본문

[유머] 기욤 패트리의 결혼식.jpg [68]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99172 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
조세호 또 안왔네

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
의외로 프로게이머들이 하나도 없네

(IP보기클릭)88.74.***.***

BEST
저기 나와있는 사람이 예식에 온 전부가 아니잖니

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
개인적인 친분하고 그런건 다른거니까.. 우리야 샘 오취리가 좀 그렇겠지만 지인들하고는 잘 지낼테니 결혼식에 참석한거겠지

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아 실망입니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
사진찍을때 연있는 사람끼리 모아서 찍었을테니까 프로게이머들끼리 찍은건 따로잇겟지

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
첫사진 좌슥 상단 572인가?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
의외로 프로게이머들이 하나도 없네

(IP보기클릭)211.199.***.***

고구마구이
베르트랑은 해외 나가있어서 못왔나 | 22.04.17 19:59 | | |

(IP보기클릭)88.74.***.***

BEST
고구마구이
저기 나와있는 사람이 예식에 온 전부가 아니잖니 | 22.04.17 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
고구마구이
사진찍을때 연있는 사람끼리 모아서 찍었을테니까 프로게이머들끼리 찍은건 따로잇겟지 | 22.04.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

고구마구이
비정상회담 출연진이거나 외국인 친구들끼리만 따로 오아 찍은 사진같구만. 하객 단체 사진을 봐야할듯.. | 22.04.17 20:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

고구마구이
서로 경쟁상대기도 하고 안한지도 오래되기도 하고 | 22.04.18 08:00 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

고구마구이
프로게이머 간사람들도 꽤있음..이제동도 간걸로 암 | 22.04.18 08:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

우리나라와서 결혼한거야?

(IP보기클릭)123.215.***.***

아재개그 못참는부장님
ㅇㅇ 캐나다 잠시 갔다가 다시 돌아와서 결혼함 참고로 코인대박터트려서 돈좀 있다함 | 22.04.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

PanzerVITigerII
아...정말 다행이네요 수년전 친한형한테 사기당해서 억대 빚 있다고 들었었는데... 기욤님 행복하세요 | 22.04.17 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
조세호 또 안왔네

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
치킨밖에모르는바보
아 실망입니다. | 22.04.17 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

치킨밖에모르는바보
조세호:제가요?? | 22.04.17 20:05 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

치킨밖에모르는바보

| 22.04.17 20:16 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

다국적이구만

(IP보기클릭)119.201.***.***

기욤 결혼했구나. 몰랐네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이 형 장가갔네 행복하길

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
첫사진 좌슥 상단 572인가?

(IP보기클릭)59.25.***.***

양산형토마토
비정상회담 출연진이니까... 맞겠지 | 22.04.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

양산형토마토
나도 그생각함 | 22.04.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
양산형토마토
개인적인 친분하고 그런건 다른거니까.. 우리야 샘 오취리가 좀 그렇겠지만 지인들하고는 잘 지낼테니 결혼식에 참석한거겠지 | 22.04.17 20:05 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

양산형토마토
끝까지 안돌아가고 버티고 있구만. ㅎㅎ | 22.04.17 20:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

헤롱싀
코인 대박난거 부럽다 | 22.04.17 21:25 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

양산형토마토
아직 벌어먹고 살 껀덕지 남았나보내 안돌아간거보니 | 22.04.17 21:51 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

P͏R4Y͏ΞR͏4
지네 나라 돌아가면 한국처럼 돈이 안나오니 못 가죠 ㅋㅋㅋ | 22.04.18 02:15 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

글레디에이터 콤모두스 황제 결혼

(IP보기클릭)175.208.***.***

다 아는 친구들이구만...

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 진짜 훈훈하고 보기좋다 다들 행복하길

(IP보기클릭)121.164.***.***

기욤씨 ㅁㅁ머면소 의외로 게이머 동료들이 없네

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅋㅋㅋㅋ욀케 다들 귀엽지 아죠씨들인데

(IP보기클릭)220.80.***.***

장웨인은 왜 없음?

(IP보기클릭)219.241.***.***

랑이비
첫사진 기욤 오른쪽 하얀마스크 아님? 아님말구! | 22.04.17 20:11 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

S.S[정상상태]
타쿠야 같은데 | 22.04.17 20:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

퀸스갬빗
타쿠야 맞아요 ^^ | 22.04.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

랑이비
한국에 있는데도 안온거 보면 사이가 안좋아서가 아닐지 이건 개인 의견인데 예전에 알바하다 타일러씨랑 장위안 본적있는데 장위안이 많이 독선적이라 느꼈음 | 22.04.18 02:08 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

블렌딘
아이치이 던가 중국계열 ott 보니까 장위안 중국에서 프로그램도 진행하고 잘 나가는듯 합니다. 한국에서 유명세를 이용해 중국에서 활동하기로 한거 아닌가 싶습니다. | 22.04.18 09:15 | | |

(IP보기클릭)27.174.***.***

유쾌하군 보는 사람도 기분좋다

(IP보기클릭)121.145.***.***

그 국적 사람 없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

비정상회담 그립네..

