본문

[유머] 처제한테 잘해주지 말라는 와이프 [52]

profile_image (1454263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82395 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)172.98.***.***

BEST
롤러코스터 재대로 태우시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
여자들 진짜, 남자 피곤하게 만드는 존재임 ㅇㅅㅇ.. 내가 그래서 여자안시귐 ㅇ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
와이프가 선녀다. 와이프만 잘 모시고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
중간 부터 주작냄새 나서 오글거려갓고 못읽겠다

BEST

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
내가 생각한 전개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
예비형부 쓰레기♥ 허접♥ ㅈ밥♥

(IP보기클릭)172.98.***.***

BEST
롤러코스터 재대로 태우시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

아이고 ㅋㅋ

BEST
여자들 진짜, 남자 피곤하게 만드는 존재임 ㅇㅅㅇ.. 내가 그래서 여자안시귐 ㅇ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ireneo

| 22.06.17 04:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

강인경♥
유게이도 유게이를 피곤하게 만듬 | 22.06.17 04:51 | | |

Ireneo
24746367명은 지금 우느라고 댓글도 못달어 | 22.06.17 04:53 | | |

강인경♥
강인경이 매력이 남자들을 좀 피곤하게 하긴하지 | 22.06.17 04:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강인경♥

| 22.06.17 05:23 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

강인경♥
ㅇㄴㄷ ㅋㅋ | 22.06.17 05:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

초초딩
으흑흑 | 22.06.17 05:41 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Ireneo

| 22.06.17 06:52 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

강인경♥
그럼 남자라도 사겨보든가 | 22.06.17 07:08 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

강인경♥
현명하시군요 | 22.06.17 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
내가 생각한 전개가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
예비형부 쓰레기♥ 허접♥ ㅈ밥♥

BEST
와이프가 선녀다. 와이프만 잘 모시고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Timber Wolf
와이프가 주작 했을수도 있잖어 | 22.06.17 06:56 | | |

brengun
그게 주작이면 가정의 평화가 ......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.06.17 06:57 | | |

빌드업 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)91.234.***.***

저런건 생각으로만 하지 굳이 일기까지 쓰냐...ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

생각한 거랑 다르네 ...

(IP보기클릭)1.246.***.***

그런걸 일기에 쓰고 다닌다고? 핸드폰일기장도 아니고?

(IP보기클릭)223.39.***.***

언니의 남편에게 첫눈에 반한 막장전개를 생각했는데 아니었구나

(IP보기클릭)118.216.***.***

와이프에게만 잘해주자. 아자!

다들 생각한거랑틀려서 실망해찌 나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기네

(IP보기클릭)112.184.***.***

와이프한테 더 잘해야겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

아내가 거짓말로 그렇게 적혀있었다고 하는지 아님 진짜인지 뒷얘기가 넘 궁금하네

BEST
중간 부터 주작냄새 나서 오글거려갓고 못읽겠다

(IP보기클릭)121.184.***.***

돈내놔 고양아
어차피 유머글인데 소설 한편 읽었다 치는게 좋아 | 22.06.17 05:18 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

돈내놔 고양아
칫 유게이답게 눈치가 빨러~ | 22.06.17 05:41 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

돈내놔 고양아

주작중에서도 진짜 더럽게 못 쓴 주작이다 | 22.06.17 06:09 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

돈내놔 고양아
왜냐면 수필처럼 썼던글을 카톡화 해서 글의 호흡이 이상해짐 ㄷㄷㄷ | 22.06.17 06:36 | | |

돈내놔 고양아
너무 타자가 빨라. 1분 사이에 저만치 문자 쓰기 쉽지 않음. 그 와중에 맞춤법이나 띄어쓰기도 잘 지켜진 편. 커뮤에 렉카해오는 대화의 십중팔구는 카톡문학이라 봐야할 듯. | 22.06.17 12:30 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

돈내놔 고양아
이거 옛날에 나왔던 웃긴 썰 카톡으로 재편집 한거네 그 썰 자체도 그냥 웃길려고 쓴 글 같았음 | 22.06.18 02:16 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

질투 나서 잘 해주지 말라는게 아니라 잘 해줄 이유가 없으니 잘 대해주지 말라는거였군 납득

(IP보기클릭)121.128.***.***

이게 그 자이로드롭인가 하는 그거구만!

