본문

[게임] 라오) 왜 부끄러움은... [31]

(318357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 590 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
발렌타인 뇌절 스토리로 생긴 밈 그대로 때려 박은거 보고 멍 해지더라 아니 자기들이 작성하고 녹음한 부관 대사 정돈 옆에 틀면서 스토리 써줘...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
밥먹고 오니까 왜 대 토론의 장이...

(IP보기클릭)123.214.***.***

에밀리가 없어서 다행이야 흑흑

(IP보기클릭)123.214.***.***

오딘13
에밀리가 보고배우면 사령관들 멘탈대미지올듯 | 20.05.08 21:45 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

행성 연대 만들기세

(IP보기클릭)118.235.***.***

저장면이 철충이랑 싸우로가는중에 한거임?

BEST
발렌타인 뇌절 스토리로 생긴 밈 그대로 때려 박은거 보고 멍 해지더라 아니 자기들이 작성하고 녹음한 부관 대사 정돈 옆에 틀면서 스토리 써줘...

.카빌.

이게딱맞는듯 | 20.05.08 21:48 | | |

띄어쓰기 못해요
이 댓글 내가 쓴 댓글임 캐빨겜 만든다는 애들이 캐릭터 취급하는거 보면 거참.... | 20.05.08 21:48 | | |

.카빌.
장점이자 단점인듯 2차창작밈을 공식이 그대로 가져가니까 반응이 극단적으로 갈리는듯 라오갤보니까 뇌절하는거같다고 하는글에 댓글도 응아니야도 있고 그럴수도 있지라는 반응으로 갈리더라 | 20.05.08 21:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JUNK MK-2
재미는 주관적인거고 난재미가 없어용... | 20.05.08 21:50 | | |

띄어쓰기 못해요
소전 2차 창작도 보면 백합 뇌절 오지게 해서 오로지 극혐만 남게 됨 라오진도 유저들이 만든 밈 적당히 받아들었으면 함 | 20.05.08 21:54 | | |

Lord Commissar
솔직히 소전그건 공식에선 그냥 그거일수도있고 아닐수도잇믐ㅋ한건데 2차창작에서 오지게 뇌절해서 그런 인식이 생긴거같음 | 20.05.08 21:55 | | |

띄어쓰기 못해요
몇몇 백합충놈들 보면 진짜 그 캐릭 진짜 설정이 레즈비언인줄 알고 있더라 시발 이제 적당히 할떄 되지 않았나 싶어 언제까지 마일리 안구사 사이가등등 데리고 백합밈 뇌절 할껀데? 멀쩡한 유저들이 죄다 백합밈 죄절 때문에 라오로 넘어온 경우가 허다한데 말야... 암튼 너무 열내서 미안 그간 소전 2차 창착 보고나서 느낀게 오로지 혐오만 남게 되더라 | 20.05.08 21:57 | | |

라오갤에도 백합 극혐하는 애들있던데 정작 소전은 자기들 스토리에 밈 떡칠은 안하지. 밈은 걍 유저들끼리 즐기는 밈으로 충분하고 공식은 중심을 잡고 있어야 하는데 이 겜은 걍 휙휙이야 | 20.05.08 21:59 | | |

난 그냥 뇌속망상으로 쥬지난입함ㅋㅋ... | 20.05.08 22:00 | | |

.카빌.
그러게 공식스토리에 밈넣어서 하진않네 편극광이 개같아서 스토리에 대한흥미가 떨어져서 그부분은 까먹고있었다 | 20.05.08 22:01 | | |

.카빌.
웃긴건 정작 백합러들은 마일리 안구사 사이가등등 소전에 나오는 여캐들은 온리 보빔커플이라고 생각하더라 시발 뇌내 망상 온리 보빔이야 ㅋㅋㅋㅋ 시발 달린것들이 백합 안보면 쥬지가 안살아 남나? | 20.05.08 22:03 | | |

인겜 서약대사 한번도 안들어본애들일거임ㅋㅋㅋ | 20.05.08 22:03 | | |

띄어쓰기 못해요
게임은 안하고 보빔밈 있다고 달려든 관종 새끼들이 분명하다 시발 레즈페미 같은놈들 | 20.05.08 22:05 | | |

ㄹㅇ게임안하면 2차창작만 보고 조용히해야됨 | 20.05.08 22:06 | | |

띄어쓰기 못해요
그게 정상인데 이놈들은 브레이크가 없어 무조건 여캐가 나온다하면 온리 보빔이야 시발 ㅋㅋㅋ 여기서 종종 백합 만화 올리거나 댓글로 백합 드립치는놈들 눈새 새끼들임 "너희는 남자니깐 백합 보고 쥬지가 꼴려야 해 무조건!!" 이지럴 완전히 선민사상에 광신도 그자체야 이놈들은 | 20.05.08 22:08 | | |

젤싫은게 관련 1도 없는 글에서 그거찾는 애들임... 그것때문에 나도 빡쳐서 이상한짓좀함 | 20.05.08 22:10 | | |

띄어쓰기 못해요
난 솔직히 소전 2차 창작 백합밈 때문에 소전 망해라라고 생각만 하고 있어 그놈의 백합의 밈 때문에 몇몇 캐릭터들이 망가지고 원래 설정 묻혀진게 한두개가 아닌데 백합충때문에 오로지 혐오만 남았음 예전에 ㅇㄴㄱ라는 팬만게에서 백합밈 만화 쳐올리는 작가가 중자재 특히 95식을 근친백합러로 만들어서 겁나 빡쳐서 워해머 미니어처 겜 시작함, 난 그작가가 제일 싫어 이작가 크리티컬 제대로 먹여서 지금도 겁내 싫음 | 20.05.08 22:17 | | |

그런건 그냥 잊어버리는게 최고긴한데 그게 안되는거같으니... 지금소전은 섭종스톤모아가고 있음 | 20.05.08 22:19 | | |

띄어쓰기 못해요
빨리 섭종해줘 시발 보빔겜아 다신 널 찾지 않게 해줘 시발 백합러들과 함께 폭사해줘 시발 | 20.05.08 22:20 | | |

솔직히 나도 공식에서 쥬지난입최고임ㅎㅎ해줫으면좋겟음 난 이유식때문에 못접겟는데 | 20.05.08 22:23 | | |

띄어쓰기 못해요
마지막으로 난 오픈때 부터 첫 5성으로 나온 95식 때문에 못접고 있다. 운명인거 마냥 불쑥 나와서 꿈에서 4번이나 나오고 지금까지 고정부관으로 모시고 있는데 차마 떠나기 힘들더라. 암튼 난 백합밈 싫고 이놈들이 아가리 닫길 바라고 있다. | 20.05.08 23:01 | | |

나랑같구나... | 20.05.08 23:01 | | |

BEST 밥먹고 오니까 왜 대 토론의 장이...

보라빛의 은시계
미안해요 어쩌다 보니 이렇게 되었습니다 ;;;; | 20.05.08 23:44 | | |

알림 많이 있길래 베스트간줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.08 23:47 | | |

보라빛의 은시계
그럴만 하네요 ㅎㅎ | 20.05.08 23:48 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

318357 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

결과값이 없습니다.

글쓰기 개의 글이 있습니다.
X