한거다라는 음모론으로 합리화하려는 애랑 인벤 애들은 어떻게 b한테 애미애비도 없는 ㅂㅅ새끼에 살아갈 가치가 없는 쓰레기 새끼가 어떻게 지구의 공공재인 산소를 그렇게 낭비하면서 똥이나 싸재낀다고 했죠 라면서 인벤에서 안나온 이야기까지 이빠이 넣어서 퍼트리는 애들도 등판함

(IP보기클릭)222.97.***.***

세상이 불타야 잿빛 자신의 삶에 하찮은 온기가 돈다는 부류의 사람들이 있긴 하지. ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525495 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 2422 00:38
디아블로2 질문 뉴비 소환드루 용병 무기 질문요 (1) desafa 71 08:12
디지몬시리 질문 플레 누메몬+군사usb까진 다 했는데,,, 루리웹-9730070216 61 06:37
66210189 잡담 남동생은 날개가있었다 3 10:16
66210188 잡담 이게사람인가 8 10:16
66210187 잡담 Apple Paymon 12 10:16
66210186 게임 위 쳐 1 10 10:16
66210185 유머 병영 26 10:16
66210184 장작 박쥐얼간이 2 57 10:15
66210183 게임 루리웹-9976240898 8 10:15
66210182 잡담 고철깡통 13 10:15
66210181 잡담 1q1q6q 1 19 10:15
66210180 유머 관리-08 89 10:15
66210179 게임 루리웹-9116069340 4 31 10:15
66210178 유머 Elisha0809 2 93 10:15
66210177 유머 aespaKarina 51 10:15
66210176 게임 나오 2 77 10:15
66210175 잡담 EVAGREEN 3 47 10:15
66210174 유머 상계주공5단지 2 85 10:15
66210173 잡담 마스카포네코코뱅 30 10:14
66210172 게임 푸른고등어 1 55 10:14
66210171 장작 카사 군 2 109 10:14
66210170 게임 정실 오메가 67 10:14
66210169 잡담 lRAGEl 2 43 10:14
66210168 유머 루리웹-5185203691 15 1158 10:14
66210167 잡담 단식하는오구리 1 34 10:14
66210166 유머 제이드나 5 133 10:14
66210165 잡담 RangiChorok 20 10:14
66210164 유머 anjk 77 10:14
66210163 유머 Trust No.1 4 150 10:14
66210162 유머 강등 회원 104 10:14
글쓰기 26210923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X