본문

[유머] 새로운 자살 방법 [63]

(5343673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42807 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

"얼굴에 김 묻었어요." "어 뭐가요?" "못생김" "아이 씨ㅂ"

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
진짜 앞뒤 안 가리고 억지로 불편해하는구나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
유세윤은 어디든간에 진심이다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
만민평등 깐족

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
강호동이 저때 혀 낼름거렸으면...

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
본인이 부족해서 불편한걸 세상이 안맞춰줘서 불쾌하다고 느끼는거임 적당히 3~5살 애세끼 마인드

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
김종국 짤은 진짜 완벽한 스릴러다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
유세윤은 어디든간에 진심이다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

사람 안가리고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
만민평등 깐족

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
강호동이 저때 혀 낼름거렸으면...

(IP보기클릭)119.192.***.***

무명군
ㅇ/ㅠ/ㅅ/ㅔ/ㅇ/ㅠ/ㄴ 되버림. | 21.10.22 21:06 | | |

(IP보기클릭)118.103.***.***

무명군
폴리네시안은 전투 준비춤을 추면서 혀를 낼름거리는 표정을 취한다 지는 쪽은 아마 잡아먹힐 것이다. | 21.10.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

무명군
그 상황에서 당장 안 멈추면 유세윤은 가루가 되었을지도 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ | 21.10.22 21:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Aerial.
애이 그래도 가루는 심하지 허리가 좌우로 접히는 걸로 합의를 보죠 | 21.10.22 21:27 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

정답은
명수옹 증언 : 우리쪽이랑 취객들이랑 시비가 붙었는데 강호동씨가 일행들보고 잠깐만 나가있어달라고 하고 우당탕 소리나더니 조용해졌어! 사람이 막 날아다녔다고! | 21.10.22 21:42 | | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
김종국 짤은 진짜 완벽한 스릴러다

(IP보기클릭)125.179.***.***

새로시작하는마음
뒤에 눈 움직이는게 ㄹㅇ 포인트 | 21.10.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

"얼굴에 김 묻었어요." "어 뭐가요?" "못생김" "아이 씨ㅂ"

(IP보기클릭)121.176.***.***

앙베인띠
그사람에 그팬ㅋㅋㅋ | 21.10.22 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

앙베인띠
ㄷㄷㄷㄷ | 21.10.22 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

앙베인띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기네 | 21.10.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

앙베인띠
포상 ㅇㅈ 고인의 개쩔던 장난 장면각ㅇㅈ | 21.10.22 21:14 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

앙베인띠
정보) 아이 씨ㅂ 이 아니라 야이 십쇄야 다. | 21.10.22 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

앙베인띠
개터졌다 | 21.10.22 21:44 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
진짜 앞뒤 안 가리고 억지로 불편해하는구나...

BEST
プラチナ
본인이 부족해서 불편한걸 세상이 안맞춰줘서 불쾌하다고 느끼는거임 적당히 3~5살 애세끼 마인드 | 21.10.22 21:02 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

아구니몰
애새끼들 그렇게 안느낌 애새끼들 너무 나쁘게 보네 애새끼들은 착한 새끼들이에요 | 21.10.22 21:05 | | |

빠또후
착한 새끼들은 어린이지 어린이 | 21.10.22 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

プラチナ
개억지불편 | 21.10.22 21:12 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

プラチナ
ㄹㅇ 살면서 가장 말 한마디도 엮기 싫어지는 ㅈ같은 종자들 | 21.10.22 21:20 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

プラチナ
현실의 차별이 아니라 자기 머리속의 차별을두고 불편해하는거라 어디서든 불편해할수있음 저렇게살면 정신적으로 졸라피곤할거같은데 ㄹㅇ | 21.10.22 21:27 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
10에 10..... 무지개는 걸러야함 | 21.10.22 21:30 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

난 막짤 저 눈돌리는게 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

닉값하네

(IP보기클릭)175.116.***.***

막짤은 눈으로 맥주병 보는게 포인트임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

무지개 역시 과학이네

(IP보기클릭)121.171.***.***

강호동 짜증나는 듯한 표정이 겁나 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

zeong345
족발좌.. | 21.10.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

zeong345
원로 개그맨들의 후배 폭행썰이 있다해도 최양락을 때렸다고 하면 개연성이 확보됨 | 21.10.22 21:10 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

마속산악회
맞을만 허지~ | 21.10.22 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

진짜 이번생은 틀렸나 보다

(IP보기클릭)112.218.***.***

저번에 강호동한테 깐죽거린것도 알게되서 정신승리 추하게 하던것까지 있던데 그게 빠졌네.

