본문

[게임] [블루아카] (긴급) 빨리 스테랑 총력전 빼라!! 버그 있음 [79]

(2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27528 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋ 가챠망한글이네 하거 봣더니 진짜 버그글인데??

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
야 이녀석 화면이 축축한데?

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST
ㄴㄴ 2번 바꿔 먹은게 아니라 이즈나 안들어오고 돌만 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈나 본체는 없는데 엘레프만 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
그럼 보상으로 1200 청휘석 을 준다는 소리야?!@

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
너네 다 놀리기 시작하고 본문 읽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
요약하자면 작성자는 천장찍은 흑우면서 오류때문에 천장도 못먹었단거지?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
다 그랬으면 이미 엄청 난리났겠지만 소수지만 이런 버그가 있단거지 노노미도 대부분 3성찍었지만 소수가 버그걸려서 2성노노미인채짆아

BEST
야 이녀석 화면이 축축한데?

BEST
그럼 보상으로 1200 청휘석 을 준다는 소리야?!@

(IP보기클릭)211.194.***.***

SADFOXTAIL
ㅏㅏ 그렇다! | 21.11.29 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

SADFOXTAIL
이런걸로 무슨 1200 청휘석이야 3성 선택권 내놔 | 21.11.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

아 청휘석 2400개만큼 화난다

(IP보기클릭)14.53.***.***

밍밍한사이다
넌 참 자비롭구나 난 12,000개만큼 화난다 | 21.11.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

포광의 메시아
12만개 만큼아니냐? | 21.11.29 21:20 | | |

냐류냐류
덕분에 분노가 120k만큼 증가했다!! 백섭하고 사료를 121.2k만큼 내놓아라!! | 21.11.29 21:22 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

.......

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보리로지은밥
ㄴㄴ 2번 바꿔 먹은게 아니라 이즈나 안들어오고 돌만 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이즈나 본체는 없는데 엘레프만 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 21:01 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

황금달
진짜인갑네 설마 ㄷㄷ | 21.11.29 21:01 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

진짜임???? 진짜라면 이게 이제서야 알려질리가 없는데

BEST
ㅋㅋ 가챠망한글이네 하거 봣더니 진짜 버그글인데??

톈곰
근데 도대체 뭔 버그냐 중복버그면 엘레프 30개를 줘야하는데 그것도 아니고 도대체 저 100개는 뭘건들였길래 튀나오는거냐고 .. | 21.11.29 21:08 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라
아하! 그럼 아루때처럼 중복버그네! ...? 용하형? | 21.11.29 21:12 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

톈곰
픽업케는 돌 100개줘서 바로 4성임 | 21.11.29 21:13 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

(대충 긴급 점검 보상 내놓으라는 내용)

(IP보기클릭)220.83.***.***

띠용

(IP보기클릭)39.118.***.***

코이츠 안구 촉촉한데쓰wwwwwwwwwwwwwwww

(IP보기클릭)39.118.***.***

Blue_Mouse
어 뭐야 진짜 버근가 | 21.11.29 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

용하형 알지? 내놔

(IP보기클릭)121.132.***.***

어 3성에선 4성될땐 100인데 왜 120이야

(IP보기클릭)182.212.***.***

MD브루노
저건 4성 해방이 아니라 캐릭 얻는건데 진짜 버그인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 21:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MD브루노
조각모음은 120개야 | 21.11.29 21:08 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

(IP보기클릭)168.126.***.***

어어어? 이게 말이 돼?

(IP보기클릭)168.126.***.***

왱알앵알!
진짜네. 등급 업이 아니라 엘레프 교환이잖아 캐릭터가 안들어온거 맞네! | 21.11.29 21:08 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

우째 가챠겜이 가챠 관련해서 버그가 생기냐...

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검각이냐?

(IP보기클릭)211.194.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)1.176.***.***

음? 망한게 아니네?

(IP보기클릭)59.12.***.***

공허 포격기
천장은찍엇으니 망한건 맞지 | 21.11.29 21:14 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

공허 포격기
천장 찍었는데 캐릭터 안주면 망한거 맞지... | 21.11.29 21:22 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
요약하자면 작성자는 천장찍은 흑우면서 오류때문에 천장도 못먹었단거지?

(IP보기클릭)121.132.***.***

최소 보상은 이즈나 엘레프 20개 개꿀

(IP보기클릭)222.104.***.***

어휴 ㅋㅋㅋ 일섭에서 뭘 배워온거냐 대단하다 대단해 정말!!

(IP보기클릭)58.141.***.***

백섭만이 살길이다!!!!!!!

루리웹-2717604724
백섭하라!! 백섭하라!! 백섭하라!! | 21.11.29 21:11 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
너네 다 놀리기 시작하고 본문 읽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__
이녀석들이 읽어내는 정보중애 우선 폭사가 눈에들어오면 딴건 안보이는득 | 21.11.29 21:11 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이건 휘석 12k만큼 화나는걸

(IP보기클릭)125.185.***.***

이거 저번에 노노미 버그랑 비슷하네

(IP보기클릭)94.222.***.***

휴 난 들어왔네

(IP보기클릭)220.88.***.***

청휘석 가즈아!

