본문

[유머] 현재 3080 한정수량 판매 근황 [95]

(5266399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69518 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
솔직히 저거 틀릴정도면 걍 970 달고 써도 인생에 지장없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
경쟁 땜시 시간제한이 초단위로 걸려있다는 압박 당하면 저런 실수 할 수 있다고 봄..

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
'자정쯤에 오답자 매크로들 다 거르고 취소물량 풀린다는얘기 나오는중' - 오늘 10시에 판매 시작했고 - 1차 취소물품 12시에 재판매했고 - 2차 취소물품 14시에 재판매했고 재고 전량 소진으로 판매종료됨

(IP보기클릭)39.124.***.***

BEST
아니 저거 학력 문제가아니라 몇초만 늦으면 수량 다털리는 압박감 안에서 숫자로만 적은거도아니고 햇갈리라고 한글이랑 배배 꼬아놓은 문제 틀린거보고 조롱하는거임? 본인들 시도는 해봄?ㅋㅋ 문제 천천히 풀다가 품절나게생겻는데

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
14시는 안했음 전량 소진되서

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
아니 연산력딸리니 연산기 좋은거라도 써야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
두뇌풀가동

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
그런데 솔직히 워낙 마음이 급해가지고 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 + 더하기 따로 써있으면 당황해서 이상한거 쓸거같긴해. 나도 그런실수 할거같아서 놀리진 못하겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
초 단위로 짤릴 가능성이 존재하는 경쟁 중에 긴장해서 틀릴 수도 있지, 꼽주는 애들은 저런 걸로 우월감 느끼고 싶나봐?

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
다시보니까 메크로가 더하기를 한글로써놨네 저러니까 헷갈리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋ 멍충이들

BEST
솔직히 저거 틀릴정도면 걍 970 달고 써도 인생에 지장없을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
하얀@사신
두뇌풀가동 | 21.04.29 18:47 | | |

BEST
하얀@사신
경쟁 땜시 시간제한이 초단위로 걸려있다는 압박 당하면 저런 실수 할 수 있다고 봄.. | 21.04.29 18:48 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
하얀@사신
그런데 솔직히 워낙 마음이 급해가지고 ㅋㅋㅋㅋ 저런거 + 더하기 따로 써있으면 당황해서 이상한거 쓸거같긴해. 나도 그런실수 할거같아서 놀리진 못하겠다 ㅠㅠ | 21.04.29 18:48 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
하얀@사신
아니 연산력딸리니 연산기 좋은거라도 써야지 | 21.04.29 18:48 | | |

루리웹-9962757680
으아닛 그런 진리가! | 21.04.29 18:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하얀@사신
나도 마음이 급해서 2x3x3 했음.. | 21.04.29 18:54 | | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

하얀@사신
급박하면 충분히 헷갈릴수있다봄 ㅋㅋ | 21.04.29 18:54 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

하얀@사신
게임하는데 저런 높은 난이도의 산수가 왜 필요해.. | 21.04.29 19:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하얀@사신
저런 저능아들도 글카를 살 돈이 있다는것이 한국이 선진국은 증거 | 21.04.29 19:14 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

maLignant
그런건 실수가 아니라 평소실력이 드러나는 거죠 ㅎㅎ | 21.04.29 19:14 | | |

무도의 마음가짐
저 디씨 본문글 쓴사람 바로 앞에서 그런말 하면 싸대기 맞을수도 있음 실수를 안하는 사람은 없음. 내 생각에는 저건 억울하지만 일어날만한 실수임 | 21.04.29 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

maLignant
글게 평소에 수학 싫어도 기본만큼은 해놨어야지ㅋ 지가 못난걸로 왜 남의 뺨을 치려할까요 ㅎㅎㅎ 실수라곤 하지만 저거 실수가 아니에요 배웠던거 아예 잊고 살아오다 간만에 봐서 그런거지ㅋ 실수는 원래는 할 수 있는데 못한걸 말하는 것임 | 21.04.29 19:23 | | |

무도의 마음가짐
저건 수학문제가 아니라 1초차이로 못 살수있으니까 허둥대다 나온 실수임 내가 싸대기 맞을만하다고 말하는건 아재 댓글말이 너무 공격적이라 그런것 아재가 댓글에서 말하는 내용은 너무 가혹하다고 느껴지지 않음? 그냥 실수로 저럴수도 있지.. 하고 넘어갈만한 정도의 일인데. | 21.04.29 19:28 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

무도의 마음가짐
니 인성이야 말로 평소에 기본도 못한다는걸 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ이런 놈들이 정상인인척 할까봐 두렵다 ^^ | 21.04.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

maLignant
무시하셈 걍 어그로 관종임 | 21.04.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

자정? 그거 일정 어디서봐?

