본문

최근

[유머] 퇴사한 ebs사장님 근황 [37]

퇴사한 김명중 집 처들어가서 밥상대접받기 ㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    왜 펭수한데 뜨뜻한 라면 한그릇 대접해주고있는지 자기도 아이러니 할듯
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    강연중에 펭수 언급하는데 진짜 서로 관계 잘맺긴 했더라 이제 유열 나와서 개빡치는거 나오려나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
    (5419565)

223.38.***.***

BEST
    퇴사했으면 더 이상 직장 상사가 아니기 때문
    (198822)

58.79.***.***

BEST
    어떻게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    퇴직하고도 끊을수 없는 불스아이킴과 펭수의 인연
    (5369967)

175.211.***.***

BEST
    무슨 소리야. 펭수는 펭귄이야.
    (198822)

BEST
    어떻게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
    (198822)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
    면치기 ㅓㅜㅑ | 22.05.14 13:09 | | |
    (5369967)

175.211.***.***

BEST
    ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
    무슨 소리야. 펭수는 펭귄이야. | 22.05.14 13:18 | | |
    ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ
    ebs 펭무팀 여기입니다 | 22.05.14 13:25 | | |
    BEST
    강연중에 펭수 언급하는데 진짜 서로 관계 잘맺긴 했더라 이제 유열 나와서 개빡치는거 나오려나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    퇴사했으면 더 이상 직장 상사가 아니기 때문
    이젠 친한형이지ㅋ | 22.05.14 15:41 | | |
    BEST
    왜 펭수한데 뜨뜻한 라면 한그릇 대접해주고있는지 자기도 아이러니 할듯
    (1340965)

118.235.***.***

상상도못한정체
    근데 강연하는거 들어가보니 본인도 펭수 열심히 팔고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 정도는 끓여줘야지 | 22.05.14 13:48 | | |
    상상도못한정체
    지금도 ebs를 위해 고생하는 핑수에게 라면 한그릇 대접해주고 싶었던 걸지도 | 22.05.14 17:44 | | |
    퇴사했는데 쫒아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 펭수가 대접 받는 각도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3087928)

220.85.***.***

참 사랑
    명중이 부업이잖아? 이젠 공기업도 아니니까 출연료좀 받을수도 있지! 펭수가 효도하는거네
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    엘스웨어카짓
    김명중이 아니고 김명둥이라 써 놨음 | 22.05.14 13:20 | | |
    절에서 도망(?)쳤더니 찾아온다....
    BEST
    퇴직하고도 끊을수 없는 불스아이킴과 펭수의 인연
    유열 취임사 직후에 김명중 화환 리본 내다버리는 거 김명중이 보고 서운해하고 그거 달래주러 갔다가 또 역시 김명중이라고 추켜세우는 거 유열 사장이 볼테니까 다음은 또 유열 찾아가고...전부 펭수 손아귀에서 놀아난다 ㅋㅋㅋㅋ
    절에서 도망치니 주지스님이 쫒아옴
    지금 사장님 삐지겠다ㅋㅋㅋ
    빠르다규
    지금 사장님 밥은 맨날 먹잖아(사식) | 22.05.14 13:22 | | |
    오이지 맛잇겟다 침 고이네...
    (5200939)

49.236.***.***

혹시 펭수랑 김명중 전사장이랑 진짜 사적으로 알거나 친한사이 였던거 아닐까.. 저 광기는 대체
    간장게장에 라면?
    (4911319)

211.106.***.***

쓰읍..라면 물이 많은데..
    근데 ebs 사장하다 퇴임 하면 뭐함?
    미트쵸퍼
    퇴직금도 상당해서 일 안하고 퇴직금이랑 연금이면 충분히 살듯.. | 22.05.14 13:44 | | |
    미트쵸퍼
    펭귄 밥 차려줌 | 22.05.14 13:45 | | |
    호무라쨩은내와이프
    동물원에 취직했구나! | 22.05.14 14:16 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
    라면보다 에호박....그냥 쪄서 나온거 같은 비쥬얼은 뭐지
    이놈아저씨
    애호박 맞는듯? | 22.05.14 14:16 | | |
    전 사장넴 인지도 하난 확실한듯ㅋㅋㅋㅋ
    (631502)

175.121.***.***

회사의 대들보 그것도 지분 50%인데 ㅋㅋ
    (2044)

14.39.***.***

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (200) _smile 80 737990 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 44 815025 2020.07.29
    BEST 의외로 롤스로이스가 절대로 타협하지 않는 분야 (100) 치르47 162 27437 17:26
    BEST 호랑수월가 논란에 뼈때리는 댓글좌 (120) (𐐫ㆍ𐐃) 372 29023 17:21
    57283945 유머 네루 1 18:07
    57283944 잡담 잉여고기 1 22 18:07
    57283943 유머 초고속즉시강등머신 20 18:07
    57283942 잡담 크닙 6 18:07
    57283941 애니/만화 키타자와 시호 18 18:07
    57283940 잡담 bitsable 25 18:06
    57283939 잡담 루리웹-1787679572 41 18:06
    57283938 잡담 새벽반유게이 1 82 18:06
    57283937 잡담 드래곤메이드_스타브베놈 19 18:06
    57283936 유머 파테/그랑오데르 1 64 18:06
    57283935 게임 천신혜 58 18:06
    57283934 애니/만화 극각이 46 18:06
    57283933 잡담 이득맨 54 18:05
    57283932 애니/만화 야마테 쿄코 1 38 18:05
    57283931 잡담 루리웹-36201680626 69 18:05
    57283930 유머 BoomFire 2 129 18:05
    57283929 잡담 빅껄룩 블레이즈 81 18:05
    57283928 잡담 간다무간다무 45 18:05
    57283927 유머 이거맞나 91 18:05
    57283926 애니/만화 친친과망고 5 121 18:05
    57283925 잡담 111111111111 2 85 18:05
    57283924 잡담 그깟따위 46 18:05
    57283923 잡담 김하우스 90 18:05
    57283922 잡담 게헨나학원 선생님 43 18:05
    57283921 게임 데스피그 39 18:05
    57283920 자작그림 내가 씹덕은아닌데 5 267 18:05
    57283919 유머 파테/그랑오데르 4 3 18:04
    57283918 잡담 루리웹-8514721844 2 32 18:04

글쓰기 19479745개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X