본문

[유머] 엘프 마법사와 인간 군인 - 13편 [56]

profile_image (5334675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23289 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

???:힘 쓰게 만드네 시발려니

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
포방부의 화력을 조금만 맛봐라

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
도와줘요 미군맨!

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
"대한민국 정부는....치익....다차원 침략군을 잡기위해 민방위군을 투입...치익 ......가산점과 고액의 지원금을 주기로........치익" 아니 뭔 민간인들이 자꾸 튀어 나와서 덤비는거야 그리고 민간인 맞냐?

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
모아 쉬발 빨리 계속 내서 책으로 내조요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

대한민국의 화력맛을 본 후

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저거땜에 막휴가 짤린 말년 뱡장 .....'들'

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
히힛! 핵미사일 발사!

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
포방부의 화력을 조금만 맛봐라

(IP보기클릭)221.154.***.***

루리웹-5004453701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 세계는 평화를 되찾았다고 한다.. 부족한점 투성이인 만화지만 읽어주셔서 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:38 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
모아 쉬발 빨리 계속 내서 책으로 내조요

Delta-SIX
앗.. 헤헤.. 책으로 낼 정도의 퀄리티는 절대절대 아니니까요..! 부족한 점 투성이에요.. 그래도 그렇게 말씀해 주시니 기쁘네요! 후후.. 읽어주셔서 감사합니다! | 20.05.27 01:39 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
도와줘요 미군맨!

Hawthorn
미군? 저 정도는 불려나온 예비군 아재들선에서 정리 가능이야 | 20.05.17 23:10 | | |

(IP보기클릭)125.236.***.***

서울 사이버맨
그렇게 쉬운 난이도는 아닐 거야. 검이 저 정도로 녹는다면 소구경 탄환은 말할 것도 없는데 그렇다면 최소한 차량과 같은 속도로 움직이는 인간 사이즈의 타겟한테 대물/대전차 무기를 써야한다는 결론이 나옴. | 20.05.18 12:10 | | |

Hawthorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미군의 첨단 과학 맛좀 쬐끔만 보거라! 부족한 점 투성이인 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:40 | | |

서울 사이버맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네놈의 패인은 단 하나다.. 네놈은 예비군을 화나게 했다.. 부족한 점 많은 만화인데도 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다! | 20.05.27 01:41 | | |

죗쑤번호-2894549229
앗.. 이렇게 디테일하게 분석해주시고 피드백해주시는 분들 넘 감사합니다.. 보잘것없는 만화인데도..ㅠㅠ 넵..! 확실히 말씀해주신대로 총알로는 유효한 피해를 입히기 어려울 듯 합니다..! 후후.. 아직 많이 부족한 만화지만 읽어주셔서 정말정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

빨리 다음편 내놔라고 하고싶지만 그림이 너무 고퀄이라 참음

뒤틀린아들
고..고퀄이라니..! 과찬이십니다..!ㅠㅠ 후후.. 그래도 칭찬해주시니 왠지 기운이 솟네요..! 다음편도 최대한 빨리 완성해보겠습니다! 읽어주셔서 정말 감사합니다! | 20.05.27 01:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저거땜에 막휴가 짤린 말년 뱡장 .....'들'

신성모도기다
앗... ㅋㅋㅋㅋ.. 과연 저 침략자들이 그 말년병장들의 분노를 감당할 수 있을지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 점 많은 만화지만 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:47 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST

대한민국의 화력맛을 본 후

대쉿
관짝밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 이 움짤 진짜 보면볼수록 재미있네요..! 후후.. 부족한 점 많은 만화지만 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:48 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
히힛! 핵미사일 발사!

호라이산 카구야
앗.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시와 함께 소멸인가요..? 음.. 사실은 11편에서 핵에 대한 언급이.. 후후.. 부족한점 투성이인 만화이지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Lord C8 : 뒤진다.

오나니여신님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침략자들 1초컷 낼 것 같은 포스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 많이 부족한 만화지만 읽어주셔서 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:53 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

더블베럴의 납탄이 필요하다

고민
ㅋㅋㅋㅋ 둠가이를 부를까요..?! ㅋㅋㅋ 부족한 점 많은 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! | 20.05.27 01:52 | | |

BEST

???:힘 쓰게 만드네 시발려니

서울 사이버맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 무슨 만화 속 보스 같네요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 점 많은 만화지만 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다..! ^-^ | 20.05.27 01:55 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

뉴욕가야지 왜 서울와;;;

현의음악
ㅋㅋㅋㅋ..;; 그.. 그러게요..? 서울에 뭔가 볼일이라도 있는걸까요..!? ....다음편에 밝혀집니다(?) 아하하..; 부족한 점 많은 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다..! ^-^ | 20.05.27 01:58 | | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
"대한민국 정부는....치익....다차원 침략군을 잡기위해 민방위군을 투입...치익 ......가산점과 고액의 지원금을 주기로........치익" 아니 뭔 민간인들이 자꾸 튀어 나와서 덤비는거야 그리고 민간인 맞냐?

