본문

[유머] [사이버포뮬러] ...압....ㄹ ㅕㄱ.......좀......주.....ㄹ여.. [49]

(385362)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38171 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
알아 근데 뭐

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
엔진이 뒤지는거지 ecu가 뒤지는게 아니잖어

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 멍하니보다가 터졌네

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
그 자동 저옆에 오거에겐 붙어있음

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
로망이니까

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ai가 알아서 하면 사람 놀라잖아 껄껄껄 애초에 ai가 알아서 다 할걸 사람을 왜태우는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
그렇게 되면 머신에 드라이버가 필요없어지거든.

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
다른차였으면 자동으로 했을수도 있는데 아스라다는 인간과 기계의 공존이라는 테마로 만들어서

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
바로 그거야 하찮고 결점많은 인간을 모조리 없애고 기계제국을 만들어야함 위대하신 기계제국 만세!

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
알아 근데 뭐

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 멍하니보다가 터졌네

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
엔진이 뒤지는거지 ecu가 뒤지는게 아니잖어

(IP보기클릭)223.62.***.***

Kasumigaoka_Utaha
저걸 버티는 타이어도 대단한데.. | 20.02.14 10:08 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

f1도 부스터 부활했으면 좋겠다

(IP보기클릭)203.175.***.***

도대체 2중부스터 버튼은 왜 만든거야 ai나 자동으로 안되나

BEST 루리웹-1219575495
그 자동 저옆에 오거에겐 붙어있음 | 20.02.14 03:12 | | |

더블지퍼백
이건 SAGA고 다음 시즌 | 20.02.14 03:13 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
루리웹-1219575495
로망이니까 | 20.02.14 03:20 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

온오프는 인가느이 판단으로 해야지 갑자기 부스터 쓰면 안될 상황도 생기니까 부스터도 중간에 꺼야할수도있고 그게 ai의 판단만으로 결정하지 않는게 아스라다의 개념이고 | 20.02.14 03:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ai가 알아서 하면 사람 놀라잖아 껄껄껄 애초에 ai가 알아서 다 할걸 사람을 왜태우는거야 ㅋㅋㅋ | 20.02.14 03:25 | | |

BEST
그렇게 되면 머신에 드라이버가 필요없어지거든. | 20.02.14 03:26 | | |

BEST
다른차였으면 자동으로 했을수도 있는데 아스라다는 인간과 기계의 공존이라는 테마로 만들어서 | 20.02.14 03:27 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

부스터 끝날때쯤에 코너면 어떻게해 | 20.02.14 03:30 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Mr.dogdog
인공지능인데 ...코너면 알아서 줄이겠지 요즘 차도 앞에 사람있으면 멈추는데 | 20.02.14 03:45 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

[RobHalford]
그러면 운전자가 필요없잔아 | 20.02.14 03:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Mr.dogdog
이니셜드리프트인가 그거 씀. | 20.02.14 03:49 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
Mr.dogdog
바로 그거야 하찮고 결점많은 인간을 모조리 없애고 기계제국을 만들어야함 위대하신 기계제국 만세! | 20.02.14 03:50 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

분량 멋들어지게 뽑으려고 | 20.02.14 06:47 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오거가 그렇게 동작하는데 인간이 못따라갈정도로 지혼자 최적의 동작을 함 이것땜시 테스트 드라이버도 뒤짐 카가도 제로 안쓰면 못따라감 | 20.02.14 07:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그럴거면 자율주행차 만들겠지 | 20.02.14 08:19 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아스라다! 너도 제로의 영역으로 들어가라!

(IP보기클릭)123.213.***.***

저렇게 빠르게 달리는데 대체 코스는 얼마나 넓은거지

엠유
초기엔 공도도 함께 돌았으니.. | 20.02.14 03:27 | | |

엠유
근데 다른차 성능이 더 좋아서 어쩔수없이 단거 아스라다는 심장이 약하거든 | 20.02.14 04:06 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

엠유
제로였나?? 거기서 나옴 1000km 쯤 달리고 보통 40바퀴 도는거니깐 약 25km 정도는 되는거 같음 | 20.02.14 05:39 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
1000은 에바고 스파이럴 써서 700언저리 아니었나? | 20.02.14 05:48 | | |

(IP보기클릭)211.131.***.***

목각
거리가 천이라고 말한거 아닌가? | 20.02.14 07:01 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

codename47
아하 시속으로 착각했네 | 20.02.14 07:34 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅈ같으면 사람으로 태어나던가.

(IP보기클릭)124.58.***.***

아스라다:이 시발 혐성새끼야!

(IP보기클릭)58.232.***.***

이중 부스터? 뭐야 평범한 X엔진이잖아

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

리링냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미친듯이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.14 06:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)211.227.***.***

인공지능이 벌써 이정도 진화하다니ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

자동차에 저런거 달아보고 싶음 로망중 하나

(IP보기클릭)180.134.***.***

맞을짓만함

가서 달어 | 20.02.14 08:12 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.37.***.***

어릴 때 이거 보고 진짜 멋졌는데... 재빠른 차 스피드에 와...했었음

(IP보기클릭)39.7.***.***

리프팅턴도 같이 뒤지기 싫으면 비키던가 수준의 기술인데 그걸 허용하는것도 좀.....

(IP보기클릭)160.86.***.***

알바아론
뭐 벽달리기도 용인하는 동네라.. 사이버 특유의 개성이라 보면 될듯 | 20.02.14 06:08 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

알바아론
사포 처음 보면 나오는게 사포는 다른 레이싱들이 규제를 해서 점점 안전강화를 하고 속도도 줄이고 하니 이걸 진짜 심한거 아닌 이상은 풀어줄태니 맘대로 달려라 라는 설정으로 만들어진게 사이버포뮬러임 TVA시절 보면 점프로 상대차, 길 없는 낭떠러지 뛰어넘고 코스 좌우로 갈라서 중간 합류지점에서 사고나는 코스 등 미친코스 많음 OVA로 넘어와서야 너무 위험하다는 핑계로 서킷 온리로 변경했지만 규정 자체는 그대로지 | 20.02.14 13:00 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

머신 이쁘네 일본은 진짜 이런 애니 + 야동은 세ㅔ계 1위인듯

(IP보기클릭)116.84.***.***

와중에 고화질이네 리마스터인줄...ㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

그리고 오버히트

(IP보기클릭)1.231.***.***

근데 보통 부스터 쓰면 600키로로 달리고, 부스터 임계점도 한 30초 정도 되던데.. 도대체 저 직선코스 길이는 얼마나 긴거지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

그러고보니 저 장면이 작중에 2020년이네

(IP보기클릭)119.203.***.***

방울터메이도
저 세계선에는 레이싱걸이 있네...... | 20.02.14 09:10 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 69612 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50686 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19702 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16164 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48260 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 108520 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57055 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8860 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54869 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6401 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 49268 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29745 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11294 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57151 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21043 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62840 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29737 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7969 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26351 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5409 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93151 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13281 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4606 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32618 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15749 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7614 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87174 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9433 2020.05.03
글쓰기 5080329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X