본문

[유머] 틀린 말하면 죽는 것 같은 최강창민 어록 모음 [56]

(5385234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44511 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
잘생기면 저래도 되거든

BEST

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
본인도 열정은 캠프파이어수준인데 윤호는 산불수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
(잘생긴사람이 할경우)꺄르르 창민오빠 유머러스하시다 (유게이가 할경우)뭐야 이새끼는

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

잘생긴 아싸 말투는 쿨가이지 못난이가 하면 찐 아싸고

BEST
원래 좀 매사 진지하고 농담 잘 안하는 스타일 같더라...

(IP보기클릭)124.111.***.***

광대 사마귀
그러게 전에는 몰랐었음 | 20.09.23 13:31 | | |

초코크림딸기크림
나 혼자 산다에서만 해도 되게 웃겼음 시종일관 진지해서 ㅋㅋ | 20.09.23 13:32 | | |

광대 사마귀
할말은 한다 창카콜라 | 20.09.23 13:41 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
광대 사마귀

| 20.09.23 13:41 | | |

Orez
저 집착... 진심이다 저건. | 20.09.23 13:41 | | |

BEST
광대 사마귀

| 20.09.23 13:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Orez
앞에 최강이 붙은 이유가 다 있구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.09.23 14:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
그래도 저런타입이 ㄹㅇ 신뢰할수있음

(IP보기클릭)183.101.***.***

휴먼진국 최강창민

(IP보기클릭)115.95.***.***

진짜 윤호랑 성격 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

taruu
딱히 본인이 대충하는건 아닌데 옆에서 과하게 열심히 해서 대충 한다고 피해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
장강은 흐른다
본인도 열정은 캠프파이어수준인데 윤호는 산불수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.23 14:00 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.221.***.***

감동브레이커
표정봐 ㅋㅋㅋ | 20.09.23 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

감동브레이커
표정 앀 | 20.09.23 13:57 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

감동브레이커
나도 썰고 싶은게 생겼어 | 20.09.23 15:34 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

형한테 이것이 젊음인가를 시전하는 동생

열젙과다분비 형하고 같이 지내다보니 진지해진거 아닐까 싶기도

(IP보기클릭)112.169.***.***

되게재미있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

윤호옆에 있으면 기빨려서 더 저렇게 된거일수도 있고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말하는 센스는 좋다. 미사여구 없이 사실만 담담하게 말하니까 귀에 쏙쏙 박히네

(IP보기클릭)118.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사가 진지한데 진지해서 웃긴 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

진짜 아싸말투 표준

BEST
어둠의선혈
잘생기면 저래도 되거든 | 20.09.23 13:44 | | |

BEST
어둠의선혈

잘생긴 아싸 말투는 쿨가이지 못난이가 하면 찐 아싸고 | 20.09.23 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
어둠의선혈
(잘생긴사람이 할경우)꺄르르 창민오빠 유머러스하시다 (유게이가 할경우)뭐야 이새끼는 | 20.09.23 13:48 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

어둠의선혈
진짜 잘생겨서 다행이지 못생겼으니 딱 우리꼴 | 20.09.23 13:54 | | |

BEST

(IP보기클릭)221.160.***.***

솔직하면서 무례하지도 않고

포링쥬스
잘생겨서 무례하지 않게보이는건 아닌지... 거울을 보며 같은 대사를 해보자. | 20.09.23 13:51 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

방송인데 멘트가 너무 삶에 찌들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

나혼자 산다 예능에 나와서도 보여준 하루 일과가 음악 연습 -> 운동 -> 샤워 후 저녁식사& 와인 한잔 -> 밤새 공부.......... 이러니 어느 예능에서 불러주냐고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Safty Bread
보이는 ASMR이네 | 20.09.23 13:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

야 최강창민 유노윤호하고 나하고 같은 아저씨네 공감된다

(IP보기클릭)27.67.***.***

저러니 유노윤호랑 15년동안 잘지내는구만

레이븐이펙트
저것이 얼음과 불의 노래. | 20.09.23 13:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

유노윤호는 거의 움직이는 열정 덩어리던데ㅋㅋㅋ 참 잘맞음.

(IP보기클릭)121.173.***.***

뭔가 시니컬하면서도 웃긴걸 보면;;

(IP보기클릭)1.177.***.***

지금 동방신기 조합이 이상과 현실 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

응원하는 루리웹인
안깨지는 이유.. | 20.09.23 15:37 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

눈주의 이목구비가 서양인이네??

(IP보기클릭)110.70.***.***

진실만 말하게 되는 저주야 뭐야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

일반인이 저러면 분위기 못읽고 안맞춰준다고 대차게 까이던데.. 난 저런 타입이 사회에 많아지는 게 좋다고 봄

(IP보기클릭)175.195.***.***

확실히 못생기고 이상하고 생긴 사람이 저런말 한다하면 바로 컷이겠군

(IP보기클릭)39.7.***.***

노빠꾸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

나름 제딴에는 웃기라고 하는 말 같은데ㅋㅋ (얼굴 빼고) 성격이 비슷해서 그런가

(IP보기클릭)203.250.***.***

마지막 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘생겨서 허용 범위가 아주 넓지

(IP보기클릭)114.204.***.***

창민아 생일축하한다~~~!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.154.***.***

뼈T네

(IP보기클릭)218.152.***.***

허세를 삶과 일치시켜 버린 남자와 현실 자체가 되어버린 남자

(IP보기클릭)14.39.***.***

어떻게보면 아싸 그자체 화법인대 잘생기니깐 그냥 철벽남이네

명수옹 하고 잘 맞을 거 같음

(IP보기클릭)116.36.***.***

군대식 수직관계가 재밌는 소리 하고 앉았네...ㄱ꼰대. 우두머리 팩폭 지림.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1641626개의 글이 있습니다.
X