본문

[유머] 올바르게 된 새우튀김 빌런.jpg [50]

(5105006)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49311 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내의 자존심은 살려주면서 본인이 원하는 마요네즈를 자연스럽게 요구하는 새우튀김 히어로

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
가정사정 어려웠다면서 레시피에 꼬냑이 왜 들어가냐고 씹1발놈아

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
편하게 먹는걸 봐서 결혼은 했나보다

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

BEST
어제 내가 만든 거였는데, 게시글로 올렸을 때보다 반응이 좋네ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
대사만 고친줄 알았더니 입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 용접 잘하네

BEST

내가 만든 것 내가 올리는 중

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
만들어 주었으면 그냥 처먹어야지 지가 만들지도 못 하면서 남한테 역정네는 쓰레기들 만큼 거지 같은 것들도 없지 ㅎㅎ

BEST
대사만 고친줄 알았더니 입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이집 용접 잘하네

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.253.***.***

새우튀김 히어로

BEST
아내의 자존심은 살려주면서 본인이 원하는 마요네즈를 자연스럽게 요구하는 새우튀김 히어로

(IP보기클릭)221.158.***.***

TamamoCross
사실 나는 케첩 혹은 초간장 파이지만. 일본은 정말 느끼함 역치가 높은듯 느끼한 음식에도 마요네즈 잘 끼얹어 | 21.07.22 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
편하게 먹는걸 봐서 결혼은 했나보다

(IP보기클릭)123.143.***.***

LegenDUST
거기에 최고로 어려운 시기에도 코냑 들어간 마요네즈 만들어 먹을 정도로 부자 | 21.07.22 10:45 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

(IP보기클릭)211.52.***.***

혼파국
지금보니 입모양도 바꿔놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:31 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
혼파국
가정사정 어려웠다면서 레시피에 꼬냑이 왜 들어가냐고 씹1발놈아 | 21.07.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
혼파국
만들어 주었으면 그냥 처먹어야지 지가 만들지도 못 하면서 남한테 역정네는 쓰레기들 만큼 거지 같은 것들도 없지 ㅎㅎ | 21.07.22 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

혼파국

| 21.07.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

혼파국
농담하는 거래잖아 | 21.07.22 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

나는베이징의천안문을사랑해
그거시 버블경제 | 21.07.22 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

나는베이징의천안문을사랑해
거기에 당시에 흔하지도않은 파프리카를 꼬냑으로 녹여서 색을 낸다고? 장난까나 | 21.07.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

혼파국
지가 해먹을거도 아니면 주는데로 처먹을것이지. 먹어보지도 들어보지도 못한 지 어릴때 처먹은 새우튀김 맛을 어떻게 알아 개쓰레기놈 | 21.07.22 10:52 | | |

BEST

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
순욱문약
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

순욱문약
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

순욱문약
이건 또 뭐야 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

순욱문약
뭐냐 이건또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |

순욱문약
왜 아내한테서 도망치듯 나가는데;; | 21.07.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

순욱문약
어디까지 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

순욱문약
이런짤은 도대체 누가 만드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

순욱문약
새우튀김을 위해 한국까지 갔구나... | 21.07.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)75.140.***.***

순욱문약
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

순욱문약
어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:34 | | |

BEST
데나트
어제 내가 만든 거였는데, 게시글로 올렸을 때보다 반응이 좋네ㅠ | 21.07.22 10:35 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

루리웹-2809288201
????: 아주 맛있었어!!! 이 기분 그대로 느끼면서 출근하고 싶어!!! 퇴근할때도 새우튀김 부탁해!!!! | 21.07.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

순욱문약
원래 댓글로 올리면 더 반응 좋은게 있즈라 | 21.07.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

순욱문약
ㅋㅋㅋ그냥 대령숙수가 호통치는 걸로 시원하게 해주지 이 무슨 혼종... 오 젤나가, 맙소사... | 21.07.22 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

순욱문약
아이 미친 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:37 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

순욱문약
만화가 아예 다르잖읻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:39 | | |

BEST
Ledax

내가 만든 것 내가 올리는 중 | 21.07.22 10:40 | | |

순욱문약
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:40 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

순욱문약
자쓰가리우것든만가리 | 21.07.22 10:47 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

순욱문약
뇌정지와서 10초 넘게 뭔가 이상한데 하고 고민하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:50 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

루리웹-2809288201
출근하러 나간다네요. | 21.07.22 10:55 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

순욱문약
c bal ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거눜ㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:56 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

순욱문약
마지막 남편 왜 만족하면서 집 나가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

순욱문약

| 21.07.22 11:24 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

순욱문약
진짜 별게 다 나와ㅋㅋㅋ | 21.07.22 14:34 | | |

광기잇

??: 그래서 슈림프임 쉬림프임? 모 파란 게시판은 오늘도 불탔다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

진짜 저 빌런새끼는 이혼 안당한게 용하다

우와 존나 편안해

(IP보기클릭)223.39.***.***

마요네즈 도전 해봐 생각보다 만들기 쉬움

(IP보기클릭)59.30.***.***

와사마요가 진리지

(IP보기클릭)211.105.***.***

이건 아무리 봐도 저런 캐릭을 만든 작가가 제일 나쁨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

침흘리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X