본문

[유머] 우리 부대에 게이 이등병 있었는데 별명이 존나 웃겼음 [66]

(4516379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32194 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
얼싸좋다 김일병~ 신나는 어깨춤~ 우리는 한가족~ 팔도사나이~~~

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
유쾌한 것 같지만 사실은 범죄입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아니 게이고 나발이고 성범죄자 자슥이네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
어이가 없어서 웃음나오긴 한데 존나 심각한거임 그냥 이성애 성범죄자라고 생각해봐 자는 여자애 얼굴에 싸버린거임 미친 성범죄자새끼지이건

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
t시박ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각햇는데

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
부카게 아저씨

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
이 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
얼싸좋다 김일병~ 신나는 어깨춤~ 우리는 한가족~ 팔도사나이~~~

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
칭찬봇
t시박ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 생각햇는데 | 22.06.13 23:43 | | |

BEST
칭찬봇
이 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.13 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

칭찬봇
ㅆㅂ 3번 보고서야 이해했네ㅋㅋㅋ | 22.06.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

칭찬봇
아 씨1팤ㅋㅋㅋ 뭔말인가 했네 역시 디씨인은 댓글퀄리티가 달라 | 22.06.13 23:54 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

칭찬봇
얼싸가 좋다 김일병! | 22.06.13 23:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Bull'sEye
장삐쭈 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.14 08:08 | | |

BEST
아니 게이고 나발이고 성범죄자 자슥이네

(IP보기클릭)124.50.***.***

시발

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
유쾌한 것 같지만 사실은 범죄입니다

(IP보기클릭)119.70.***.***

칼리굴라
유쾌도 안해 시벌ㅋㅋㅋ | 22.06.13 23:53 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

ㅅㅂ...저런건 육교감 아니냐ㅅㅂ....

그래서 진짜로 왜 그러셨어요?

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
부카게 아저씨

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루리리루리
ㅈㅈ가 이성을 이겼나봄... | 22.06.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

실화같다

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
어이가 없어서 웃음나오긴 한데 존나 심각한거임 그냥 이성애 성범죄자라고 생각해봐 자는 여자애 얼굴에 싸버린거임 미친 성범죄자새끼지이건

(IP보기클릭)121.185.***.***

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)119.69.***.***

존나 무섭네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.185.***.***

아무리 생각해봐도 주작같은데

(IP보기클릭)59.9.***.***

kor_선무당
아니 시발 진짜라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 나 진짜 10군번인데 실화야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.13 23:54 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

kor_선무당
'군대' | 22.06.13 23:56 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

kor_선무당
군대에 ㅁㅊㄴ들 많다.. | 22.06.13 23:56 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

kor_선무당
성군기 위반으로 영창 만창 간 거면 부대에서 짬처리 한 걸로 가능은 해 그게 아니면 걍 고소로 육군교도소 감 | 22.06.13 23:56 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

kor_선무당
군대 얘기니까 아무리 생각해봐도 주작 같으면 리얼일 가능성이 높다는거임 | 22.06.14 00:16 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

성범죄자잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

군대에서 저 ㅈㄹ한게 쟤한테는 다행이고 상꺾한테는 불행이네 사회에서 저랬어봐 바로 은팔찌차는데

(IP보기클릭)112.169.***.***

육군 교도소 갈 일이 만창으로 끝났네

(IP보기클릭)121.133.***.***

말은 웃지만 진짜 무서운일 우리 부대에도 게이 둘 있었는데, 하나는 '내가 아무리 남자 좋아해도 공과 사는 구분함' 하는 타입이라 S급 이였는데... 반대로 다른 새1기는 맘에 드는 남자 보면 건들려는 새끼라 만창을 두번가고 부대를 세번 옮김...

