본문

[유머] 박명수가 강호동에게 반말을 하지 못하고 존댓말을 쓰는 이유.jpg [49]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40569 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

그때 명수는 떠올렸다~~!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
사람이 날라다니는걸 실제로 보면 저럴거같긴해

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
어쩔수 없다 루머를 들은거도 아니고 직접 본 이상은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
박명수가 지상렬에게 술따라주며 " 마셔... " 강호동에게 술따라주며 " 예.. 호동씨 .. "

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
진짜 강렬했나보다 리얼 이야기도 조금씩 양념이 들어갈만한데 일관적으로 이야기하는거보면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
사람 여섯명을 휙휙 던지는걸 보면 존대를 하는게 낫다.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
말 놨다가 잘못하면 코르크 마개 마냥 뽑힐거같은 공포감이 있어서....

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
사람이 날라다니는걸 실제로 보면 저럴거같긴해

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
사람 여섯명을 휙휙 던지는걸 보면 존대를 하는게 낫다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

그냥루리웹닉네임
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 젊었을적 강호동 피지컬이면 일반인들 집어던지는 건 일도아니었을지도 ㅎㅎ | 22.04.21 18:13 | | |

BEST

그때 명수는 떠올렸다~~!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

🦊자연사를권장
승기야아아아아!! | 22.04.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
어쩔수 없다 루머를 들은거도 아니고 직접 본 이상은 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
말 놨다가 잘못하면 코르크 마개 마냥 뽑힐거같은 공포감이 있어서....

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
박명수가 지상렬에게 술따라주며 " 마셔... " 강호동에게 술따라주며 " 예.. 호동씨 .. "

(IP보기클릭)223.62.***.***

내마위 추종자😘
적셔... | 22.04.21 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

뼛속에 각인된 공포라는게... ㅋㅋ

쭈구리 출신이라 그런듯

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
진짜 강렬했나보다 리얼 이야기도 조금씩 양념이 들어갈만한데 일관적으로 이야기하는거보면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

다야만영원히
일관된 진술이란 게 맘 먹고 해도 쉽지 않다는데 몇 년 동안 저러는 거 보면ㅋㅋㅋ | 22.04.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다야만영원히
이정도면 ptsd 아닐까 | 22.04.21 14:17 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

다야만영원히
딱 한 번 양념 들어간 게 있긴 한데, 양념이라봐야 그림자가 날아가면서 이쪽에서 철퍼덕, 저쪽에서 철퍼덕... 인 정도의 효과음 수준이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.04.21 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

루리웹-4485269759
몇년도 아니고 10년도 넘게 일관적인거 보면 진짜 충격적이였나 봄 | 22.04.21 14:21 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

연방의사관
사실 사람 날아다니는걸 보는게 쉽지는 않지 ㅋㅋㅋ | 22.04.21 14:28 | | |

(IP보기클릭)60.144.***.***

다야만영원히
개그맨이 에피소드에 MSG안친다는건 얼마나 굉장한 사건이라는거야ㄷㄷ | 22.04.21 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

걍 사람 한명씩 한손으로 집어서 던졌다매? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

피와 공포 파괴만이 존중을 이끌어 낼수 있습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

반말하면 슈플렉스 시티랑 F-5 맞는다고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

6명이 동시에 발이 땅에서 떨어진걸 본게 아닐까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이것도 일종의 PTSD인가ㅋㅋ

법은 멀고 주먹은 가깝다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

가끔 그런 사람있어 그 사람에게 절대로 나쁘게 생각하거나 그런건 아닌데 그냥 좀 가까이하기 싫은? 힘든? 생리적 그게 있더라. 근데 명수형은 실제로 공포를 보셨네? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)153.33.***.***

강호동한테 시비건 인간들은 도대체....

(IP보기클릭)211.214.***.***

먹이사슬 이경규→강호동→박명수→이경규

(IP보기클릭)115.93.***.***

사람을 잘 따르는 호랑이를 보는 느낌이겠지 분명 착한데 수틀리면 내가 죽겠구나 싶은

(IP보기클릭)203.246.***.***

특채를 무시할려 할텐데 극존칭이면 많이 무서웠나 봄 정준하는 엄청 무시 했지만 강호동은 바로 보니 ㅎㄷㄷ 인가

(IP보기클릭)123.140.***.***

일단 강호동도 저거에 대해서는 인정함 근데 둘의 증언이 틀려ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

Ventus01
강호동이 방송에서 너무 사나운 이미지 박히는게 싫어서 저 일화 꺼려하는거 같더라 ㅋㅋ 박명수 앞에서 부정하니 박명수가 세상 억울한 표정으로 내 얘기 맞잖아... 하니까 또 강력히 부정은 못함 ㅋㅋㅋ | 22.04.21 14:22 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047
내가 설명한건 아마? 아는형님 일거임 아닌가... 저 위플레이라는 마지막 짤 예능인가... | 22.04.21 14:28 | | |

