본문

[애니/만화] 부기영화) 비상선언 [34]

(5292259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21816 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
최소 루리웹 접속일 4000일 이상일거야

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
세이브를 못만드는 자에게서만 반영될수있는 트랜드

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
걍 저 둘이 언급하는 건 아예 안 건드리는 게 정신건강에 좋을 거 같네요(...) 저 정도면 진짜 파괴신들은 따로 있는데 괜히 주펄만 파괴신 취급 받는 게 억울하죠.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
부기순이의 동인지가 갖고시퍼요옷!!!!!!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
뭐긴 또 씹덕티내는거지

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
카카오페이지에 카카오게임을 까는 만화

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
최소 루리웹 접속일 4000일 이상일거야

(IP보기클릭)121.134.***.***

타천사 요하네
4000일만 되겠음? 보니까 사이버망령색기임에 틀림없음 | 22.09.23 22:13 | | |

타천사 요하네
애초에 판당고(그림작가)부터가 루리웹 만갤출신이니까 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 22:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

타천사 요하네
4000일이 아니라, 스마일이 하이텔, 나우누리의 동호회에서 욕처먹으면서 홍보했을때 그 때 들어왔을 가능성도 있음. | 22.09.23 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
뭐긴 또 씹덕티내는거지

BEST
걍 저 둘이 언급하는 건 아예 안 건드리는 게 정신건강에 좋을 거 같네요(...) 저 정도면 진짜 파괴신들은 따로 있는데 괜히 주펄만 파괴신 취급 받는 게 억울하죠.

(IP보기클릭)218.159.***.***

b2030715
주펄 유게한다 | 22.09.23 22:12 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

b2030715
그때그때 유행하는 소재 전반을 다 건드리기 때문에 그걸 다 접을거면 그냥 서브컬쳐를 접는 거랑 비슷한 거 같아요 | 22.09.23 22:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
세이브를 못만드는 자에게서만 반영될수있는 트랜드

(IP보기클릭)211.110.***.***

파워2001
최신 트렌드를 따라가기 위해서 세이브를 (못)만듬 | 22.09.23 22:11 | | |

파워2001
여빛의 손목에 애도를 | 22.09.23 22:12 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

BEST
부기순이의 동인지가 갖고시퍼요옷!!!!!!!

(IP보기클릭)118.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

그러고 보니 저 망조의고양이가 또!!!!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
카카오페이지에 카카오게임을 까는 만화

(IP보기클릭)220.72.***.***

안드로이드빌런
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이 글도 보고있다에 백원 건다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

싞끄러워어아ㅏ!😡(끼야야야ㅑㅑ야ㅑㅇ😆)니시나 카즛!키!내가 최고롼걸 확시리 보여주마 잘봐둬라!(이지두댄스 이지두댄스 호우↗️)타이가!으어↘️ 태이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 그웨에에에이이이이!쓰리!3️⃣투!2️⃣원!1️⃣브에익 다운!어리서근 자드리여! 이 시시한 푸뤼즘쇼는 모두 끝났다➡️이제부턴 내가! 이 써거빠진 푸뤼즘 쇼 세계를 수췅하고➡️ 통취할 거슬 이자리에서 선언한드아↗️(이지투됀스!🕺)더 크게! 노래해!🎶엑스! 티쇼 케오피!아 캔 히얼 마 보잇스!🔈겟따운↘️바로지금↗️ 쏟 아 지 는 리듬소게➡️읻 피즘보이👦이 지 두 댄스!🕺아이 캔 히얼 마 보이스🔈 바로 지금 여기석양의☀️ 끄테서 시작된↗️ 쇼↗️↘️↗️↘️↗️↘️↗️➡️한배를🚣‍♂️탄 우리 한고슬 향해서↗️거짓 따윈 모두 벗어던↗️져↗️↘️↗️↘️↗️↘️↗️↘️➡️아무것도 없는 캄캄한 길에서춤추는 🕺그대를 알고 싶↗️퍼어↗️↘️도뫙치는 거야? 이대로 끄치야?이상할 정도로 눈이부셔↗️↘️↗️↘️↗️➡️(호우!)(서로의 미래 꿈이 야기 하며)저녀석! 대체 무슨 이를 꾸미고 읻는거지?🤔으에?아픈 상처 달래주는 나의 천사~➡️이지고 이지고 웃는얼굴만😆이시간 소글 연결 하고인네➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️으아 대체 뭘 하려는 거지?😕흐아!⛸시시한 프리즘 쇼는 전면금지🚫한다!트뤼플 씩스에! 부롹시오↘️↘️↗️↗️↗️↗️➡️↗️!!(으아ㅏㅏ끼야ㅑㅑ↗️↗️↗️↗️🌋) 뜨아↗️아아아↘️내 노예로 만드렂주마↘️공!↗️포!↗️😱안골무아의 가모그로오↗️↗️↗️(이야ㅑ끼야으에에)이거시 스팁!트의 힘이다!💪닛시나 카즛!퀴 당장 나와라! 안나옴 여깃는 녀석드룰 모두 끝장내주뫄↘️이대로는 위험하겠어..이!주ㅘ!쉭!😡타이가!야마토 알렉쏸더! 내가 상대해! 주마!후외하게 만드러주마!(피칭~🌩)타이가자나!➡️역씨↗️예상대로↘️나와꾼?↗️이야아아아앗! 크아!⛸알뤠인 스플래쉬!➡️타이가가 앞!썼!써!끄아아아악↘️으에잇!나와라 ㅂㅅ! 천상처나!유아독쫀!개썅!!!➡️➡️대체 무슨 생가글 하고있는 거야!↗️으아아아아ㅏ➡️➡️➡️히야ㅑ아아아악↗️↗️강처레 씩!팩!코어➡️ 원! 더!어ㅓㅓㅓㅓㅓ➡️바 다라아아아↗️↗️↗️!볶음따위로 덤비다니! 가!소롭↘️따아↗️↗️헤! 뜨어!히야!➡️ 어엌!끄아ㅏㅏㅏㅏ➡️➡️➡️후↘️ 꾸어왁!➡️으어아➡️아아악↘️↗️타이가 궹장한뒈?웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ왁!😗 가라!↗️이 대회 자체를 송두리채 파괴해주마➡️흣!간드아!핏 싸이↗️부채의 히므로! 푸라좡 파롼 데로!↗️↗️➡️➡️➡️으이야이야이야이야이야↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️꾸워↘️아아아악➡️건방진! 녀석!롤링!↘️썬더스토옴!↗️↗️🐉열쩡전개!🔥 라이징 타이가!🐅 허리케에인!↗️➡️➡️끼으아아아아아아!➡️➡️➡️➡️흐아아아아아ㅏ아아!➡️➡️➡️➡️➡️한계돌파↘️봭콘멸쇠경↗️↗️↗️↗️↗️고양이따윈!🐱 통째로 씹어먹어주마!➡️

