본문

[유머] 닥스2 스포) 마블이 망할 때까지 웃음벨일 장면 [86]

(537814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25577 | 댓글수 86

|

댓글 | 86

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
미스터 판타스틱:그가 입만 열면 끝이야!

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
블랙볼트는 잠을 잘때도 정신계 공격이 통하지 않을 정도로 정신력이 강한 캐릭터라서 어떠한 때도 당황하지 않는 강인한 캐릭터란 말이다 쒸익쒸익 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
나중에 제대로 나와도 입없애면 끝 이라는 평가 계속 따라올듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
상대가 현실조작인 애일줄 어떻게 알았겠음.. 상대가 너무 개쩔었음

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

입? 무슨 입 말이지?? 퍼석 뒈짖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
존나 자신있는 미소였는데...

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
인휴먼즈따윈 부활시킬 생각도 없으며 관짝에 못박아버리겠다는 의지가 느껴진 장면

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
존나 자신있는 미소였는데...

(IP보기클릭)58.141.***.***

으으으으우러허제ㅓ댜ㅑㄷ저(푸작)

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
나중에 제대로 나와도 입없애면 끝 이라는 평가 계속 따라올듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

영어못함
https://youtube.com/shorts/QBZ5MFJJaas?feature=share | 22.07.05 20:09 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

소나♥
올슨 예뻐! | 22.07.06 01:04 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ저쪽 닥스 죽을때 회상장면이 존나 웃겻음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

Blue_Mouse
쏘리였나 굿바이였나ㅋㅋ | 22.07.05 19:58 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

Blue_Mouse
아임 쏘리 쏘리 쏘리 | 22.07.05 20:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자
잠자리-맨이라고 그러니까 스파이더-맨이 좋아할거 같잖아. | 22.07.05 20:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
미스터 판타스틱:그가 입만 열면 끝이야!

(IP보기클릭)112.150.***.***

Absolute Truth
인류최고의 지성(쑻) | 22.07.05 19:55 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

그 대사만 안했어도....쉽게 처리될수도.....ㅠㅠ | 22.07.05 19:56 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

아니 근데 진짜 입만 열면 완다도 끔살이었다고. 진짜로!! | 22.07.05 20:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

판타스틱 이름이 아깝다 칼국수맨 이라고 하자 | 22.07.05 20:00 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 끝남 자기자신이 | 22.07.05 21:12 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

황천빌런
스트링치즈보이는 어때! | 22.07.06 00:58 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

드라마도 폭망하고 영화에서도 폭망했다...!

(IP보기클릭)175.197.***.***

진짜 너무 멍청하게 죽어버려서 다음 작품에 나올 수나 있을까 걱정임. 나오기만하면 그냥 웃음벨이잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

아앙♡거기는...
애초에 이번 영화에 나온것부터가 기적이라서ㅋㅋㅋ | 22.07.05 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

아앙♡거기는...
저 배우버전 블랙볼트는 더이상 못나올지도 모름ㅋㅋ 원본으로 나오는 인휴먼즈 드라마를 케빈 파이기가 개싫어해서ㅋㅋㅋ 나온거 자체가 신기할정도 ㅋㅋ | 22.07.05 20:20 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
상대가 현실조작인 애일줄 어떻게 알았겠음.. 상대가 너무 개쩔었음

(IP보기클릭)223.38.***.***

Artificial
알지 이쪽세계도 완다가있는데 | 22.07.05 20:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미쳐부러
그쪽 세계 완다가 능력자인건 알아도 그정도의 능력은 아니였으니까.. 끽해야 울트론때 정도 염력정도겠지 애들이랑 잘살고 있는거 보면 완다비전 드라마 후반부 빌런잡고 렙업도 안한 상태일텐데 | 22.07.05 20:10 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

미쳐부러
몰랐음. 완다 계속 무시한 이유가 그쪽세계완다는 별거아니여서임 | 22.07.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)99.237.***.***

미쳐부러
우리 완다가 쎈 건 불안정해서 아닐까? 자식을 가지고 정착하게 된 완다는 그렇게까지 압도적으로 세지 않을지도… 그러니 쟤들도 저쪽 완다 수준만 보고 방심한 거지 | 22.07.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

Artificial
우리가 생각해도 호크아이가 이세계에 넘어와서 세계를 멸망시킨다는 소리를 들으면. | 22.07.05 20:18 | | |

미쳐부러
마지막에 빙의됐던 완다가 대항하는데 힘이 미약한 걸 보면 원래는 약한데 우리가 아는 세계의 완다가 잠재력까지 끌어다 쓴듯함.. 히어로(?)측이 너무 오만했던 것도 있고.. | 22.07.05 20:30 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

사쿠라_아야네
게다가 정신상태부터가 보면 리처즈가 설득할때 아내도 있냐하니까 있닥 하니 애들이 고아는 안되겠네 하는거 보면 보통 미친1년이 아니구만 했지 | 22.07.05 20:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8163193958
아 완벽하게 이해했어! | 22.07.05 21:19 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-8163193958

| 22.07.05 22:41 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
인휴먼즈따윈 부활시킬 생각도 없으며 관짝에 못박아버리겠다는 의지가 느껴진 장면

(IP보기클릭)59.10.***.***

센티넬라
인휴먼즈랑 같은 배우임? | 22.07.05 20:02 | | |

백흑
ㅇㅇ 같은 배우. | 22.07.05 20:03 | | |

아니 지 성대에서 나는 목소리인데, 거기에 내성이 없어? 빙신인가?