(IP보기클릭)222.113.***.***

푸른눈의 전사 결혼햇구낭

(IP보기클릭)175.223.***.***

평소에 티비 나오는 외국인들 거의 다 있는것 같네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.112.***.***

캬 와이프분 눈웃음 완전 반달이네ㅋㅋ 기욤형 살살 녹는다.

(IP보기클릭)121.185.***.***

왼쪽 마스크는 오취리네 ㅎㄸ

(IP보기클릭)59.18.***.***

이 형이 결혼을 하는구나!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 벌써 머리가

(IP보기클릭)121.171.***.***

워태커 소령도 있네

(IP보기클릭)116.32.***.***

울나라 사람하고 결혼했구나.

(IP보기클릭)14.38.***.***

벌써 결혼임? 세월 참 빠르네..

(IP보기클릭)211.34.***.***

다행히 짱■놈들이랑은 안친한가보군! 행복해야 해 횽

(IP보기클릭)124.57.***.***

이 형 드디어 결혼했네. 행복하세요 ㅎ

(IP보기클릭)120.143.***.***

가나인은 아직 한국에잇나

(IP보기클릭)211.55.***.***

이 사진은 독다 나온거네요. 다른 사진은 럭키한테 너무 가려져 있던데 ㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

다시 방송 나와줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

진짜 한국이 고마운나라겠다

(IP보기클릭)182.209.***.***

왠 한국에서 보기 힘든 캐나디청년이 게임대회한게 언제인데 이젠 결혼까지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

빌라드 지디 청담이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

코모두스형 축하합니다

(IP보기클릭)27.117.***.***

이마가 더 넓어지셨어

(IP보기클릭)58.225.***.***

기욤형 코인으로 돈도 많이 벌었다는데 그동안 사기당해서 맘고생심했다는데 이젠행복했으면

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 결혼 축합니다! 스타때부터 보던 분이네요.

(IP보기클릭)125.243.***.***

비정상회담 진짜 재밌었지

(IP보기클릭)211.226.***.***

신기하게 중국인 두명은 다 없네;;

(IP보기클릭)8.38.***.***

유세윤, 전현무, 성시경까지 같이 찍었으면 완전 비정상회담인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

훈훈하다

(IP보기클릭)211.36.***.***

다들 아직도 한국에 있는게 신기하네 무슨 비자로 있는거지?

(IP보기클릭)123.140.***.***

강철타입성애자
계속 갱신 일리야는 귀화했고 | 22.04.18 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

강철타입성애자
코로나 때문에 체류중인 외국인들 비자 자동갱신? 뭐 그렇게 된사람도 있었음. 울 회사 인도인 부장님이 그랬었음 | 22.04.18 08:52 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

워..신부분이 겁나 미인이시네~~결혼 축하 합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515590 2022.06.30
질문 만화 제목 질문입니다. 사랑해베베 113 19:35
e풋볼 질문 개초보 현질러입니다. 선수 제대로 쓰고 있는거 맞나요? 조언부탁요 ㅜㅜ (6) 루리웹-5621226496 126 20:35
스텔라블레 질문 기도문 2회차에도 다시 다 모아야하나요? (4) Mr.D 105 20:27
56781045 유머 대전 880625 147 27945 2022.04.17
56777407 유머 대전 880625 301 99172 2022.04.17
56776200 유머 대전 880625 163 57285 2022.04.17
56775548 유머 대전 880625 1 489 2022.04.17
56768162 유머 대전 880625 6 726 2022.04.17
56764628 유머 대전 880625 43 18503 2022.04.16
56757881 유머 대전 880625 74 34678 2022.04.16
56756062 유머 대전 880625 99 32139 2022.04.16
56755812 유머 대전 880625 188 118715 2022.04.16
56751202 유머 대전 880625 93 23816 2022.04.15
56747405 유머 대전 880625 192 80779 2022.04.15
56743026 유머 대전 880625 191 56038 2022.04.15
56740592 유머 대전 880625 5 631 2022.04.15
56736456 유머 대전 880625 99 26160 2022.04.14
56730070 유머 대전 880625 100 37841 2022.04.14
56728483 유머 대전 880625 92 60168 2022.04.14
56719015 유머 대전 880625 152 29931 2022.04.13
56718732 유머 대전 880625 152 48026 2022.04.13
56718485 유머 대전 880625 127 58893 2022.04.13
56716292 유머 대전 880625 2 573 2022.04.13
56715668 유머 대전 880625 120 33416 2022.04.13
56712112 유머 대전 880625 65 72138 2022.04.12
56710274 유머 대전 880625 42 13227 2022.04.12
56702878 유머 대전 880625 47 19666 2022.04.12
56702572 유머 대전 880625 60 28758 2022.04.12
56697951 유머 대전 880625 7 726 2022.04.11
56697117 유머 대전 880625 7 437 2022.04.11
56692927 유머 대전 880625 105 20666 2022.04.11
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X