본문

[유머] 카페 알바 자.살마려운 짤.gif [74]

(5530884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92102 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
박수로 사람 한 여러번 죽였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
https://youtu.be/gcyQkIkKkPI 쟌넨 유튜바 였습니다~

BEST
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
선명하고 깨끗한...에스원....따흐흑...

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
아 CCTV 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 이런 광고는 대 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
혼자 똑똑한척 하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

같이 흔들어줬어야지

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-7190493576
그러면 잡혀감 ㅋㅋㅋ | 21.12.07 18:43 | | |

BEST
박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멀바.
박수로 사람 한 여러번 죽였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 18:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

멀바.
그 와중에 쫄아서 박수도 되게 소심하게 쳤어 ㅋㅋ | 21.12.07 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

멀바.
박수친만큼 죽였다 | 21.12.07 18:57 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

어랏? 칸코쿠?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
중랑구쮸쮸바
https://youtu.be/gcyQkIkKkPI 쟌넨 유튜바 였습니다~ | 21.12.07 18:45 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
赤愛
선명하고 깨끗한...에스원....따흐흑... | 21.12.07 18:50 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
赤愛
아 CCTV 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ?? 이런 광고는 대 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 18:56 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

赤愛
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 광고는 진짜 | 21.12.07 18:58 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

赤愛
웃겨서 다봤내 ㅋㅋ | 21.12.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

赤愛
예사 춤솜씨가 아니더니 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 06:14 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

赤愛
어쩐지 에스원 너무 눈에 뛰더라ㅋㅋ | 21.12.08 09:30 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

남자가 두손 꺼내길래 마지막 동작 따라할줄 알았네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

박수~~~~~~

(IP보기클릭)112.151.***.***

칭찬의 박수 짞짞짞

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)222.233.***.***

박수치는거보니 인싸임 나같음 주문요 해ㅛ을건데

(IP보기클릭)59.187.***.***

바 구조가 신기하네..

(IP보기클릭)39.113.***.***

백댇서 해줬으면 최고였곘다 ㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

원래 인생이 이런 재미에 사는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

아아악

(IP보기클릭)121.140.***.***

사장이 봤으면....

(IP보기클릭)1.248.***.***

네로네모선장
사장이라서 가능한거 아닐까? | 21.12.07 19:16 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

유튜브에 에스원 광고라고 치면 나오네

학교수영복입은 리첼
ㅇㅇ 영상 들어가니까 아예 바이럴이라고 적어놨더라 | 21.12.07 18:47 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

저거 cctv 광고였자넝

에스원 바이럴이구먼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.223.***.***

CCTV 에 너무 깔끔한 각도로 찍힌거 보니 연출 같기도 하고...

(IP보기클릭)118.46.***.***

류혜나
cctv 광고임. 선명한 씨씨티비 에**! | 21.12.07 19:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
그거도 유튜버였을걸 | 21.12.07 19:33 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Cctv 광고네 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
푸들
혼자 똑똑한척 하네 | 21.12.07 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

푸들
재밌는걸 재밌다고 하지 누가 뭐라했나 | 21.12.07 18:59 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

푸들
보통 걍 웃고 지나가지 아 저건 진짜니까 웃긴거다 아 저건 가짜니까 웃기지만 웃으면 안된다 ㅇㅈㄹ 하는 찐따가 어딨음 ㅋ | 21.12.07 19:02 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

루리웹-3333333333
여기 있었군요!! | 21.12.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

푸들
으아악 쿨찐 멈춰!! | 21.12.07 19:38 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

푸들
쿨찐들이 화가 많다더니 님 보니깐 정확히 알겠어요 | 21.12.07 19:51 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

푸들
어이구 진짜 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 세상에서 제일 잘났음. 됐지? | 21.12.07 19:59 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

푸들
아이고 예~ 참 대~단한 거 구분할 줄 아십니다~ 차~암 자랑스러우시습니다~ | 21.12.07 22:19 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

푸들
일종의 자기 소개 같은건가?! | 21.12.08 01:11 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

저 남자... 박수로 사람을 죽였어!