(IP보기클릭)59.11.***.***

짤방빌런

아니 진짜 시끄러워 | 22.09.23 22:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

짤방빌런
이지두댄스는 대체 뭘까 | 22.09.23 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.6.***.***

작가 진짜 유게 하나봄 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

파덕화덕
프로쿰첩임 | 22.09.23 22:48 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

그래도 60분은 잘만들었나보네

(IP보기클릭)219.254.***.***

PION.
처음 60분만 잘라놓고 보면 이만한 명작이 또 없고 일본 파트 이후로는 진심 이만한 망작이 또 없음 | 22.09.23 22:29 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

한화이글스에화나요
빛과어둠이란게 이런거구나싶은영화구낭 | 22.09.23 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

미친 이지두댄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 아니 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

얼마나 심하면 저러지ㅋㅋㅋ 30분은 고질라 킹오몬 인간파트급인가?

(IP보기클릭)112.164.***.***

그래도 비상선언은 늑대사냥 보다는 잘 만든 영화임.......하.....보는 내내 7광구는 웰메이드 였다고 생각 들더라

(IP보기클릭)211.57.***.***

이리드립 미친거 아니야?

(IP보기클릭)223.39.***.***

막화는 이지두댄스!

(IP보기클릭)27.117.***.***

추어탕 재료에서 이미 터졌는데 아니 거기서 이지 두 댄스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518261 2022.06.30
질문 건담 피규어 중고가가 어떻게 되나요? 끼옹 10 07:03
디아블로4 질문 이번에 디아4 복귀 하려는데 몇가지 질문이 있습니다. (1) 핑콩 206 03:17
던전앤파이 질문 남런 각성셋좀 만들려고 하는데 이카드 106 03:10
66088706 게임 H25 20 07:07
66088705 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 9 07:07
66088704 잡담 이자요이밍고스 9 07:07
66088703 잡담 괴도 라팡 51 07:06
66088702 잡담 킹리스 69 07:06
66088701 게임 호망이 2 97 07:05
66088700 유머 빛나는별의 9 649 07:05
66088699 잡담 라스트리스 3 143 07:04
66088698 잡담 오로 크로니 76 07:04
66088697 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 66 07:04
66088696 유머 셀레인 8 192 07:04
66088695 유머 소소한향신료 5 101 07:04
66088694 잡담 기동전사오소리 25 07:04
66088693 유머 라스테이션총대주교 4 145 07:04
66088692 애니/만화 빵을만들어봐요 2 47 07:03
66088691 게임 치르47 85 07:03
66088690 잡담 스프로울 1 160 07:03
66088689 잡담 고라니4.0 1 57 07:02
66088688 자작유머 초고속즉시강등머신 5 202 07:02
66088687 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 40 07:01
66088686 유머 루리웹-1820833741 5 367 07:01
66088685 잡담 하즈키료2 87 07:00
66088684 잡담 뷰티풀 마릴 1 87 07:00
66088683 게임 루리웹-9116069340 3 116 07:00
66088682 잡담 전귀엽기라도하죠 4 74 07:00
66088681 잡담 Fanatic_ 3 132 07:00
66088680 유머 소소한향신료 20 2115 06:59
66088679 게임 키보도스절세미녀들 138 06:59
글쓰기 26104924개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X