(IP보기클릭)59.23.***.***

저건 남편이 기분나빠도 와이프한테는 알려줘서 고맙고 이런 날 좋아해줘서 라고하면서 여행같이 가야한다 선물도 사주고 사랑한다 해줘야함

(IP보기클릭)116.44.***.***

뭔가 이질감 심하게 느껴진다고 생각했는데, 내용을 구어체로 적어놔서 그런거군 7~8년전쯤 페북발 진혹거 마크 달고 나올법한 짤이네

(IP보기클릭)182.218.***.***

모지리라고 써놓고 어학연수 가는데 돈 모자라니 도와달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 모지리보다 못한게 어디서 모지리라고 하는거여

남편 운다

(IP보기클릭)39.7.***.***

처제들이 형부에게싹싹하게구는건 대부분 언니때문이라더라 속으로는 언니 취향욕하다고ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

https://youtu.be/mr6Kg4-XC9s 컬투쇼 나왔던거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

존나 주작스멜 진동을한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 카톡을 저렇게 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 역겨워서 그냥 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.78.***.***

주작이구만

(IP보기클릭)119.199.***.***

모지리 쓰레기라는 큰 거 한 방을 위해서 빌드업을 차곡차곡 쌓은 와이프의 큰 그림이었다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

이러니까 수비형 미드필더는 안된다니까

설렜냐? ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

내가 볼때 이것도 좃토피아산 주작이다

(IP보기클릭)106.255.***.***

자기 동생이 더 이쁘네 어쩌고 빌드업하다가 저렇게 마무리 짓는건 그냥 주작 같다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 2.5 SSD가 용량에 따라 호환이 안될 가능성이 있을까요? (9) WaitingForLove 2 280 16:07
피규어이야 질문 피규어 변색관련 묻고싶습니다. COCOLE 106 16:51
엘든링 질문 이번 패치로 모독의 성검 너프되었다는데.. (1) AGAIN BIGFROG 322 16:40
66565926 게임 9 17:31
66565925 게임 루리웹-8948271719 15 17:31
66565924 게임 Anthi7💎🍃 8 17:31
66565923 게임 라훔 10 17:31
66565922 잡담 페도를보면짖는개 20 17:30
66565921 잡담 귀여운고스트 17 17:30
66565920 잡담 라스트리스 1 39 17:30
66565919 잡담 청년실업 26 17:30
66565918 잡담 곰표소주 2 27 17:30
66565917 인방 Ash_Ruli 24 17:30
66565916 잡담 슈텐바이첼 2 46 17:30
66565915 잡담 벵야 24 17:30
66565914 잡담 어른의 카드 23 17:30
66565913 게임 이나리31 60 17:30
66565912 유머 루리웹-99142769130 8 165 17:30
66565911 유머 제석천 인드라 47 17:30
66565910 잡담 전자바코드 14 17:30
66565909 게임 리버티시티경찰국 1 43 17:30
66565908 잡담 잉여고기 15 17:30
66565907 잡담 달고 부드러운 28 17:30
66565906 유머 ahawlt 4 64 17:30
66565905 인방 조막살이 14 210 17:29
66565904 잡담 메이めい 20 17:29
66565903 잡담 포풍저그가간다 52 17:29
66565902 유머 행복한강아지 4 213 17:29
66565901 유머 로미놀반응 6 233 17:29
66565900 인방 MR25700 45 1515 17:29
66565899 자작유머 루리웹-0198403230 4 124 17:28
글쓰기 26052242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X