(IP보기클릭)49.161.***.***

꿀팁이잖어

(IP보기클릭)183.102.***.***

진짜네 점검 각 가즈아아아앙아아

(IP보기클릭)220.92.***.***

원래 뽑을 생각 없었는데 100뽑해서 햄버거 랑 헬스녀 나옴..다시는 안질러

(IP보기클릭)126.85.***.***

천장교환에 버그가있다고? 이런 망겜을 보았나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

저거 뜨면 위에 매뉴가 3칸이 되야하는게 정상 아닌가 레벨업

(IP보기클릭)211.206.***.***

망겜이네 진짜...

(IP보기클릭)121.161.***.***

캐바캐인가? 나는 천장쳐서 이즈나 정상적으로 얻었는데?

BEST
mod Checker
다 그랬으면 이미 엄청 난리났겠지만 소수지만 이런 버그가 있단거지 노노미도 대부분 3성찍었지만 소수가 버그걸려서 2성노노미인채짆아 | 21.11.29 21:14 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

(IP보기클릭)180.229.***.***

아까 인방으로 이즈나 뽑기해서 천장치던 스트리머들 중에 나오면 골때리겠는데

(IP보기클릭)119.64.***.***

뎃?

(IP보기클릭)119.64.***.***

난 정상인데 왜 너만 그럼

(IP보기클릭)222.96.***.***

진짜면 나는 24k만큼 화난다

(IP보기클릭)175.196.***.***

일섭에서도 이즈나 조각파밍은 아직 안 열렸으니 그야말로 불가능한 장면이 찍힌 스샷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412
만약 파밍이 이즈나랑 동시에 열렸다고 해도 1일만에 100개 파밍은 무리지 ㅋㅋㅋ 캐릭은 없는데 엘레프만 100개 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 21:27 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

점검각이다 점검각

(IP보기클릭)182.216.***.***

천장은 안쳐서 버그 있는지 몰랐네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.219.***.***

뭐 하여튼 그 문의나 넣으러가야지. 버그걸렸다고

(IP보기클릭)39.7.***.***

하루나도 같은 버그가 있으려나?

(IP보기클릭)219.248.***.***

일섭에서는 한번도 못들은 버근데 뭐지;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런건 진짜 처음본다

(IP보기클릭)211.36.***.***

FROSTMOWER
빠르게 문의 ㄱㄱ | 21.11.29 21:19 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아 걍 스킵으로 오늘꺼 다 뺴놔야대나 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)106.101.***.***

천장 찍고도 못먹는 흑우....

보상줘

어 뭐지? 나는 교환 잘됬는데 유저마다 다른거임? 정신이 멍해지네 뭐지..

이즈나 조각은 일섭에서도 파밍 못하는데 한섭에서 이즈나 픽업 1일만에 100개를 파밍한 장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

가주아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)61.255.***.***

???????????????????????????????? 잘나오는대요

류 리온
대부분 잘 나오는데 몇몇 사람만 안들어오는 버그 있는듯 노노미 때도 그랬으니까 | 21.11.29 21:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

류 리온
학생부 봐봐 나도 이즈나 14번 먹었는데 없다고 나옴 ㅠㅠ | 21.11.29 21:29 | | |

류 리온
글 좀 읽고 댓달자 | 21.11.29 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

류 리온
몇몇만 버그가 있는것 같음 | 21.11.29 22:18 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

괜찮음 이건 넥슨이 ㅈ된게 아니라 너네가 ㅈ된거라 천천히 고칠걸?

헛소리
그건 괜찮은게 아니잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.29 21:38 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524420 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 1 463 06:19
PS질문게 질문 플스코리아 있듯이 스팀도 스팀코리아나 밸브코리아가 있나요. 비빔밥84 45 08:12
스텔라블레 질문 밧줄이랑 점프 패치는 안됐나요? (1) JoonKimDMD 1 876 05:17
66183530 유머 Ash_Ruli 1 09:21
66183529 애니/만화 adoru0083 1 09:21
66183528 애니/만화 흑강진유 16 09:20
66183527 잡담 요나 바슈타 9 09:20
66183526 게임 루리웹-9677037724 30 09:20
66183525 잡담 글라우릉의재앙 30 09:20
66183524 유머 DDOG+ 1 22 09:20
66183523 유머 RUX 108 09:20
66183522 유머 친친과망고 2 123 09:20
66183521 잡담 날개비상 20 09:20
66183520 애니/만화 하즈키료2 48 09:19
66183519 잡담 루리Αi 1 19 09:19
66183518 잡담 막걸리가좋아 2 92 09:19
66183517 잡담 머머리훈타 3 64 09:19
66183516 잡담 Ash_Ruli 48 09:19
66183515 유머 제송제 6 269 09:19
66183514 유머 유부녀콜렉터 조조 61 09:19
66183513 유머 김밥이다 39 09:19
66183512 유머 행복한강아지 4 145 09:19
66183511 잡담 포풍저그가간다 1 61 09:18
66183510 유머 리틀리리컬보육원장 2 105 09:18
66183509 잡담 광 녀 2 86 09:18
66183508 잡담 퍼펙트 시즈 1 46 09:18
66183507 잡담 똘래몽이뇨 6 154 09:18
66183506 잡담 아리스토텔레스11 1 69 09:18
66183505 잡담 여자뿐인세계지만넣고싶어 7 127 09:18
66183504 잡담 웃으며삽시다. 34 09:18
66183503 게임 루리웹-4412336782 74 09:18
글쓰기 26188163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X