본문

최근

[유머] 틀린 말하면 죽는 것 같은 최강창민 어록 모음 [61]

1 틀린말 하면 죽는 것 같은 최강창민 어록 모음.jpg

댓글 | 61

BEST
진짜 좋아하는 건 얼마나 먹길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...
(4956954)

58.239.***.***

BEST
그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5286513)

183.103.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...
광대 사마귀
그러게 전에는 몰랐었음 | 20.09.23 13:31 | | |
초코크림딸기크림
나 혼자 산다에서만 해도 되게 웃겼음 시종일관 진지해서 ㅋㅋ | 20.09.23 13:32 | | |
광대 사마귀
할말은 한다 창카콜라 | 20.09.23 13:41 | | |
(5286513)

183.103.***.***

BEST
광대 사마귀
| 20.09.23 13:41 | | |
Orez
저 집착... 진심이다 저건. | 20.09.23 13:41 | | |
광대 사마귀
| 20.09.23 13:42 | | |
(1248969)

112.160.***.***

Orez
앞에 최강이 붙은 이유가 다 있구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.23 14:09 | | |
BEST
진짜 좋아하는 건 얼마나 먹길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우지망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:32 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4956954)

58.239.***.***

BEST
그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음
저런사람이 한 일침 들어면 정신이 번쩍들지
휴먼진국 최강창민
(320819)

115.95.***.***

진짜 윤호랑 성격 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taruu
딱히 본인이 대충하는건 아닌데 옆에서 과하게 열심히 해서 대충 한다고 피해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:55 | | |
장강은 흐른다
본인도 열정은 캠프파이어수준인데 윤호는 산불수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 14:00 | | |
(1753024)

211.201.***.***

저런 성격이 통수도 절대 안치고 정말 현자,성인군자 타입이지..
BEST
(367757)

210.221.***.***

감동브레이커
표정봐 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:42 | | |
감동브레이커
표정 앀 | 20.09.23 13:57 | | |
(1193466)

218.236.***.***

감동브레이커
나도 썰고 싶은게 생겼어 | 20.09.23 15:34 | | |
형한테 이것이 젊음인가를 시전하는 동생
(3812701)

118.235.***.***

열젙과다분비 형하고 같이 지내다보니 진지해진거 아닐까 싶기도
되게재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4721319)

203.229.***.***

어딘가 해탈했다
윤호옆에 있으면 기빨려서 더 저렇게 된거일수도 있고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말하는 센스는 좋다. 미사여구 없이 사실만 담담하게 말하니까 귀에 쏙쏙 박히네
(5243397)

118.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사가 진지한데 진지해서 웃긴 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아싸말투 표준
(566943)

118.235.***.***

어둠의선혈
잘생기면 저래도 되거든 | 20.09.23 13:44 | | |
어둠의선혈
잘생긴 아싸 말투는 쿨가이지 못난이가 하면 찐 아싸고 | 20.09.23 13:44 | | |
어둠의선혈
(잘생긴사람이 할경우)꺄르르 창민오빠 유머러스하시다 (유게이가 할경우)뭐야 이새끼는 | 20.09.23 13:48 | | |
(4702335)

49.142.***.***

어둠의선혈
진짜 잘생겨서 다행이지 못생겼으니 딱 우리꼴 | 20.09.23 13:54 | | |
(542613)

221.160.***.***

솔직하면서 무례하지도 않고
포링쥬스
잘생겨서 무례하지 않게보이는건 아닌지... 거울을 보며 같은 대사를 해보자. | 20.09.23 13:51 | | |
방송인데 멘트가 너무 삶에 찌들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(106881)

1.243.***.***

나혼자 산다 예능에 나와서도 보여준 하루 일과가 음악 연습 -> 운동 -> 샤워 후 저녁식사& 와인 한잔 -> 밤새 공부.......... 이러니 어느 예능에서 불러주냐고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Safty Bread
보이는 ASMR이네 | 20.09.23 13:51 | | |
(1295746)