(IP보기클릭)14.39.***.***

근데 취소물량도 결국 또 사칙연산 시킬 거라 똑같은 일 나올 거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋ 햇츙

(IP보기클릭)220.118.***.***

이게바로 인간미라는것이다

BEST
'자정쯤에 오답자 매크로들 다 거르고 취소물량 풀린다는얘기 나오는중' - 오늘 10시에 판매 시작했고 - 1차 취소물품 12시에 재판매했고 - 2차 취소물품 14시에 재판매했고 재고 전량 소진으로 판매종료됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

경단_
그런거였군 고마워요 스피드웨건! | 21.04.29 18:41 | | |

BEST
경단_
14시는 안했음 전량 소진되서 | 21.04.29 18:41 | | |

시로코코
아 14시는 나도 블로그 글만 확인해서 못봤음 | 21.04.29 18:42 | | |

경단_
트라이 두번했는데 대기열뜨고 바로 ㅈㅈ쳤다 스벌.... | 21.04.29 18:42 | | |

시로코코
요일묻는데 뇌정지와서 놓침.. 아무튼 그럼 | 21.04.29 18:43 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

경단_
이런게 있는지 몰랐네 아쉽다 | 21.04.29 18:48 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

12시때는 사칙연산 아니고 오늘 무슨요일? 뜨던데

(IP보기클릭)211.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

능 지

(IP보기클릭)121.174.***.***

? 9

(IP보기클릭)125.180.***.***

난 저거보단 네 안쓰고 문장 받아쓰기함 당연 사는건 실패

(IP보기클릭)222.232.***.***

??? 어디서 했던거임? 쿠팡?

(IP보기클릭)39.7.***.***

코드조무사
11번가 | 21.04.29 18:42 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

곱하기 먼저 하는거 아냐?

(IP보기클릭)116.125.***.***

루리웹-0530510086
그거 아니어도 앞부터 계산하는거로 생각하지않나? | 21.04.29 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

두뇌 풀가동 ~!

(IP보기클릭)175.209.***.***

문제 올린 사람도 당황하겠네

(IP보기클릭)121.190.***.***

자정아님 12시야 이미 끝낫으니 그부분은 지워

저걸왜틀려

BEST
루샤링
다시보니까 메크로가 더하기를 한글로써놨네 저러니까 헷갈리지 ㅋㅋ | 21.04.29 18:48 | | |

루샤링
10초안에 저걸 다 치고 결제까지 긑내야되니까 | 21.04.29 18:58 | | |

Kylelin
15초걸린나도 대기열 4천명떳다 ㅅㅂ | 21.04.29 18:58 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

RTX 3000 : 산수조차 못하는 네놈은 내 주인이 될 자격이 없다

(IP보기클릭)211.193.***.***

아니 뭔데 초등학교도 못나온거야?

(IP보기클릭)175.202.***.***

3080fe 12시에 취소물량 8개정도 밖에 안풀린거보면 사칙연산 실수 오답자들은 취소 안했나봄 매크로 파악용이지 수학문제 정답 맞추라고 낸건 아닐테니까

(IP보기클릭)121.152.***.***

레이니당
그래도 틀린건 걸러야지 조금더 생각해서 제대로 답적은 사람들은 뭐됨 | 21.04.29 19:29 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

레이니당
12시에 제가 본건 3, 2, 1, 9 개 였어요 | 21.04.29 19:39 | | |

뭐야 8과 6 인거 버전이냐 15인가 9인가의 싸움이냐

(IP보기클릭)182.231.***.***

이런 정보는 저런게 가야지만 얻을수 있는건가 퀘이사존 같은 컴퓨터전문인곳?

(IP보기클릭)119.192.***.***

분식왕김라면
거긴 코인충들이 다 점령했음 | 21.04.29 18:52 | | |

분식왕김라면
이거 핫딜게시판에 올라왓엇으요 | 21.04.29 18:52 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

분식왕김라면
DC 컴갤이나 퀘이사존 같은 곳 정보가 확실히 빠르긴 합니다 | 21.04.29 18:53 | | |

분식왕김라면
정보를 얻을려면 최소한 관련 커뮤니티는 가야죠 | 21.04.29 18:59 | | |

Kylelin
컴갤은 거르고 | 21.04.29 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Kylelin
ㅇㅇ 컴갤말고 컴본갤 ㄱㄱ | 21.04.29 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

에휴. 가질 자격도 없다

(IP보기클릭)1.225.***.***

8하고 15는 어떻게 나오는거임?