(IP보기클릭)211.198.***.***

라시현
손으로 입 가리고 기침하면 디질 팔자였음 ㅋㅋㅋ | 22.07.06 01:04 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

블랙볼트의 입은 최고의 무기야! 하지만 그에게는 입이 없는 걸요? 그럼 그는 아무것도 아니군

(IP보기클릭)14.52.***.***

입만열면 넌 끝이야 했는데 ?? 그래서 입 어딨는데? 시전할줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

고무고무 새끼가 아가리만 안털었어도 능력 몰라서 스크래치라도 좀 나지 않았을까

(IP보기클릭)125.249.***.***

난 인휴먼즈를 먼저보고 저걸 봄.. 거기선 저런 캐릭터 아니었는데..

(IP보기클릭)220.116.***.***

난 완다무쌍 해서 좋았음.

루리웹-9299678541
닥스 2에서 전투력이면 완다 혼자서 어벤져스+ 블랙오더 다 쓸어버리는거 가능하겠더라... | 22.07.06 00:58 | | |

BEST
블랙볼트는 잠을 잘때도 정신계 공격이 통하지 않을 정도로 정신력이 강한 캐릭터라서 어떠한 때도 당황하지 않는 강인한 캐릭터란 말이다 쒸익쒸익 ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.39.***.***

지나가던 파오후
그런 애도 능력 발동했는데 갑자기 입이 사라지면 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 19:59 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

지나가던 파오후
"하지만 발렸죠." | 22.07.05 19:59 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

지나가던 파오후
지구-838만 여러모로 다운 그레이드 되어 있는 세계라 봐도 되지 않을까 싶음. 블랙 볼트를 메인 영화 세계관으로 데려오면 또 달리 표현되겠지. | 22.07.05 19:59 | | |

뭐 임마?
그리고 사실 자기 능력에 면역이라 입이 막혀도 머리가 터질 일은 없음 ㅠㅠ | 22.07.05 20:00 | | |

지나가던 파오후
그정도로 터졌으면 사실상한번썼을때여파로 터졌어야맞긴함 | 22.07.05 20:03 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

지나가던 파오후
덕후라는 카말라 배우가 블랙볼트의 사망씬은 인정할 수 없다식으로 얘기했던 거 같은데. 그게 이래서 였나 보구나 | 22.07.05 20:05 | | |

지나가던 파오후
심지어 본인의 능력인 음파 내성 있어서 자기는 타격 없다는거 같던데… | 22.07.05 20:08 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

지나가던 파오후
완다가 현실조작으로 블랙볼트 본인에게도 통하게 바꿔버린거 아닐까 | 22.07.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

지나가던 파오후
오지게 강한 정신력은 오지게 강한 흑마법으로 조진다! | 22.07.05 20:20 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

드래곤펀치
정신력 오지게 강해도 자비에도 정신공격에 역으로 당해서 죽은거 보면 블랙볼트가 정신력 쌔건 말건 죽을거였을거긴함 | 22.07.05 20:29 | | |

dmgpkdm
ㅇㅇㅇ 뭐 선빵 빨리쳤다고 뇌피셜 돌려도 뭐 흡수해서 돌려준다만다로 카운터 가능하고 그냥 끔살인 운명이지 ㅋㅋㅋ | 22.07.05 21:23 | | |

드래곤펀치
난 오히려 캡틴마블(램보) 가 석상에 깔렸다 해서 엌하고 죽은게 조금 의아하던데 스톤 영향으로 거의 토르나 아이언맨급 내구도와 힘을 가졌을텐데 그거에 죽은게 말야 | 22.07.06 12:45 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

인휴먼즈 망했으니 저렇게 써먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

현실조작만 아니여도 진짜 ㅈㄴ 센건 맞는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

난 저거 보고 입을 없애는게 아니라 다른 수단을 써서 입을 막아도 터트릴 수 있을까 하고 생각했음

(IP보기클릭)119.192.***.***

하지만 드라마에 비하면 떡상이라 배우는 만족스러울듯

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

입? 무슨 입 말이지?? 퍼석 뒈짖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim
저도 뭐야 이거랑 똑같네? 했어요. ㅎㅎ | 22.07.05 20:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
턱시도 가면
zzzzzzz완전 객객기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

완다 와도 막을 준비 다 됐다더니 끔살

(IP보기클릭)211.179.***.***

와장창 특공대!