구로태스크
앗..ㅋㅋㅋㅋ ???뭐야 민간인이 왜 죄다 총을 쏠줄 아는거야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황이 될지도 모르겠네요..! 후후.. 부족한 점 많은 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 01:59 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Redmario
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침략자들도 그의 분노를 피할 순 없다..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 점 투성이인 만화지만.. 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다..! ^-^ | 20.05.27 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

존나 좋아

죄수번호121352
앗... 헤헤.. 감사합니다아..!! 아직 많이 부족한 실력이지만.. 이런 칭찬을 들으면 왠지 저도 모르게 어깨춤이.. 후후.. 읽어주셔서 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 02:02 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

구보 씨(백수)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤도 볼때마다 재미있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한 점 투성이인 만화지만 재밌게 읽어주셔서 정말 감사해요..! ^-^ | 20.05.27 02:03 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

북진멸공 전차부대가 그대로 돌아서 올거생각하니 섬뜩하네

(IP보기클릭)118.41.***.***

예전부터 간간이 봐온 건데, 역시나 재밌어요. 어디서 뭘 쳐야 전체목록으로 볼 수 있나요???

hirugen
앗.. 저.. 정말인가요..! 후후.. 왠지 좀 쑥쓰럽네요.. 글 맨위 링크의 블로그에서 전체 목록으로 보실 수 있을 듯 합니다..! 부족한 점 투성이인 만화인데도.. ㅠㅠ.. 재밌게 봐주셔서 정말 감사해요..! ^-^ | 20.05.27 02:06 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

hirugen
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47743669 14편 올려봤어요..! 너무 늦은 것 같네요..ㅠ | 20.06.27 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

두부개
오올~ 캄샤. | 20.06.27 23:54 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

과연 k2흑표나 k9썬더의 미친 떡장과 맺집을 어떻게 밸런스 패치 하려나

mykim1603
흐음.. 전차의 진입을 차단하는 수를 쓰거나.. 혹은 힘으로 밀어붙..! 이기는 아마 힘들겠죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 부족한점 투성이인 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 02:12 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

??? 아저씨 그러면 감전되요 마왕 ??? ??? 흑시 돈좀 벌어볼 생각 있어요? 그런 재주면 금방 부자가 될 수 있을텐데

돌겜하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 정(?)에 정신을 못차리는 침략자들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 부족한점 많은 만화지만 재밌게 읽어주셔서 정말 감사합니다! | 20.05.27 02:14 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

7군단:경험치이벤트 열렸네

솔캠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스몹만 3명이니 경험치도 짭짤할듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 드립 쳐주시는 거 너무 재밌어요..!ㅋㅋㅋ 부족한 점 많은 만화지만 읽어주셔서 정말 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 02:10 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

갸아악 서울 오지맛

Dr.Strangeluv
과연 서울은 이 침공을 어떻게 막아낼 것인가..! 다음 편에 계속(?)! 이랄까요..ㅋㅋㅋㅋ 부족한 점 투성이인 만화지만 항상 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다..! ^-^ | 20.05.27 02:07 | | |

Dr.Strangeluv
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47743669 14편 입니다..! ㅠㅠ.. 너무 늦은 것 같네요..ㅠ | 20.06.27 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

갑자기 분위기 서울!? 근데 전대용사라니 그럼 설마 선대용사들의 흑화모임인가!

적색몽마
전대 용사이자 최강의 용사인 흑기사가 소속된 저 수수께끼 조직의 정체는 과연..!? 부족한 것 투성이인 만화인데도 항상 잘 봐주시고 피드백해 주셔서 정말 감사합니다아..! ^-^ | 20.05.27 02:23 | | |

적색몽마
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47743669 14편 그려봤어요..! ..너무 늦었죠...ㅠㅠ | 20.06.27 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

로-드 C8 : "이 경험치 역보정 받는 애송이들은 뭐지? 수방사 사령관, 당신 선에서 해결 가능하리라 믿습니다."

Dr.Kondraki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 군대 맛좀 쬐끔만 보거라..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 많이 부족한 만화지만 읽어주셔서 감사합니다! ^-^ | 20.05.27 02:16 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

존나 큰 지원군이 필요하다....존나 큰 지원군이...

픽셀맨 X
그렇겠죠..?! 과연 군인과 엘프 일행은 어떻게 침공을 막아낼 것인가..! 다음편에 계속!(?).. ㅋㅋㅋ.. 부족한 점 투성이인 만화인데도 항상 좋게 봐주셔서 정말정말 감사합니다..! ^-^ | 20.05.27 02:19 | | |

픽셀맨 X
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47743669 14편.. 입니다만... 너무 늦었죠..?ㅠㅠ | 20.06.27 22:21 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
53999998 유머 그냥남자사람 193 285063 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 81022 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 234 205610 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 26 62233 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 14065 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 948 439486 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17995 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 31186 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 44 199318 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 65159 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 69617 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6340 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 30 42017 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9309 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 152 76279 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9810 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 22588 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15594 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10257 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15289 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 70625 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22458 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8172 2021.09.24
53999960 감동 3 6478 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13652 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13222 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5685 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 87 42644 2021.09.24
글쓰기 5235657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X