본문

[유머] sm에서 제일 쎄다는 강호동 매니저팀.jpg [57]

(5105006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80560 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

와~ 깡패다

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
스타일리스트 선에서 다 정리될거 같네

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
강력반 아니면 씨름 선수임?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 사장이라는 사람이 씨름 후배였을걸 강호동이 챙겨준다고 초창기때부터 매니저 시키다가 짬이 차서 사장된거로 알고있음

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그냥 걸어오는데 전부 포스있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
범죄도시 3 나왔냐

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
그냥 걸어오는데 전부 포스있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
강력반 아니면 씨름 선수임?

(IP보기클릭)121.100.***.***

듐과제리
이건 가능성 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:44 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

듐과제리
매니저가 시름선수였다고 들었는디 맞나? | 22.05.15 10:54 | | |

BEST
범죄도시 3 나왔냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

어디 범죄조직 털러가는 강력반 형사들

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
스타일리스트 선에서 다 정리될거 같네

미니메이
이런말 해도 되는지 모르겠지만.. 베테랑의 미쓰봉 같은 느낌난다.. | 22.05.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

와~ 깡패다

지정생존자
음성 자동 지원 | 22.05.14 14:35 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

스타일리스트 눈나 포스 작렬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

아무리봐도 극한직업 형사들인데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

아무리 봐도 형사들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

조....조직!!

BEST
저 사장이라는 사람이 씨름 후배였을걸 강호동이 챙겨준다고 초창기때부터 매니저 시키다가 짬이 차서 사장된거로 알고있음

(IP보기클릭)14.42.***.***

창궁의 무지개
초창기부터 버틴거면 사장님급 맞잖아...ㄷㄷㄷ 경력이 어마어마할탠대 | 22.05.14 14:47 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

창궁의 무지개
옜날에 강호동이 약간 침체기에 있을때 다시 띄워준 프로그램이 저매니저 하고 했던 프로그램이었나 살빼는거 슈 좋아한다고 그랬던 그사람같음 | 22.05.14 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

창궁의 무지개
예전 공포의 쿵쿵따보면 매니저로 나오져 중간에 틀린거 아니냐고 하면서 출연도 한번 하시고 | 22.05.14 18:50 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

영영가는개불
살 빼는거 슈 좋아한다 이게 무슨 뜻이야 | 22.05.14 23:58 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

W00NG
그프로에서 저사람이 슈좋아한다고 그랬다 그거임 한 2000년쯤 일거임 살빼는건 강호동이 다이어트하는 프로그램이었고 그뜻임 유재석이 동거동락으로 주가가 올라갔다면 강호동은 제목은 생각안나는 살빼는 그코너로 침체기에서 벗어남 | 22.05.15 00:52 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

영영가는개불
아 슈 ㅇㅋ | 22.05.15 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어디 수사가요?

(IP보기클릭)1.229.***.***

잘못한건 없지만 죄송합니다

(IP보기클릭)114.204.***.***

내가 스포츠 머리일때 강호동 닮았다는 소릴 많이 듣거든, 살면서 시비 붙어본적이 없어ㅜㅜ 나이들고는 장발을 유지하고있다

이얏호응
요즘은 시비걸림? | 22.05.14 13:54 | | |

ID 올리비아
그제 직진 차로에서 좌회전으로 끼어들려는거 안껴줬더니 다음 교차로 신호걸려 대기중인데 옆에 붙어서 창문 내리고 졸라 째려보길레, 하차해서 왜 뭐 말해 세마디 했더니 걍 가던데 | 22.05.14 13:57 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ID 올리비아
생각해봐..강호동이 머리 길렀다고 시비걸리겠슴? | 22.05.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

이얏호응
내 동생 강호동 닮았는데 지가 앞차 박고 사과받음.ㅇㅇ | 22.05.14 13:59 | | |

ID 올리비아
차로가 한개뿐인데, 그걸 비집고 옆 붙어서 째려보는건 싸우자는거아니냐 | 22.05.14 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이얏호응
그거는 일단 운전자를 못보고 한거니 애매 한거 아닐까염 ㄷ | 22.05.14 14:40 | | |

호동팸이면 먹는거나 건강 걱정은 없겠네

(IP보기클릭)14.52.***.***

Hondakun
건강은 걱정해야지. 아마 육식위주로 먹을텐데. 너무 잘먹으니 건강 걱정을 해야하지 않을까? | 22.05.14 13:52 | | |

(IP보기클릭)110.76.***.***

마1약 수사를 위해서 치킨집 잘 차리게 생겼네

(IP보기클릭)183.104.***.***

누가 범죄와의 전쟁 브금좀 틀어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상상도못한정체
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

수사 가는거 아님 여행 가는거임

(IP보기클릭)220.85.***.***

누구 조지고 바다에 던지라고 지령 내리는거 아니죠?

Alex.S
(대충 어제 처리하라고 한 놈은 어떻게 했냐는 대화) | 22.05.14 13:54 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

한분은 쿵쿵따에서 강호동 대신 휴대폰 안테나 맞던 분 같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아무리 봐도 강력반 아니면 어디 조직 주먹들 모임인데

(IP보기클릭)121.129.***.***

스타일리스트 누나도 강력범 수십명은 잡아넣은 여형사같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

잡았어? ..죄송합니다.. 아 그 ㅈ만이 못잡아서 오늘도 뺑이쳐야되냐, 어?

(IP보기클릭)59.16.***.***

솔직히 실례되는 이야기일 수 있지만 강호동이 연예인이라 정말 다행이라 생각해...

(IP보기클릭)221.144.***.***

멘탈의 수행사제
연예인 아니었으면 어디 학교 씨름부 감독이겠지ㅋㅋㅋ | 22.05.14 14:00 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

멘탈의 수행사제

| 22.05.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

???: 너 이새끼 어디서 왔어 주민등록번호가 없잖아

(IP보기클릭)121.161.***.***

강호동 스승님도 한 포스 하시더라. 강호동이 초라해보일 정도로 강해보임.

(IP보기클릭)118.33.***.***

심심한 기가스
이게 진짜 '호랑이상' 이라는 단어가 실제로 사람한테 붙는 단어구나 라는걸 알려준분 | 22.05.14 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

zeong345
혹시 용과같이 캐릭터 모델인가? 비슷한 캐릭터를 본 것 같은데 | 22.05.14 18:05 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

심심한 기가스
당시 코치가 이준희인데 역시 포스가 어마어마함 | 22.05.14 22:23 | | |

zeong345
이 선생님은 매번 볼때마다 진짜 호랑이가 사람으로 둔갑하면 이런 느낌이지 않을까 싶은 모습임 | 22.05.14 23:05 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아무리봐도 조직 간부들의 야외 회의중인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

강력반;;

(IP보기클릭)116.36.***.***

아무리 봐도 출동 가면서 수사 회의 하는 느낌인데

뭐 이번건만 잘 하믄 편해지지 안것습니꺼

(IP보기클릭)211.55.***.***

https://youtu.be/W13tOSaEgZA?t=492 코디 동일인물인듯?

(IP보기클릭)124.110.***.***

저 스타일리스트 그사람아니냐 1박에서 맨날 빨간 운동화만 신으면서 뭔 코디가 필요하냐고 했던 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 25868424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X