강호동을 실물로 보고도 싸울 생각을 했다니 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.164.***.***

https://youtu.be/cdc5Oa3R5lw 영상 찾았다

(IP보기클릭)49.170.***.***

lestani
2분부터 나오네 ㅋㅋ | 22.04.21 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

lestani
개웃기네 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.21 14:55 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

lestani
영상으로 보니 더 웃기넼ㅋㅋㅋ 아다닥 아다닥ㅋㅋㅋ | 22.04.21 17:22 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강호동 실물 진자 딱한번봣는데 거인임 진자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

피해자(?)의 진술이 일관 된거 보면 진짜로 무섭나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

말그대로 우리나라 피지컬로 넘버원이었던 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

(IP보기클릭)121.142.***.***

강호동한테 시비를 걸어? 진짜 알콜이 웬수네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

런 처
아무래도 연예인들은 대외적인 이미지가 있기 때문에 보통 사람들 처럼 시비에 대처하기 힘들지 그걸 노리고선 연예인들 한테 악질적으로 들러 붙으면서 왜곡된 우월감을 갖는 것들은 예나 지금이나 존재해 오고 있어. | 22.04.21 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

박명수 : 야,이~C... 그 때 내 옆에 경규형도 있었어!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

공채 개그맨들이 원래 특채 들어오면 심하게 갈굼. 정준하도 초기에 박명수한테 엄청 갈굼 당했다고 말한바 있고. 하지만 강호동은 그런 사실을 전혀 모름. 알수가 없지

(IP보기클릭)203.246.***.***

루리웹-7366708487
이승기가 말한 강호동 일화 만화로 썰 풀은거 보면 평상시 무표정하게 있으면 누구라도 튈거 같은데.. | 22.04.21 14:54 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

어케보면 술싸움에 휘말리거를 막아준거잖아 생명의 은인 아닐까

(IP보기클릭)125.178.***.***

몇년돈지 까먹었는데 예능대상 생방 거기서도 저썰 풀었었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

망원시장에서 웅성웅성 하길래 뭔가 했더니 강호동이었음 중간을 지나서 시장을 벗어나면서 앞서 걸어 가는데 뭔가 심각한 이야기가 있었는지 웃음기 없이 걷는걸 정면에서 봤음. 내가 티비에서 보는 그 사람이 맞나 싶을정도로 무서웠음. 원래는 정면으로 걸어오길래 팬입니다 라던가 뭔가 할말이 있었는데 암것도 못할정도로.. 그러다가 뒤쪽에서 과일아주머니가 강호동씨~ 하니까 얼굴이 바로 티비에 나오는 그 웃는상으로 바뀌면서 그쪽으로 걸어가면서 네 어머니~ 하는거 보고 멈췄던 숨이 쉬어짐. 안 웃으면 진짜 무서운 분. 그래도 사근사근하니 과일아주머니랑 말씀 나누는거보니 성격 좋아보였음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512637 2022.06.30
질문 [디지몬] 지금 스팀 해모리 할인하는 에디션이요 루리웹-8595804591 114 12:23
용과같이시 질문 용과같이 전 시리즈 수록된 미니게임 정보좀 주세요 (1) 7.55Goldhen V2.3 52 12:05
PC기타주 질문 데스크톱용 모노타입 스피커 (사운드바대용) 제품 추천부탁드립니다 뇌절장인 67 11:53
56861745 유머 대전 880625 40 16437 2022.04.23
56855874 유머 대전 880625 37 16142 2022.04.23
56852123 유머 대전 880625 203 109701 2022.04.23
56851660 유머 대전 880625 180 74603 2022.04.23
56847793 유머 대전 880625 143 28304 2022.04.22
56840505 유머 대전 880625 159 42641 2022.04.22
56838791 유머 대전 880625 106 43014 2022.04.22
56834206 유머 대전 880625 151 37300 2022.04.21
56831031 유머 대전 880625 4 1284 2022.04.21
56828022 유머 대전 880625 155 40569 2022.04.21
56826718 유머 대전 880625 219 53820 2022.04.21
56826225 유머 대전 880625 69 35516 2022.04.21
56825088 유머 대전 880625 131 43031 2022.04.21
56821715 유머 대전 880625 115 29505 2022.04.21
56812723 유머 대전 880625 48 25694 2022.04.20
56810561 유머 대전 880625 149 40438 2022.04.20
56810234 유머 대전 880625 128 43197 2022.04.20
56809796 유머 대전 880625 126 60357 2022.04.20
56808492 유머 대전 880625 137 32588 2022.04.20
56806222 유머 대전 880625 105 40063 2022.04.19
56804115 유머 대전 880625 104 34677 2022.04.19
56800504 유머 대전 880625 32 15536 2022.04.19
56800063 유머 대전 880625 109 40794 2022.04.19
56798417 유머 대전 880625 99 35610 2022.04.19
56796881 유머 대전 880625 205 48598 2022.04.19
56787484 유머 대전 880625 39 9908 2022.04.18
56785203 유머 대전 880625 116 18301 2022.04.18
56781908 유머 대전 880625 32 9114 2022.04.18
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X