본문

[유머] 임산부 뱃속에서 태동하는 아기의 모습.gif [37]

(5535123)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30452 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
너 고소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
노후자금 1스텍

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
빌드업 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
너 강등

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
마지막에 훅 들어오는구만

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
이녀석!! 내 사랑하는 아내를 발로 차다니!!!

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
최근에 하드 날아갔다던데 이렇게 노후자금을 다시 적립해 주네

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
너 고소 ㅋㅋㅋ

밑에는 go환 임신이라도 한 거야?

BEST
노후자금 1스텍

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
너 강등

(IP보기클릭)211.97.***.***

애가 심심해서 주로 발가지고 노는데, 한참놀면 저렇게 움직임이 티남..

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
빌드업 ㅅ발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
마지막에 훅 들어오는구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소당해고 할말없다

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
이녀석!! 내 사랑하는 아내를 발로 차다니!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

노후 스텍 쌓인다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

무섭네

(IP보기클릭)182.209.***.***

어.. 좀 무서운데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.138.***.***

중간에 에일리언 짤 넣어도 모를듯

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
최근에 하드 날아갔다던데 이렇게 노후자금을 다시 적립해 주네

(IP보기클릭)1.249.***.***

추천한놈들 싹다 노후자금 됨

(IP보기클릭)211.243.***.***

압수수색영장 와도 공지 안 될듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

야잌 ㅁㅊㄴㅇ!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

아...저 때 기억난다.

(IP보기클릭)98.229.***.***

백인들 피부가 동양인의 0.5배 밖에 안될정도로 얇다는데 그래서 그런듯. 유부에 아이2명인데 와이프 배 저렇게 나오는거 못봤음.

(IP보기클릭)222.120.***.***

Mr.Kamui
아..그래서인가. 나는 내 뱃살이 넘 두꺼워서 안보이는줄 ㅠㅠ | 21.11.28 12:47 | | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

Mr.Kamui
그런 건 아닐듯... 내가 임신했을 때 애가 활발하게 놀면 저랬어. 이건 뱃속에서 얼마나 쿠당탕거리면서 노느냐가 관건이라ㅎㅎㅎ 뱃속에서 한바퀴 앞구르기 할때 어억 소리 나드라ㅋㅋㅋ | 21.11.28 12:59 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

글쓴이가 자발적으로 노후자금을 보태주네

(IP보기클릭)223.62.***.***

문 열어

(IP보기클릭)211.38.***.***

웹마스터 하드가 맛이 갔다고 하는데 이렇게 새로운 연금증빙서류를 추가해주네

(IP보기클릭)59.15.***.***

오늘도 그의 노후자금은 쌓여갑니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

부라리형은 심장이 3개야?

(IP보기클릭)121.133.***.***

에어리언만 안 봤어도...

(IP보기클릭)124.153.***.***

누구나 임산부의 배를 찬 적이 있다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

잔짜 저런거 보니 조심조심또조심 해야하는군요

(IP보기클릭)180.66.***.***

막짤 때문에 유익한 자료가 통삭되게 생겼잖아!

(IP보기클릭)121.157.***.***

저러면 엄마 안 아픈가

길냥이는야옹
아프진 않고 느낌이 이상해서 으윽 으윽 하게 됨.. 뭐 인터넷ㅋ설로는 발로 갈비뼈를 차서 금이가네 기절하네 이러던데 울애는 그렇게 강하게 차지도 않드라. | 21.11.28 12:48 | | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

플랫화이트
오 효녀/효자네 난 아팠음ㅋㅋㅋㅋ엌 하고 소리 나올 정도로 참ㅋㅋㅋ 나중엔 뱃속에서 나오고 싶지 않다고 떼써서 유도분만했음ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

플랫화이트
보면서 그저 신기할뿐.. 엄마들 진짜 고생많것다 | 21.11.28 14:28 | | |

더러운펭귄인형
나도 안내려와서 이틀동안 촉진제 맞다가 제왕절개함. 아직까진 효녀다. 입덧도 안하고 진통도 안하고 아직 50일 안됐는데 밤에는 잘 자는편.. | 21.11.28 14:47 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

으아 외계인이다

(IP보기클릭)14.36.***.***

신기하긴 한데 좀 무섭기도 하네요 애낳는게 힘들다는게 확 와닿네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504867 2022.06.30
질문 QHD 모니터에서 FHD 출력시키면 뿌옇게 되나요? 아르미드 38 17:38
스텔라블레 질문 데이터 베이스 황무지 알려주실분 계실까요? (1) 루리웹-0708671479 143 17:03
백영웅전시 질문 질문] 대장간 동료를 어떻게 얻죠...?? (1) 으앙아 166 16:36
[정보] 이 쯤에서 다시보는 한국인 평균
[잡담] 야짤 쥬세용
[잡담] 블루아카,AI) 와 미친 (1)
[잡담] 어둑어둑하네...
[잡담] 아 슬슬 코스 용품 손질해야지 (1)
[잡담] 버튜버) 바니가든 하는거 보면 (1)
글쓰기 25892012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X