본문

최근방문

[유머] ??? : 어린이가 너무 좋아...사랑스러워..jpg [27]

[광고]
글꼴

크흑 소파 선생님...!

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아깝다..아깝다..아깝다..아깝다..
BEST
어린이를 우습게 보던, 지금도 우습게 보는 한민족에게 어린이의 중요성을 설파하신 분이다
(5281874)

106.102.***.***

BEST
되게 푹신할 거 같음 ㄹㅇ
(5308022)

175.223.***.***

BEST
근데 소파라는 호칭 들을 때마다 영어단어만 생각나서 괴리감 오짐
BEST
이건 어쩔 수 없군
(5185286)

221.141.***.***

나... 나도 사랑할래요!
WhateverUR
유게이는 안돼 | 20.01.14 08:12 | | |
(5272395)

218.157.***.***

불속성호구
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.14 08:13 | | |
WhateverUR
추파 유게이 범죄자 됨 | 20.01.14 08:40 | | |
BEST
이건 어쩔 수 없군
BEST
아깝다..아깝다..아깝다..아깝다..
아키야마 유카리
만화에 나오는 팔 무수히 뻗어나오는 원귀 덩어리들 대사같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 08:22 | | |
(5308022)

175.223.***.***

BEST
근데 소파라는 호칭 들을 때마다 영어단어만 생각나서 괴리감 오짐
(5281874)

106.102.***.***

BEST
SCP-682
되게 푹신할 거 같음 ㄹㅇ | 20.01.14 08:16 | | |
야짤빌런
밐ㅋㅋㅋ친색ㅋㅇㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푹신할거같다는게왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 08:18 | | |
화학잘하고싶다
푹신푹신 | 20.01.14 08:21 | | |
오이오이...
아쒸... 가구 소파생각하고내렸는데 "되게 푹신 할거같음 ㄹㅇ"이 너무웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 08:22 | | |
야짤빌런
푹신푹신 선생님... | 20.01.14 08:25 | | |
(3706918)

180.230.***.***

야짤빌런
일단 어린이들에게 되게 푸근한 분이니까 반쯤은 맞다고 쳐야 하나ㅋㅋㅋ | 20.01.14 08:39 | | |
야짤빌런
팩트 ) 실제로 결혼 후에 살이 급하게 찜. 신부전으로 사망하심. | 20.01.14 09:20 | | |
BEST
어린이를 우습게 보던, 지금도 우습게 보는 한민족에게 어린이의 중요성을 설파하신 분이다
천하일미세이렌
걍 남을 우습게 보는 것 같은데 | 20.01.14 09:10 | | |
(1413328)

223.38.***.***

어린이의 미래는 인류의 미래입니다.
요즘 악마 부모에 악마 자식들 보면 통곡하실듯. 뭐 예전에도 있었겠지만
(4821984)

223.38.***.***

크흙 ㅠ 어린이날이 오면 선생님을 기억하겠습니다 ㅠㅠ
애, 아해 이런식으로 부르던 걸 어린이라고 처음 정해 부르신 분이지
방정환선생님은 인생의 1/3이 어린이라고 하셨나 그럴텐데 요즘은 30살까지 어린이
(2179175)

211.36.***.***

힘세고건강함
호에에에엥 이제 어린이가 아닌것이와요 후에에에에엥 | 20.01.14 08:45 | | |
(247743)

112.220.***.***

왜 이것도 일베애들이 노무현사진 붙여놓고 맨날 드립치는거 같은 느낌이 들까...
(2655257)

119.203.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠루마키 코코로
이새낀 빌런이고 | 20.01.14 09:22 | | |
(2655257)

119.203.***.***

이분이 아니었으면 어린이라는 보통명사가 없었을것

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 365 3242794 2017.04.29
힛갤 공공장소에서 대놓고 펠라치오 (17) GOLDEN BOY 39 24689 02:00
힛갤 성기능이 없는 암살자 (21) 누나는방에서책보지 64 27020 01:56
45625249 유머 피파광 0 03:10
45625248 잡담 지온 0 03:10
45625247 잡담 녹오 0 03:10
45625246 유머 난휘룡 1 03:09
45625245 잡담 크닙 1 03:09
45625244 잡담 SR 1 17 03:09
45625243 유머 다크엔젤4 14 03:09
45625242 잡담 폭신폭신곰돌이 4 03:09
45625241 잡담 마츠나가 25 03:09
45625240 잡담 콤네니안 25 03:09
45625239 잡담 포토니아 테론 11 03:09
45625238 잡담 맷 머독 23 03:08
45625237 유머 말랑뽀잉 19 03:08
45625236 유머 영화덕후 89 03:08
45625235 잡담 108638. 38 03:08
45625234 잡담 야행성인간 135 03:07
45625233 잡담 비싸기만함 61 03:07
45625232 유머 비추♡버튼 2 163 03:07
45625231 게임 혐오에 심취하지말게...찐이여 60 03:06
45625230 유머 다크엔젤4 2 132 03:06
45625229 잡담 (●'◡'●) 77 03:06
45625228 게임 타닐리엠 72 03:06
45625227 잡담 손글씨성애자. 34 03:06
45625226 잡담 마호히메 80 03:05
45625225 잡담 케프 174 03:05
45625223 유머 다크엔젤4 1 168 03:05
45625222 잡담 비스카르트 52 03:05
45625221 잡담 공항노숙자 39 03:05

글쓰기 10259364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X