본문

[유머] 시내버스 능지 대참사... ㄷㄷ.jpg [79]

(5284230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99091 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
딱봐도 다르게 생겼는데...

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

이런거면 좀 더 이해될 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그래도 소독은 확실할듯??

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
아니 싸울일이냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
아니 딱 봐도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
누가 봐도 청소도구용기잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
이거 반대도 있더라. 시럽인줄 알고 커피에 넣었더니 소독제라고.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
결과적으론 손 소독이 되었네

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
그랗긴 한데 피부에 좋진 않겠지 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ요즘 저렇게 배치된 손소독제 많아서 오해할만한듯 저여자는 왜 싸우고있냐 지가 착각한거가지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
딱봐도 다르게 생겼는데...

BEST
보갤첩자

이런거면 좀 더 이해될 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 22:38 | | |

BEST
파란피부 성애자
결과적으론 손 소독이 되었네 | 20.02.26 22:38 | | |

하늘서리

| 20.02.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
파란피부 성애자
이거 반대도 있더라. 시럽인줄 알고 커피에 넣었더니 소독제라고. | 20.02.26 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

파란피부 성애자
이건 킹쩔수 없지 ㅋㅋㅋ | 20.02.26 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

파란피부 성애자
이건 생긴것과 뒤 표지판 2단 크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 22:47 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

아이사카르
ㅋㅋ | 20.02.26 22:51 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

파란피부 성애자
나 예전에 태국 갔을 때 좀 비슷했음. 아시아 최초 스벅이라나? 아무튼 갔는데 커피 마시고 좀 느긋하게 있으니까 쿠키 만들었다고 주더라. 훈훈하게 먹고 하다보니 목 말라서 보니까 우리나라 플라스틱 원형 물통 같은 게 있더라고. 바로 컵에 붓고 마셨는데 투명한 시럽이더라. 목 들러붙는줄 퓨 | 20.02.26 23:00 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

파란피부 성애자
당분소독 | 20.02.26 23:05 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

조피아의 태보다이어트
시럽으로 손 무장하면 손엔 병균 안묻으니 안전함 | 20.02.27 02:04 | | |

BEST
그래도 소독은 확실할듯??

(IP보기클릭)61.105.***.***

Schwarzpanzer 58
세정 효과를 위해 피부에 해로운게 잔뜩 있겠지 | 20.02.27 19:37 | | |

빅세스코맨김재규
세균도 피부도 같이 조진다! | 20.02.27 19:38 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

항의까지는 이해하는데 왜 싸워

(IP보기클릭)121.186.***.***

소독효과 짱조아열

(IP보기클릭)121.156.***.***

아니 왜 싸워 걍 출발이나 해야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
아니 싸울일이냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

유리창 닦는거면 계면활성제에 에탄올 섞은거 쓰는게 일반적인지라 소독을 잘 됐을듯..

(IP보기클릭)121.190.***.***

메탄올 마시지

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
아니 딱 봐도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
누가 봐도 청소도구용기잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

SIHANA
원래 저기 있던건데 왜 여기에 뒀냐니 ㅋㅋㅋ | 20.02.26 22:38 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

시트콤 찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

요즘 시기가 시기다보니 아무 생각없이 카드 찍고나면 오해할만하네

(IP보기클릭)220.120.***.***

유리세정제도 알콜성분이라 문제 없자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
슈다로
그랗긴 한데 피부에 좋진 않겠지 ㅋㅋ | 20.02.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

슈다로
메탄올이라서 사람도 조질걸 | 20.02.26 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

P.O.U.M.
사람몸에 닿을수 있는건 메탄올 못쓰니 에탄올 맞을겁니다. | 20.02.26 22:41 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

피스 메이커
아니 메탄올 100퍼 이렇지는 않더라도 먹는걸 상정한게 아니라서 정제를 대충 해서 쬐에끔 들어있지 않음? 자동차 부동액처럼. | 20.02.26 22:42 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

P.O.U.M.
메탄올 못쓰게 한지 좀 되었을걸요 | 20.02.26 22:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

P.O.U.M.
메탄올 안써 마트서 파는 차량 워셔액도 다 에탄올 | 20.02.26 22:57 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ요즘 저렇게 배치된 손소독제 많아서 오해할만한듯 저여자는 왜 싸우고있냐 지가 착각한거가지고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

ksc-75
쪽팔리니까.. | 20.02.26 22:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

에탄올이 직빵이잖어..유막까지 날려버리는데

(IP보기클릭)220.121.***.***

아직도 우한폐렴 어쩌구 하는 ㅁㅁ이가 많구나

(IP보기클릭)39.120.***.***

어쨋든 소독은 됬겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

그래도 저기다 딱 놓으면 오해할듯,,

(IP보기클릭)182.31.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

별 생각없이 뿌렸다고 생각은 드네 우리는 당연하다고 느끼는게 다른 사람은 아닌것들이 꽤 많더라고 조리돌림 당할 급까진 아니라 생각

(IP보기클릭)210.90.***.***

여자 : 나를 사람들 앞에서 쪽팔리게 만들었으니 버스기사의 잘못이다 !!