쉐링
15는 더하기 먼저하면 나오는데 8은 나도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

쉐링
급해서 곱하기도 + 처리해서 8나온 거 같네 ㅋㅋㅋ | 21.04.29 18:54 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

쉐링
그냥 다 더한거 같은데? | 21.04.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

더하기를 한글로 적어나서 급한 마음에 더하기만 보인거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 근데 누가 먼저 빠르게 결제 버튼 누르냐의 싸움인데 저기다 +가 아니라 더하기라고 넣었다니

상 대
매크로가 글자인식으로 사칙연산 계산할 수도 있겠다 싶어서 꾀를 짜낸것 같음 | 21.04.29 18:55 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
아니 저거 학력 문제가아니라 몇초만 늦으면 수량 다털리는 압박감 안에서 숫자로만 적은거도아니고 햇갈리라고 한글이랑 배배 꼬아놓은 문제 틀린거보고 조롱하는거임? 본인들 시도는 해봄?ㅋㅋ 문제 천천히 풀다가 품절나게생겻는데

(IP보기클릭)182.224.***.***

Valvesoftware
콘서트 티켓팅하면 긴장해서 매크로 방지 문자 그대로 치라는 거도 틀리는 마당인데 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.29 18:56 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㄹㅇ ㅋㅋ 엄청 초조한데 문제까지 풀어야되서 멘붕왔을 확률높지 | 21.04.29 19:00 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅇㄱㄹㅇ | 21.04.29 19:26 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

ㅇㄱㄹㅇ임 콘서트 티켓팅 하다가 매크로 방지 4번 틀리고 멘탈 터진적도 있음 | 21.04.30 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

조롱과 혐오가 일상화된 인터넷에서 남을 습관처럼 비난하는 일은 삼가야 함. | 21.04.30 15:56 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

극한 상황이면 어쩔 수 없지

(IP보기클릭)118.221.***.***

아니 사칙 연산 말고 미분방정식 정도는 나와야 3070쓸 능력 되는거 아닌가?

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
초 단위로 짤릴 가능성이 존재하는 경쟁 중에 긴장해서 틀릴 수도 있지, 꼽주는 애들은 저런 걸로 우월감 느끼고 싶나봐?

(IP보기클릭)58.233.***.***

초단위를 다투는데 단순 숫자도 아니고 한글로 섞어놨으면 햇깔릴만 하지

15는 도대체 어떻게 나온거지!?!?!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴데-8888577
그러네 뒤부터 계산하면 15네 ㅎ | 21.04.29 19:08 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이전에 못 사서 그냥 RTX 포기하고 6900xt나 구매하려고 하네요.. Qhd 해상도에 3090와 성능 비슷하다고 하고 무엇보다 가격이 훨씬 착하니까..

(IP보기클릭)175.195.***.***

Alex.S
라데온은 지금 소폭으로만 올렸는데 미안하다며 가격 안정화할려고 생산 늘이겠다고 성명문 냈는데 엔비디아 이 빡대가리.. | 21.04.29 19:06 | | |

Alex.S
엔비디아는 채굴용 카드 별도로 출시한대잖아 | 21.04.29 19:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5592896112
채굴용 카드 나오면 굳이 뚫려도 저거 쓸 이유가 없지 않아? | 21.04.29 19:26 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

정상가격에 편하게 살수 있는 그런 세상을 꿈꾸며..

(IP보기클릭)223.53.***.***

아이싯팍 왜 몰랏지

(IP보기클릭)106.102.***.***

초를 다투는데 갑자기 문제나오면 못풀수있지 여유있으면 누가 못푼다고

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

아니 저런 공식은 곱셈부터 하고 더하는게 기본상식 아닌가...너무 급해서 곱하기를 더하기로 봤나보네

(IP보기클릭)222.232.***.***

수입사가 물건 빼돌려서 채굴한다는 소문 있던데 그게 사실이면 안 그래도 수입되는 물량없는 판에 너무한데

(IP보기클릭)121.146.***.***

저거 문제를 랜덤으로 안하면 결국 재판매할땐 매크로충들이 다 쓸어갈텐데

(IP보기클릭)58.141.***.***

헷갈리지 않도록 친절하게 곱셈을 앞쪽에 배치를 해줬는데도 틀리다니...

(IP보기클릭)221.165.***.***

문제가 그냥 좀 많았으면 좋겠어 10개 정도 아님 진짜 어려운 문제 내서 인터넷 검색 하게만들던가

그녀를 욕할 자격이 없다!

(IP보기클릭)58.143.***.***

3060ti는 제값에 못구하나...

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 돌리기가 답이다

(IP보기클릭)125.142.***.***

촌각을 다투는 심장 쿵쾅거림속에 충분히 틀릴수 있다ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

한정수 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X