본문

[유머] 무도에서 김숙과 윤정수에게 지나치게 말하는 이경규. [21]

(2195562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31273 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
방송짬이 엄청나니까 넘으면 안될 선을 어디까지 늘려도 되는지 잘알고 딱 거기까지만 가는식으로 사람 웃기는걸 너무 잘 아심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

??? : 역시 대선배다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유재석 찐 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
노빠꾸

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
괜히 황금옥좌에 앉힌게 아니지 암

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
진짜 소수만 살아남은 편이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인딜러들이 너무 강했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
근데 진짜 돈만 생각하면 명안 이긴 함 저때 둘이 실제 결혼해서 리얼 예능이라도 찍었으면 돈방석이었음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 후배가 얘기하잖아요!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이경규 전성기 시절을 잘 몰라서 왜 그렇게 떠받드는지를 몰랐는데 예능총회 한번에 아 이래서 예능의 신이구나 하고 깨닫게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
노빠꾸

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
방송짬이 엄청나니까 넘으면 안될 선을 어디까지 늘려도 되는지 잘알고 딱 거기까지만 가는식으로 사람 웃기는걸 너무 잘 아심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야
이경규씨의 대단한점은 원래 여기까지 이야기하면 농담으로 받아들이기 힘든것도 앞에 하는말 뒤에 하는말을 통해 그걸 농담으로 받아들일수 있게 하는 점이라 생각함. 말 그대로 선을 자유자재로 늘릴수 있는 그러면서 그 선을 어디까지 늘릴수 있느는지 아는 사람 | 21.01.09 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유재석 찐 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
괜히 황금옥좌에 앉힌게 아니지 암

(IP보기클릭)218.209.***.***

루리웹-0822162631
정작 황금옥좌 보면서 "이거 나 맥이는거잖아!" 하고 화냈음 ㅋㅋㅋ | 21.01.09 13:39 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

루리웹-0822162631
윤종신: 네로에요?!! | 21.01.09 13:44 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저 말하기 전에 살짝 딜레이있는게 킬 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

??? : 역시 대선배다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
lRAGEl
아 후배가 얘기하잖아요!! | 21.01.09 13:20 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
네팔렘여고생

| 21.01.09 13:27 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

테-츙
당해줄떈 당해주는 경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.09 13:45 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
진짜 소수만 살아남은 편이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인딜러들이 너무 강했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 쩌네

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
근데 진짜 돈만 생각하면 명안 이긴 함 저때 둘이 실제 결혼해서 리얼 예능이라도 찍었으면 돈방석이었음.

(IP보기클릭)39.122.***.***

+ 유재석이 방송 중 유일하게 짜증냈던 편

(IP보기클릭)223.39.***.***

히에칼린
그리고 도둑들에서 폭발ㅋㅋㅋ | 21.01.09 13:41 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

동현이랑 몇명 빼고는 어디가서 꿀리지 않는 게스트들인데 기억나는 건 경규옹 에피소드 말곤 없음.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이경규 전성기 시절을 잘 몰라서 왜 그렇게 떠받드는지를 몰랐는데 예능총회 한번에 아 이래서 예능의 신이구나 하고 깨닫게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

예능총회때 혼자서 북치고 장구치고 다 해드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

윤정수 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53907518 유머 치킨남줄서봅니다 4 773 2021.09.17
53202150 유머 난오늘도먹는다고 47 12536 2021.07.31
52300117 유머 난오늘도먹는다고 1 429 2021.05.27
51752512 유머 T-Veronica 6 484 2021.04.17
51742646 유머 난오늘도먹는다고 5 612 2021.04.16
51600018 잡담 팔기군 1079 2021.04.06
51390950 유머 난오늘도먹는다고 4 601 2021.03.21
50764643 유머 블랙마요네즈 5 722 2021.02.03
50416359 유머 티파때문에플스재구매 108 31273 2021.01.09
49898889 유머 저출산돌핀황금부랄 2 1203 2020.12.03
48553483 유머 난오늘도먹는다고 4 333 2020.08.28
47422560 유머 구름밟이 2 624 2020.06.03
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X