본문

[유머] 남자를 홀리러 내려온 여우.manhwa [61]

(1631523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31291 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
죽일까요는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

와라임마 뭔데ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^_^ 아 근데 떡은 은제 침?

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
그래서 암여우는 내시가 된 화표랑 어떻게 박아?

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST
여우인 상태가 훨씬 홀리기 쉽겠는데...

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
암만봐도 사람으로 둔갑한 여우보다 도끼로 찍었더니 피가 나오고 살아 움직이는 나무기둥 쪽이 훨씬 더 확실하게 요괴 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
이 뜻은 오늘 새벽에 야짤을 달린다는 의미로군. 여봐라 이 자의 이름을 기록해두거라.

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
즉 여자 여우가 잘린 남자 요괴의 거시기를 물고 있는 장면이란거지? 이해 했음

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
개그실력이 심상치않다

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
죽일까요는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^_^ 아 근데 떡은 은제 침?

(IP보기클릭)59.2.***.***

홋홋아짐맛
님 잠들때 | 21.07.15 13:09 | | |

BEST
아디아
이 뜻은 오늘 새벽에 야짤을 달린다는 의미로군. 여봐라 이 자의 이름을 기록해두거라. | 21.07.15 13:10 | | |

도주하는약어리 트윈=터보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.15 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도주하는약어리 트윈=터보
안그래도 어제 하나 삭제당했다 | 21.07.15 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
그래서 암여우는 내시가 된 화표랑 어떻게 박아?

(IP보기클릭)106.252.***.***

마법의장
목제 딜...(후략) | 21.07.15 13:34 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋ 잼이따

(IP보기클릭)115.136.***.***

아니 집사 살인마냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

하인 뭐야 왜 죄다 죽이려고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.114.***.***

BEST
여우인 상태가 훨씬 홀리기 쉽겠는데...

(IP보기클릭)118.235.***.***

젠장 수컷이 아니라니....

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

와라 임마아아아아아아

(IP보기클릭)118.32.***.***

하인은 뭔데 매번 '죽일까요'거리냐.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
개그실력이 심상치않다

(IP보기클릭)112.147.***.***

다행이다..살아있어서...

(IP보기클릭)60.64.***.***

화표의 나무는 딜도로 가공되어 잘 사용되었습니다

모리야스와코
"위이이잉" | 21.07.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 의외로 이야기 깊은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩은 도로 하찮여우로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

그러고보니 정작 저 친구는 화표에 대해선 퇴치하네 마네 안하네

인생 내리막
가만 놔두면 무해하잖아 속이거나 하는 것도 없고 물론 공격하면 가만히 있진 않지만 | 21.07.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST

와라임마 뭔데ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나래여우🦊
왜 나무랑 진지하게 싸우는건데 | 21.07.15 13:17 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
나래여우🦊
암만봐도 사람으로 둔갑한 여우보다 도끼로 찍었더니 피가 나오고 살아 움직이는 나무기둥 쪽이 훨씬 더 확실하게 요괴 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.15 13:21 | | |

어니언헤이즐넛
결과적으로 여우는 사람에게 직접 해를 끼친 게 별로 없는데, 화표는 사람 여럿을 곤죽으로 만들었네 | 21.07.15 13:36 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

에푸킬라
아 정당방위라고요~! | 21.07.15 14:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하트셉
그와중에 패배하고 도망침 | 21.07.15 16:48 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

모서리만 잘 다듬어서 기름칠하고 넣으면 돼

(IP보기클릭)211.36.***.***

여우가 미친듯이 귀엽다

죽일까요? 가 너무 강해서 잊혀지질 않는다...

(IP보기클릭)203.226.***.***

고자라니!

가능! 가능! 사내라도 가능!

(IP보기클릭)211.215.***.***

도끼로 되게 섬세하게도 잘라냈네

나무 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

여우가 굉장히 귀엽다

(IP보기클릭)183.97.***.***

개웃기네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

벗을 이렇게 치료하란 얘기였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거개그만화도아니고 중간중간왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우 털 삐죽삐죽나온거 귀엽

(IP보기클릭)210.121.***.***

존나 캐릭터들이 남자주인공빼면 다 맛이 가있어 ㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

3g라 나오다 마네 와드

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
즉 여자 여우가 잘린 남자 요괴의 거시기를 물고 있는 장면이란거지? 이해 했음

(IP보기클릭)58.126.***.***

자꾸 가신이 삼국지에서 외교치 떨어뜨릴 것 같은 커맨드를 추천해준다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

요재지이 만화네. 이거 원본도 볼만함

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

근데 정발했으면 좋겠다...잼잇네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

그림도 잘그리는데 센스도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

거 재밌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

그만 물어 인마!!!

이거 어디서 본거같음 저 나무요괴가 경고했는데 니땜시 나도 죽게생겼다고 빡쳐하다 죽고 여우도 죽는 이야기였는데

(IP보기클릭)211.48.***.***

출발
만화 제목 보면 '천년여우 ~ 간보의 수신기로부터 ~'라고 쓰여있는데, 그 수신기 중 장화 이야기가 말한 원전. 원전대로는 화표하고 여우 둘 다 죽이지. | 21.07.15 13:36 | | |

시팔 말좀들엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

죽일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 절묘하네 ㅋㅋ 개그부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

세상에;;;; 고추 잘라간거야? 쌍놈이네 허헣허

(IP보기클릭)182.215.***.***

굳이 둔갑 안하고 여우인채로 가는게 홀릴거 같은데

(IP보기클릭)1.238.***.***

베어진 나무가 말을 하면서 날뛰는데 인간으로 둔갑한 여우는 왜 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

좋은 친구다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 190 282218 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 229 203683 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 23 60793 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 945 436347 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 30811 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 197105 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 64498 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 68894 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 41606 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 151 75388 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 21934 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 69514 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22230 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 41864 2021.09.24
53999950 감동 AquaStellar 596 148619 2021.09.24
53999917 유머 루리웹-0810249310 305 135858 2021.09.24
53999914 유머 음란한 이치카와군 153 69544 2021.09.24
53999907 유머 유우타군 223 65504 2021.09.24
53999875 유머 유우타군 185 98262 2021.09.24
53999865 유머 GodEmperor 380 192959 2021.09.24
53999832 자작그림 다넛 151 43782 2021.09.24
53999753 유머 그만 알아보자 227 160082 2021.09.24
53999683 유머 바반 시 180 120521 2021.09.24
53999676 유머 댕대래댕댕댕댕댕 239 94300 2021.09.24
53999671 유머 다림 115 44498 2021.09.24
53999649 유머 후르츠맛난다 201 59598 2021.09.24
53999640 유머 달걀조아 297 111109 2021.09.24
53999627 장작 아재개그 못참는부장님 197 52708 2021.09.24
글쓰기 933157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X