(IP보기클릭)125.191.***.***

(IP보기클릭)1.224.***.***

아 광고였구나 카페치곤 오븐이랑 머신위치, 기기, 일회용품 어디있지 싶드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.227.***.***

매장에서 음악이 들린다면 춤추야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

광고네. 근데 에스원이 광고 필요한가? 저 업체말고 다를데가 있긴한가 싶은데

박수로 사람 죽였어

(IP보기클릭)121.154.***.***

그래도 박수 치니 다행이지 ... 기겁하고 도망가는 순간 알바가 바뀜

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 유투브 광고라고 영상 너무 계속올라오더라..

(IP보기클릭)175.116.***.***

연출이지

(IP보기클릭)116.33.***.***

용신
이건 레알 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 18:54 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

용신
들어올려다 그냥 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 18:54 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

한번만핥아도될까요
'어...음...실례했습니다.' | 21.12.07 19:04 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

용신
손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 19:05 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

용신
뇌가 시키는 회피본능. 도망가! | 21.12.07 19:08 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

용신
npc같은 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.07 19:11 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

용신
어서 도망쳐! | 21.12.08 00:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

용신
손님 : 어잌후!! | 21.12.08 01:30 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

용신
패스트런 ㅋㅋㅋ | 21.12.08 01:36 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

저건 대놓고 광고라고 써놨던데...

(IP보기클릭)116.33.***.***

에스원 CCTV광고에 유튜버가 나온 것...

웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

아침 체조는 중요하지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

박수에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

이거 광고임

(IP보기클릭)118.46.***.***

이거 여러번 올라왔눈데 베스트는 가장나중에 올린애가 먹네

(IP보기클릭)61.78.***.***

이런건 딱 보자마자 광고티가 확 느껴져서 별로임

(IP보기클릭)183.104.***.***

저건 광고라도 뜨기전에 봐도 그냥 뻔하게 주작이지..;

(IP보기클릭)106.240.***.***

CCTV 광고네

(IP보기클릭)183.104.***.***

cctv 선명하긴 하네. 길거리 cctv 정작 사고 터지면 뭐 제대로 알아보기도 힘들더만 저런 선명한 걸로 바꿨으면 좋겠구만.

(IP보기클릭)211.196.***.***

ITZY 요번 타이틀곡 LOCO 커버 한거네, 인스타나 틱톡에 올리려고 그랬나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524415 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 1 402 06:19
디아블로4 질문 벼락불 3개 주는거 아닌가요? (4) ClowReed 346 03:08
디아블로4 질문 야만 극피 몇까지 셋팅하시나요? (2) 마에스트로오오 211 02:01
66183335 애니/만화 자캐애니제작회 3 08:59
66183334 잡담 탕수육에소스부엉 1 08:59
66183333 잡담 멧쥐은하 2 08:59
66183332 유머 ¹²³ 6 08:59
66183331 정보 치르47 11 08:59
66183330 애니/만화 하즈키료2 4 08:59
66183329 유머 허드슨리버 30 08:59
66183328 유머 사쿠라치요. 3 20 08:59
66183327 게임 흐힣헿핳 10 08:59
66183326 잡담 transcis 2 42 08:59
66183325 잡담 고기란쥬 11 08:59
66183324 게임 루리웹-719126279 11 08:59
66183323 게임 루리웹-4235040761 47 08:58
66183322 유머 리틀리리컬보육원장 4 168 08:58
66183321 게임 정실 오메가 40 08:58
66183320 유머 미유사태 77 08:58
66183319 게임 지나가던사람 6 82 08:58
66183318 잡담 어두운 충동 47 08:58
66183317 게임 무해한유게이 4 71 08:57
66183316 게임 공허의노라조♡ 44 08:57
66183315 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 79 08:57
66183314 잡담 koot 7 158 08:57
66183313 유머 ¹²³ 1 89 08:57
66183312 정보 Toph Beifong 1 93 08:57
66183311 잡담 트라린(traline_tab) 1 57 08:57
66183310 잡담 오로 크로니 1 52 08:57
66183309 유머 행복한강아지 1 96 08:57
66183308 잡담 괴도 라팡 43 08:57
글쓰기 26187741개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X