(IP보기클릭)59.23.***.***

원래 센트리랑 함께 이름이 올려지는 ㅈㄴ센 캐릭인데 저렇게 허무하게갈줄 몰랐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

드라마가 역대급 폭망찍었어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뒤에 완다 다리질질추격신도 웃음벨임

미쳐부러
그러니까ㅋㅋ 날라다니던 애가 왜 내다리 내놔 처럼 쫒아 오냐구 | 22.07.05 20:05 | | |

마블에서 네임드급 캐릭터를 너무 일회성으로 소모시킴

(IP보기클릭)116.35.***.***

박 보영
뭐 일단은 멀티 유니버스니까 나중에 다른애가 멋지게 나오면 되긴하지 | 22.07.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

놀랍게도 저거랑 미판 스파게티 만든거 다 파이기 아이디어였다는거.. 인휴먼즈랑 고무닦이로 말아먹은거에 대한 악감정 있는듯.

(IP보기클릭)128.134.***.***

프로페서 X: 아니 시발 내가 백일잔치도 다녀왔던 찰스 딸내미가 저쪽 세계에서는 그런 미친 련일줄 내가 알았냐고

오나니여신님
돌잡이때 내 머리채를 잡을때부터 알아봤어야했는데... | 22.07.05 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

야 좁밥!

소년君2

입열면 이긴다매?? 이건뭐야?? | 22.07.05 20:09 | | |

소년君2
제대로 빡친 역사와 전통의 인기 캐릭터가 주인공 보정 풀로받은 상태 | 22.07.05 20:10 | | |

소년君2
원래 헐크도 이기는 애예요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.05 20:11 | | |

소년君2
아닌가보네…. | 22.07.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

소년君2
헐크파워는 조건이 맞으면 무한대나 다름없어서 | 22.07.05 20:11 | | |

소년君2

아오ㅅㅂ 타노스때문에 괜히쫄았잖아 장난치고앉앗어 | 22.07.05 20:13 | | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

소년君2
월드 워 헐크 때의 헐크 분노 버프 겁나 씨게 받았을때라 진짜 답안나오게 쌔졌을 때임 | 22.07.05 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

RINOM
원랜 헐크 이기는데 저 갑옷입은 헐크가 추방당한다음 얌전히 새가족 만들었다가 그 가족 폭탄으로 죽어서 개빡친 헐크라..... | 22.07.05 20:53 | | |

소년君2
아 ㅋㅋㅋ 입돌아간거보니 좀 많이 맞았나본데 ㅋㅋㅋ | 22.07.06 00:57 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

듬-직

(IP보기클릭)121.150.***.***

차라리 저 까메오들 안나오던가 쿠키에 다른 차원에 일루미나티가 나왔으면 어땠을까 하는 생각을 요즘 자주 함 진짜 완성도하고 상관없는 부분하고 묶어서 후려치는 걸 너무 많이 봐서...

(IP보기클릭)182.218.***.***

톰형도 일루미나티에 나올뻔했다던 말이있던데.... 탑건 찍느라 못나오셨나....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519108 2022.06.30
질문 붕스) 실행이 안됩니다 rulys 136 2024.05.17
닌텐도스위 질문 스위치 OLED으로 갈아탈만 한가요? (2) 씨쉘로 15 2024.05.17
소녀전선 질문 게임 추천해줘라 게이야 (3) 루리웹-7696385841 53 2024.05.17
66101256 잡담 조루리Ai 2 00:20
66101255 유머 박까아료 2 00:20
66101254 잡담 미인증계왕-왕증미 9 00:20
66101253 잡담 랏타 17 00:20
66101252 잡담 쿠로사와다이아 21 00:20
66101251 잡담 바코드닉네임 12 00:20
66101250 잡담 팬티2장 2 00:20
66101249 유머 짱구빌런 16 00:20
66101248 잡담 THE·O 7 00:20
66101247 유머 사쿠라치요. 23 00:20
66101246 유머 루리웹-0224555864 50 00:20
66101245 유머 민국24식 보총 25 00:20
66101244 잡담 Exhentai 9 00:20
66101243 유머 GeminiArk 3 45 00:20
66101242 잡담 청년실업 18 00:20
66101241 잡담 돌아온고릴라 6 00:20
66101240 잡담 그냥남자사람 2 55 00:20
66101239 잡담 무뇨뉴 20 00:20
66101238 유머 아라리아라리 21 860 00:19
66101237 잡담 2 140 00:19
66101236 잡담 관리-08 1 80 00:19
66101235 유머 루리웹-9085332873 8 305 00:19
66101234 유머 루리웹-0503283258 21 588 00:19
66101233 잡담 따봉안나 4 35 00:19
66101232 유머 어두운 충동 3 87 00:19
66101231 잡담 츠키유키미야코 1 56 00:18
66101230 잡담 오오조라스바루 2 74 00:18
66101229 유머 laserbeam682 42 1958 00:18
글쓰기 26116029개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X