(IP보기클릭)223.62.***.***

이안율
듣기론 호모들 군대 안 가는 거 아니었나? 쉽지 않은가보네. | 22.06.14 00:32 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

Holzwege
증명이 애매하다나; 그래서 진짜 병으로 찍힐 정도로 확고한 애들만 입대해서 전역하는 식으로 됨 | 22.06.14 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

저런 새-끼들 덕분에 홍석천같은 사람들이 매도급으로 조리돌림당하는거겠지

(IP보기클릭)182.212.***.***

게이는 성적 지향이 다른거고 남얼굴에 딸친건 그냥 성범죄자임

(IP보기클릭)14.53.***.***

메르스스타일
그냥 성범죄자는 아니고 정확하게는 게이 성범죄자임 | 22.06.14 00:17 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

메르스스타일
군대라 영창 갔지. 사회였으면 감옥행이지. | 22.06.14 00:33 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

따흐흙!! 기열땅개 아쎄이들도 올챙이 크림을 선임에게 대접해주는 광경이 어찌 기합이 아니더냐!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

아니 고백까지는 그렇다 하는데 얼싸는 ㅁㅊ새끼잖아

(IP보기클릭)221.165.***.***

성군기 위반으로 영창 안 갈 건데, 바로 육군교도소 가지 재판 받아야 해서 미결수로 영창에 보관 하긴 하는데, 만창으로 갔다 오는 게 진짜라면 부대 내에서 좋게 좋게 짬처리 한 거임

(IP보기클릭)121.132.***.***

아니 씨...ㅋㅋㅋ 게이가 아니라 남녀사이에서도 다시는 못볼거같다고 여자한테 얼싸 안갈겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 씨 소름돋네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.127.***.***

성범죄잖아

(IP보기클릭)118.218.***.***

저런 놈은 현부심으로 쫓아내야하지 않나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

조온나게 심각한 성추행인데 이건

(IP보기클릭)221.141.***.***

저게 영창으로 끝났어...? 육군교도소 각 아냐?

(IP보기클릭)14.32.***.***

저 정도 수준이면 게이 아니더라도 여성 상대로 성범죄 저지르고도 남음.

(IP보기클릭)112.161.***.***

팔도사나이 댓글이 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

상꺽인 애는 진짜 트라우마 제대로 걸릴꺼 같은데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

상병이 총으로 쐈어도 태극 무공훈장 줘라. -_- 다른 곳에서 저러면 설마 저런 ㅁㅊㄴ이 있겠냐? 싶겠는데. 군대라니 140% 확률로 거짓없는 실화일 것 같은 불길한 기분이 들어서 더 기분 나빠.;;;;

(IP보기클릭)59.31.***.***

저 지.랄을 했는데 만창으로 끝내?

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 씨1발 저런 새끼가 선임됐을 때 성군기 위반같은 거 하는거아냐

(IP보기클릭)124.50.***.***

게이도 군대보내나?

우리 부대는 상병달때까지 잘숨기고있다 대대목욕탕에서 못 참고 덮치다 미수로 끝났 사건잇었음

(IP보기클릭)121.186.***.***

실연당했다면 가슴에 묻는것이 진짜 남자이거늘...!! 얼굴에 묻혀버리다니..!!

(IP보기클릭)112.184.***.***

저게 영창으로 끝나는게 더 놀랍다

(IP보기클릭)175.192.***.***

게이는 예전에는 신검에서 걸렀던 것 같은데 지금은 그냥 뽑는건가? 아니면 숨기고 오는 건지

(IP보기클릭)122.36.***.***

무섭다..

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

그자리에서 개패도 인정이다 쌍방으로 처벌봤겠지만

(IP보기클릭)220.80.***.***

게이라서(x) 성범죄자라서(o)

(IP보기클릭)1.246.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)92.203.***.***

게이새끼들은 꼭 저렇게 편견을 가지게 만들어 주더라 ㅅㅂ 지들이 사회적 약자니 성소수자니 지껄일 시간에 좀 사람새끼처럼 행동을 하면 누가 뭐라 하겠냐고

(IP보기클릭)99.237.***.***

한예슬
???: 냄져새끼들은 꼭 저렇게 페미하게 만들어 주더라 ㅅㅂ 지들이 PC 싫다니 메갈이니 지껄일 시간에 좀 사람새끼처럼 행동을 하면 누가 뭐라 하겠냐고 | 22.06.14 01:26 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

얼싸 아저씨 대단하네 나같으면 그자리에서 패죽였을듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

거짓, 성범죄는 바로 갑니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

성추행범으로 감옥을 가야지

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 26137227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X