본문

최근

[유머] "내가 돌아왔다 강형욱" [29]

"교육이 아니라 지배가 정답임을 증명해주마"

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(4235232)

119.67.***.***

BEST
    이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1185549)

112.154.***.***

BEST
    동물은 친구지 지배의 대상이 아니라고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BEST
    냥이가 냥이 때리는데 무슨 이유가 필요하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    로드 오브 고영 산동생꾹
    BEST
    이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    로드 오브 고영 산동생꾹
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    🦊자연사를권장
    얘 왜 맞는거임? | 21.06.10 20:01 | | |
    BEST
    짖어보거라
    냥이가 냥이 때리는데 무슨 이유가 필요하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:05 | | |
    🦊자연사를권장
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.10 20:12 | | |
    저 사람은 누구임 냥통령이라도 돼나
    (4984741)

121.133.***.***

이 사진은 보면 볼 수록 감탄만 나옴.
    (4849438)

221.165.***.***

떼껄
    | 21.06.10 19:50 | | |
    (1185549)

112.154.***.***

BEST
    동물은 친구지 지배의 대상이 아니라고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    젠취
    훈육하는장면을보여주며:그럼 니가 지금하고있는건 뭐지? 넌 친구를 훈육하는건가? | 21.06.10 19:56 | | |
    '가서 찢어라'
    고양이(?) : 네가 지배하긴 뭘 지배해! 이 조물랭이떡 같은게!
    (4879796)

218.239.***.***

이상성욕자 유게이
    | 21.06.10 20:06 | | |
    ㅋㅋ 사진 무슨 상황이야 예술이네
    근데 냥이 보면 가끔 다크사이드의 유혹이 느껴지긴 해 ㅇㅇ
    볼트론 출격
    로드 오브 더 캣 .. ㄷㄷㄷ
    개통령 vs 대냥통
    루리웹-1249126789
    대통냥 | 21.06.10 20:30 | | |
    (107340)

61.77.***.***

강형욱 : 개는 친구야! 동료라고!! 어리석은 놈, 고양이따위 이 몸의 노예이거늘. 친구의 우정 따위나 논하는 네놈을 힘으로 상대해주마! 시공간도 오그라뜨리는 오글오글 거리는 대사가 필요하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 안뛰고 혼자 누워있는 녀석이 나머지 전부를 합친거 보다 강한 클리셰
    머리 어디서 짤랐는지 묻고 싶네
    이것이야 말로 고양이과 절대 시간(Cat Emperor Time)
    주인공과 친구사이인 흑막캐가 주인공의 약점을 알아낸 뒤 뒷골목에서 부하들에게 명령을 내리는 장면
    왤케 이짤 생각나지 ㅋㅋ
    이게 누군데..?
    강형욱: 예 맞아요. 반려동물을 키울 땐 누가 위고 주인인지를 명확하게 하는 것이 가장 중요해요. 교육은 그 다음이죠. 반려동물에게 있어 아무것도 아닌 존재가 무슨 수로 교육을 하겠어요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 65 283578 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 319800 2020.07.29
    BEST 유니클로 근황 (59)  .    104 15580 17:05
    BEST Sk 차녀 강제징용 판결뉴스에 소신발언하는 기자 (35) lsgg9767 221 18258 16:57
    52545606 잡담 벵야 8 17:26
    52545605 유머 岸みゆ 30 17:26
    52545604 유머 뚜껑열린물티슈 30 17:26
    52545603 잡담 노비양반 5 17:26
    52545602 잡담 여긴 패러렐월드 13 17:26
    52545601 게임 죄수-970156481 17 17:26
    52545600 게임 유우키_미캉 33 17:25
    52545599 잡담 PoinsetTia 39 17:25
    52545598 유머 헤롱싀 1 99 17:25
    52545597 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 74 17:25
    52545596 장작 클라크 켄트 1 79 17:25
    52545595 잡담 유니니 1 52 17:25
    52545594 잡담 🐢 어니부기 2 1 17:25
    52545593 잡담 ㅍH도ㅍH릿 1 17:24
    52545592 유머 마스코트 2 1 17:24
    52545591 유머 역전거지 2 6 17:24
    52545590 유머 아재개그 못참는부장님 2 32 17:24
    52545589 잡담 카몬카몬 12 17:24
    52545588 유머 둠게이 3 26 17:24
    52545587 잡담 잉여소녀 53 17:24
    52545586 잡담 ★자택경비원★ 9 17:24
    52545585 잡담 둥근안경 26 17:24
    52545584 유머 언리미티드 메카마릴MK-2 30 17:24
    52545583 잡담 반다비 1 7 17:24
    52545582 잡담 카나메마도카 42 17:24
    52545581 잡담 ()엉덩이 2 11 17:24
    52545580 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 2 45 17:24
    52545579 잡담 루리웹-5776265531 27 17:24

글쓰기 15635542개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X