(IP보기클릭)211.174.***.***

뭐... 오해할 위치긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

내집에 욕실청소싹싹! 이랑 똑같이 생겼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

요새 세정제 물뿌리게 넣어서 가져다 놓긴 하는데 투명한통에 넣어서 두지 뭔 저런통에 둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 버스는 누르는 세정제 가져다 놓더만 보통ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

해프닝급인듯한데 지금 시국에 예민한 사람이 한둘이여야지 능지 소리까지 나올 필요는 없다

(IP보기클릭)220.127.***.***

지가 쪽팔려서 화냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

왜 싸워...

(IP보기클릭)211.109.***.***

저건 여자 승객분도 좀 억울하긴 할 듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

근데 요즘 시국 생각하면 저럴만 하긴하다

(IP보기클릭)59.20.***.***

스프레이형식 손소독제 있어 그거 생각하고 착각한 모양인데

프리프리딬

이런거? ㅋㅋ | 20.02.26 22:43 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

파란피부 성애자
ㄴㄴ 일반 분무기 같은거 오늘 마트에서 썼음 | 20.02.26 22:44 | | |

프리프리딬
그런 것도 있었구나 | 20.02.26 22:45 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

파란피부 성애자

딱 이런 느낌 | 20.02.26 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

딱봐도 분무기같아보이는데 저걸? 사용해?

(IP보기클릭)112.185.***.***

웨폰메이커
인터넷 쳐보면 분무기형태의 손소독제 많음 디자인도 다양하고 착각은 할 수 있다 충분히 생각은 드는 상황임 댓글들 보면 카페 시럽형태의 소독제를 많이 생각하는데 우리가 그걸 생각하고 저 사람을 까듯이 저 사람은 분무기 형태의 소독제를 생각한듯 한데 다양하다 | 20.02.26 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

근데 차량용 워셔액도 에탄올 아니였던가?

(IP보기클릭)58.148.***.***

저기에 놔둔것도 웃기긴하네 근데 너무 다르긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

카페에서 시럽인줄 알고 커피에다 뿌렸더니 손세정제라 그대로 버리고 하나 다시 산 친구가 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 ㅅㅂ 요즘 사람들은 왜 지들이 잘못하고 남탓이냐 자기주장 하난 진짜 오지는 시대야

(IP보기클릭)1.246.***.***

딱봐도 싸가지업는 20,30대 여자겟지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅂㅅ같은년

(IP보기클릭)59.21.***.***

애초에 손소독제 그거 전부 하차문쪽에 있지않음?

(IP보기클릭)222.112.***.***

최근 버스타면 저 위치에 손 소독제와 일회용 마스크가 비치되어 있었죠. 착각할만 합니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

뭐 보통 업장에서도 문앞에 두니까 오해할순 있다 치지만 그거가지고 안내리고 땡깡부리는건 진상이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

요즘 민감하다보니 걸려있는것만 보면 파블로프개 되는 수준

(IP보기클릭)27.124.***.***

얼마전에 베트남 아주머니가 하는 쌀국수집 갔을때 손 소독제인줄알고 쭉쭉 짜서 문질렀는데 뽀글뽀글하고 거품이 막 나는겨;;; 왜이러지 하고 소독제 들어서 보니까 손씻을때 쓰는 비누였어.. 아주머니가 손 소독제랑 비누랑 똑같은건줄 아셨더라고ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.96.***.***

헐 어제 성남버스에서 저렇게 똑같이 생긴거 뒷문카드리더기에 걸어놧길래 손소독제인줄알고 뿌리고 촵촵했는데; 왠지 알콜냄새가 안나더라....

(IP보기클릭)118.37.***.***

착각할만은 한데 탓하고 싸우는 것까진....

(IP보기클릭)220.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

저런 애들 있음 지가 실수해놓고 지적받으면 적반하장으로 남한테 성질내거나 비꼬는 애들

(IP보기클릭)112.161.***.***

저거 그거잖어 욕실이나 주방 청소할때 아님 유리 청소할때 쓰는 거....

아니 한눈에 딱 봐도 유리세정제 이런 라벨이 붙어있쟎아 여자가 평소에 청소와는 담을 쌓고 살아서 몰랐나? ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)221.156.***.***

오해할만하네 왜 거기다 놔둬서. 승객들도 공감은 하는데 너무 싸워서 내리게끔한게 아닐지

(IP보기클릭)114.206.***.***

웃기긴 한데 통에 크게 써놓는게 맞을듯

(IP보기클릭)59.7.***.***

근데 유리세정제를 왜 저기 걸어놨냐

(IP보기클릭)123.109.***.***

그 물건에 뭐가 쓰여있는지 보고 써야지

(IP보기클릭)1.231.***.***

난 커피숍에서 아메리카노에 시럽넣으려고 했는데 시럽병이 두개 있었음. 일단 큰 걸로 짜고 나서 자세히 보니 작은 병은 손소독제 였음. 이번주 로또는 물 건너간듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62238 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47199 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16134 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15008 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45324 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101910 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54140 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8347 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51129 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5999 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45539 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27485 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10561 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53560 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18998 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59136 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26790 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7547 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24503 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5137 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89850 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11845 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4295 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29975 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14133 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7085 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84337 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8930 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X