본문

[유머] 엘든링 승리선언 [36]

(4739446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49688 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
이러고 발매연기 뜨면 우짤라그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
아 진짜 실크송은 대체 언제나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고있었넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
아 만든다는 소리도 안했구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

컵헤드: ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
딱 한달 연기하면 완벽할듯

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
얘는 개발 기간만 보면 DLC가 아니라 거의 2 나와도 이상할거 없는수준이던데

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
파판은 좀 불쌍해.. 이제 전작 발매한지 1년 좀 지났고 트레일러 하나 공개안하고 파트2 제작중이라는말외에 입도안털었는데 벌써 저기에 비빌급은 아닌데 자주까이더라 원작있는 스토리에 분할이니까 빨리내주길 바라는건 아는데 이미 스토리도 거의 원작틀에서 벗어나는거 확정이고 AAA게임이 밥먹듯이 나오는것도 아니라 1년은 넘 빠르긴함 솔직히

BEST
근데 어느정도 여력있는 개발사라면 그게맞음. 개발일정이란게 꼬이기 쉽기도 하고. 개발이 초기예상한대로 흘러가는일이 진짜 적거든 틀을 완전히 다짜고 어느정도 한다음에 발표하는게 서로서로간에 좋음. 물론 여력없으면 투자유치를해야하니 그게 힘들지만

BEST

테에엥...

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
걔네는 꼴받는게 "우리 지금 이만큼 만들었어요!!" 하는 얘기를 거의 안 하고 걍 발매 몇달전에 "몇달 후 그타5/레데리2 나옵니다" 이런식으로 통보하는 놈들이라. 얼마나 오래 개발하는지는 몰라도 개발 중간보고 하기를 싫어하는듯.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
아 진짜 실크송은 대체 언제나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고있었넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아라비아따따
이제 인터그레이드 나왔는데 저기 비비지도 못함ㅋㅋㅋ | 21.06.11 05:09 | | |

BEST
아라비아따따
파판은 좀 불쌍해.. 이제 전작 발매한지 1년 좀 지났고 트레일러 하나 공개안하고 파트2 제작중이라는말외에 입도안털었는데 벌써 저기에 비빌급은 아닌데 자주까이더라 원작있는 스토리에 분할이니까 빨리내주길 바라는건 아는데 이미 스토리도 거의 원작틀에서 벗어나는거 확정이고 AAA게임이 밥먹듯이 나오는것도 아니라 1년은 넘 빠르긴함 솔직히 | 21.06.11 06:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구준엽빗질
그나마 공장장처럼 찍는건 유비소프트정도인듯. | 21.06.11 07:07 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

게임 매장 갈끄니까-!

나이알라
컵헤드 ㅠㅠ | 21.06.11 05:16 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

나이알라
스타필드도 언제나올지 모르니 엘6은 개발완료가 아니라 개발시작 소식을 십년 가까이 기다리게 되네... | 21.06.11 06:16 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
이러고 발매연기 뜨면 우짤라그래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

엘든링 발매일 뜸???

몬스터에너지
2022년 1월 22일 | 21.06.11 05:21 | | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

흑룡 앙칼라곤
콩공콩콩년 일월 콩콩일 이네 | 21.06.11 05:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

컵헤드: ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
얘는 개발 기간만 보면 DLC가 아니라 거의 2 나와도 이상할거 없는수준이던데 | 21.06.11 06:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나올거같애 나올거같애 나올거같애 나올거같애

BEST

테에엥...

(IP보기클릭)59.28.***.***

그리고 발매연기가 뜨는데....

BEST
앤틱기어
딱 한달 연기하면 완벽할듯 | 21.06.11 05:35 | | |

이분야는 gta6이 압도적이지

BEST
ldiixl
아 만든다는 소리도 안했구나 ㅋㅋ | 21.06.11 05:36 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

ldiixl
하프라이프 3 | 21.06.11 05:49 | | |

BEST
ldiixl
걔네는 꼴받는게 "우리 지금 이만큼 만들었어요!!" 하는 얘기를 거의 안 하고 걍 발매 몇달전에 "몇달 후 그타5/레데리2 나옵니다" 이런식으로 통보하는 놈들이라. 얼마나 오래 개발하는지는 몰라도 개발 중간보고 하기를 싫어하는듯. | 21.06.11 05:53 | | |

BEST
어니언헤이즐넛
근데 어느정도 여력있는 개발사라면 그게맞음. 개발일정이란게 꼬이기 쉽기도 하고. 개발이 초기예상한대로 흘러가는일이 진짜 적거든 틀을 완전히 다짜고 어느정도 한다음에 발표하는게 서로서로간에 좋음. 물론 여력없으면 투자유치를해야하니 그게 힘들지만 | 21.06.11 05:58 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

ldiixl
괜히 입털었다가 기댓값 잔뜩 올려만놓고 연기하고 욕처먹느니 대형 개발사면 그냥 깔끔하게 다만들어놓고 몇달후에 냅니다 ㅇㅇ 해주는게 더 좋은 선택지긴함 | 21.06.11 06:02 | | |

ldiixl
그치. 락스타 정도 덩치의 회사면 투자자들한테 '우리 이렇게이렇게 잘 만들고 있는 중이에요!' 라고 굳이 개발일정을 드러낼 필요가 없을테니. 기다리는 소비자들은 애간장이 타지만... | 21.06.11 06:05 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

어니언헤이즐넛
락스타도 락스타인데 밸브는 더 심한게 아예 게이브 개인 회사에 스팀 주인이라 투자 유치 자체가 거의 필요없는 급이라 | 21.06.11 06:07 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

어니언헤이즐넛
사펑이 한거 보면 그냥 GTA6가 잘하고 있는거임 | 21.06.11 06:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스타필드는...나올것이다... 으음..무중력..쎅쓰..

(IP보기클릭)211.208.***.***

스타시티즌 흑우들은 돈내고 기다림

(IP보기클릭)112.186.***.***

어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링? 어? 엘든링? 엘 든 링?

(IP보기클릭)119.18.***.***

스타필드는 언제나오는데 엘든링은 나오는구만

(IP보기클릭)125.190.***.***

엘더6는 스타필드 부터 나와야 그래서 스타필드 언제 나오냐

(IP보기클릭)211.246.***.***

그래두 듀크뉴캠 포에버에 비하면 저것들은 애송이지...

(IP보기클릭)121.175.***.***

아니 ㅆ1발 아직 하나도 안만들었다고?

(IP보기클릭)37.19.***.***

엘더6랑 실크송은 비교하면 안되지 엘더6는 진짜 주가올릴려고 쇼한건지 이미지파일 달랑하나 나오고 끝임 실크송은 도대체 왜 아직도 안나오는지 모르겠을 정도의 완성도 높은 데모를 2년전 E3에 쇼케이스했는데도 안나옴 게다가 몇일전에 할로우 나이트 뜬금 패치까지 함 실크송 기다리는게 얼마나 ㅈ같으면 팬이 e3에 공개된 레이스 보스전을 할로우 나이트 모드로 만들었음 https://www.youtube.com/watch?v=vVcyviM7Wok

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제부턴 실크송 트릭컬이다

(IP보기클릭)116.47.***.***

안하는 게임아고 무시하냐 시발 인성 더럽네 하다가 아 그래서~ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5239656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X