39.7.***.***

야 최강창민 유노윤호하고 나하고 같은 아저씨네 공감된다
저러니 유노윤호랑 15년동안 잘지내는구만
레이븐이펙트
저것이 얼음과 불의 노래. | 20.09.23 13:50 | | |
(13472)

175.223.***.***

유노윤호는 거의 움직이는 열정 덩어리던데ㅋㅋㅋ 참 잘맞음.
뭔가 시니컬하면서도 웃긴걸 보면;;
지금 동방신기 조합이 이상과 현실 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원하는 루리웹인
안깨지는 이유.. | 20.09.23 15:37 | | |
(502932)

125.179.***.***

눈주의 이목구비가 서양인이네??
진실만 말하게 되는 저주야 뭐야 ㅋㅋㅋ
(1259495)

112.167.***.***

일반인이 저러면 분위기 못읽고 안맞춰준다고 대차게 까이던데.. 난 저런 타입이 사회에 많아지는 게 좋다고 봄
(148766)

175.195.***.***

확실히 못생기고 이상하고 생긴 사람이 저런말 한다하면 바로 컷이겠군
노빠꾸 ㅋㅋ
나름 제딴에는 웃기라고 하는 말 같은데ㅋㅋ (얼굴 빼고) 성격이 비슷해서 그런가
(7214)

203.250.***.***

마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1480538)

27.117.***.***

잘생겨서 허용 범위가 아주 넓지
창민아 생일축하한다~~~!!!!!!!!
(2043492)

121.154.***.***

뼈T네
(22189)

218.152.***.***

허세를 삶과 일치시켜 버린 남자와 현실 자체가 되어버린 남자
어떻게보면 아싸 그자체 화법인대 잘생기니깐 그냥 철벽남이네
(76823)

211.36.***.***

명수옹 하고 잘 맞을 거 같음
군대식 수직관계가 재밌는 소리 하고 앉았네...ㄱ꼰대. 우두머리 팩폭 지림.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (124) _smile 48 38463 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 91325 2020.07.29
BEST "결혼할시 10억원 증정".jpg (171) 루리웹-6799469075 65 17680 19:06
49345502 유머 EMPIRE TROOPER 3 206 18:24
49345497 유머 슈크림도어가열립니다 3 344 18:24
49345496 유머 EMPIRE TROOPER 5 248 18:24
49345495 유머 루리웹-28749131 153 24309 18:23
49345485 유머 루리웹-8132914488 1 470 18:23
49345481 유머 밀떡볶이 23 2472 18:23
49345478 유머 EMPIRE TROOPER 3 142 18:23
49345473 유머 미니거대우주햄스터Boo 3 311 18:22
49345471 유머 슈크림도어가열립니다 4 451 18:22
49345466 유머 주슐사 1 175 18:22
49345461 유머 EMPIRE TROOPER 215 18:21
49345460 유머 루리웹-222722216 303 18:21
49345450 유머 쥐옥 3 312 18:20
49345449 유머 lJInl 80 20396 18:20
49345443 유머 프론 2 239 18:20
49345441 유머 Erudito 3 312 18:20
49345437 유머 심장이 Bounce 3 338 18:19
49345433 유머 Fluttershy♡四月一日 4 201 18:19
49345432 유머 (닉네임) 3 589 18:19
49345430 유머 EMPIRE TROOPER 57 9889 18:19
49345428 유머 😍마마야밀크😍 1 180 18:19
49345420 유머 우사밍 캬루 77 17698 18:18
49345416 유머 RideWithTheKing 120 20677 18:18
49345414 유머 EMPIRE TROOPER 4 195 18:18
49345412 유머 치르47 1 199 18:18
49345409 유머 Red Velvet 5 376 18:17
49345408 유머 IZ*ONE アン・ユジン 64 19528 18:17
49345405 유머 탐욕의 마녀 1 244 18:17

글쓰기 3947595개의 글이 있습니다.

X