본문

[유머] 원주민들이 전세계 탐험대에게 애벌레를 권하는 이유.jpg [23]

(5272629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55884 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
츄롸이 츄롸이

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
실제로 대다수의 원주민들 평소때는 문명생활 잘만 한다고 합디다..

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
이건 시발 통역자가 개색기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
짱.깨새끼들도 벌레꼬치 이런거 지들은 안먹는다매

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
근데 박쥐도 먹는데

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
??? : 앰흑

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
현대문물 잘만 쓰고 문명교류 잘만 하지만 관광상품으로 원시 부족 생활 탐험 같은 프로그램 진행하는 부족들이 있다고 함 그래서 아프리카=우가우가 흑인들 이라는 고정관념 좀 깨야 한다고 TV에도 나온적 있음. 한 어머니가 도시에서 공부하는 자식들 학비 벌려고 원시부족 관광상품에서 나체춤을 추는 일을 하는데, 수치스럽긴 해도 자식들을 위한 거니 참을 수 있다는 인터뷰도 나옴

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
원주민 : 야 ㅋㅋ 쟤먹는다 먹어 ㅋㅋㅋ 5달러 내놔 원주민2 : 아 씌발 저걸 먹네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
지구야 돌아라
이게 진짜라고 하더라 ㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:19 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
지구야 돌아라
짱.깨새끼들도 벌레꼬치 이런거 지들은 안먹는다매 | 20.02.18 09:34 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
통짜당근
근데 박쥐도 먹는데 | 20.02.18 09:55 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
세카
실제로 대다수의 원주민들 평소때는 문명생활 잘만 한다고 합디다.. | 20.02.18 10:01 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-2792330915
방송에서 전통 보여주는건 일하는거라 보면 되겠네 | 20.02.18 10:38 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

루리웹-9831986028
실제 전통 부족은 국가 차원에서 접근 자체가 금지라고 하더라 다만 문명화된 원주민중 일부가 자신들의 문화를 알리는 목적으로 저런식으로 연기를 한다고 들었어 | 20.02.18 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
세카
현대문물 잘만 쓰고 문명교류 잘만 하지만 관광상품으로 원시 부족 생활 탐험 같은 프로그램 진행하는 부족들이 있다고 함 그래서 아프리카=우가우가 흑인들 이라는 고정관념 좀 깨야 한다고 TV에도 나온적 있음. 한 어머니가 도시에서 공부하는 자식들 학비 벌려고 원시부족 관광상품에서 나체춤을 추는 일을 하는데, 수치스럽긴 해도 자식들을 위한 거니 참을 수 있다는 인터뷰도 나옴 | 20.02.18 11:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-9831986028
민속촌 연기자 직원들이라 보면 될듯 | 20.02.18 18:47 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
뭐 못먹는거 주는건 아니니깐.. 지들도 일단 앞에서 먹는거 보여주고 먹으라고 하고. 진짜 불닭이나 산낙지 먹이는 느낌이네...

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
츄롸이 츄롸이

(IP보기클릭)1.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요
치즈+청국장 냄새나는 베지마이트도 권함 | 20.02.18 09:30 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

태사다르 약해요
그게 딱딱한 나무에서 나는건 맛이 엄청 없고 바나나 나무같은 풀종류에서 나는 벌레는 엄청 맛있다던데.. | 20.02.18 09:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

태사다르 약해요
사실 절임음식은 다 토사물 냄새 나지 그게 단백질 덩이리인 애벌레니 더욱다... | 20.02.18 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.132.***.***

루리웹-4391399747
배지마이트는 맛있잖아 | 20.02.18 10:31 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

루리웹-4391399747
베지마이트는 갸들 정말 먹는거야 ㅋㅋ | 20.02.18 11:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와탕카 짤

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
야자나무술꾼
이건 시발 통역자가 개색기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.18 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
야자나무술꾼
??? : 앰흑 | 20.02.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

야자나무술꾼
흑인3명이 있는 방이 정전당하면을 4글자로 줄이면 블랙아웃 | 20.02.18 10:10 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

김치 츄라이츄라이냐... 불닭볶 츄라이츄라이냐...

(IP보기클릭)115.94.***.***

애벌레 내장 제거해서 익힌거 정도면 새우하고 비슷해서 맛있을지도 몰라

(IP보기클릭)211.33.***.***

베어그릴스가 나오면 어떨까

(IP보기클릭)222.110.***.***

빛금
원주민 새기들아 늬들이 코끼리 똥물맛을 아냐? | 20.02.18 09:53 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

번데기 같은건 우리도 먹고, 중국은 더 심한데. 쟤들 입장에서는 홍어나 산낙지 같은 거겠지. 못먹는 사람이 많은데 전통음식인것도 맞고. ps. 중국 취두부를 먹고 좋아할 외국인은 별로 없겠지.

(IP보기클릭)119.203.***.***

그 엘리의 야생탐험에서 아마존 원주민들이 인터넷으로 쇼핑도 하고, 플스도 하고, TV도 보는장면 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그 추장이 하는말이 "우린 원주민이지 원시인이 아니에요" 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (40)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (19)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (26)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (17)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X