(IP보기클릭)58.76.***.***

불편한 저능아가 있었구만 그래

(IP보기클릭)125.142.***.***

애초에 서로 컨셉잡고 찍은거일텐데 별게 다 불편하네 진짜

(IP보기클릭)125.128.***.***

유세윤을 아직 몰랐구나.. 모르면 그럴수있지 뭐

(IP보기클릭)124.53.***.***

신록
알아도 정신승리함 | 21.10.22 21:17 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

맥주병이 제일이지

(IP보기클릭)1.229.***.***

막짤은 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

강호동 표정이 낼름하기 직전같은데

(IP보기클릭)175.205.***.***

방송 쉬려고 음주운전했다면서 경찰서 자진출두한 상식을 초월한 남자 유세윤

(IP보기클릭)112.218.***.***

루리웹-1305975834
그때 이대로 가다간 자살할것 같아서 그랬다더라 | 21.10.22 21:11 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

무지개네..

(IP보기클릭)125.133.***.***

음주운전 예비살인 할뻔한 개그맨

(IP보기클릭)59.0.***.***

여혐 남혐 조장하면 간첩이래던데 설마 저 무지개...!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

유세윤 웃기네요 진짜 호동이한테도하네요 덜덜

(IP보기클릭)121.130.***.***

컨셉샷에도 목에 핏줄을 세우며 진심으로 대하는 '진심남' 유세윤

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 자살법도 가지가지있네.

(IP보기클릭)221.150.***.***

Alex.S

6편에서 자.살 고백을 들은 사람의 반응 | 21.10.22 22:55 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

"하는데요"

(IP보기클릭)211.36.***.***

최양락 유세윤 맞수대결 희망합니다

(IP보기클릭)211.185.***.***

김종국 맥주병 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

그래도 닉값하네 이번생은 글렀음

(IP보기클릭)121.142.***.***

맥주병에 손가니까 표정이 좀 바뀌는것같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 저런똥글은 어케 1천이나 리트윗하지 트위터도 베스트같은거잇나

(IP보기클릭)125.133.***.***

별인줄알앗어요
리트윗이 추천이 아니라 그냥 이 글 보세요 정도 됨. 좋은 뜻이든 나쁜 뜻이든 | 21.10.22 21:26 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

매미킴도 거르지 않음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

90년도에 최양락이 있었다면 20년도에는 최양락이 있다

(IP보기클릭)220.87.***.***

막짤 시선이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

내 거친 생각과~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524402 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (1) 루리웹-719126279 134 06:19
디아블로4 질문 야만 극피 몇까지 셋팅하시나요? (1) 마에스트로오오 136 02:01
디비니티시 질문 디비니티2 초반 질문좀요..ㅜㅜ Hiyasins 123 01:38
66182749 유머 밀떡볶이 4 07:26
66182748 잡담 1q1q6q 8 07:26
66182747 잡담 괴도 라팡 13 07:26
66182746 잡담 말랑애호가 5 07:26
66182745 유머 정상 성욕자 16 07:26
66182744 유머 사슴. 1 49 07:26
66182743 잡담 탕수육에소스부엉 25 07:25
66182742 유머 🦊자연사를권장 20 07:25
66182741 잡담 빠르게뛰는멋진초콜릿 14 07:25
66182740 잡담 예거ㅡ맨 17 07:25
66182739 잡담 京極堂 11 07:25
66182738 유머 네리소나 97 07:25
66182737 하즈키료2 1 34 07:25
66182736 잡담 루리웹-2637214691 23 07:25
66182735 유머 🦊자연사를권장 1 65 07:25
66182734 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 2 114 07:24
66182733 유머 🦊자연사를권장 65 07:24
66182732 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 76 07:24
66182731 잡담 정상 성욕자 15 07:24
66182730 잡담 밥먹고싶다 46 07:23
66182729 애니/만화 하즈키료2 41 07:23
66182728 잡담 저를막만지셨잖아여 1 20 07:23
66182727 잡담 나인나인나인 49 07:23
66182726 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 51 07:23
66182725 게이브 뉴웰 49 07:23
66182724 잡담 Karbonator 36 07:23
66182723 자작유머 A·A·A 10 1197 07:23
66182722 유머 🦊자연사를권장 59 07:22
글쓰기 26187457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X