본문

[유머] 써키룸 "우주성 선수가 미세먼지 퍼포먼스" 뇌피셜 [30]

(5250024)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26441 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
언론이 당사자한데 취재도 안하고 뇌피셜로 뉴스냄

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
존나 의미부여 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.11.***.***

BEST
유사언론 수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
한때 MBC간판이었단 인간이 좉나 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 얘가 미친듯이 달려드는 이슈 페미+미세먼지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

루리웹 운영자 지니놘 씨가 미세먼지 퍼포먼스하는 중이라고 의미부여를 해야겠군

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
그렇게 팩트체크 고집하던 언론이 이제 뇌피셜로 지들만의 팩트를 만들어내고 있는 순간

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
엠븅신이 갑자기 마봉춘으로 정변하면서 저 양반은 역변 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
존나 의미부여 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

이 뭔 개소리야!

(IP보기클릭)118.37.***.***

아님말고

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.43.***.***

Luminis
아 실수로 비추 누름 ㅈㅅ | 19.12.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
Luminis

| 19.12.12 16:43 | | |

??? : 아님말고~

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
한때 MBC간판이었단 인간이 좉나 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
RexTaple
엠븅신이 갑자기 마봉춘으로 정변하면서 저 양반은 역변 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

44오토매그넘
손석희는 역변이라기 보다 가면이 벗겨 진거.... 새월호랑 최순실 이두개만 잠깐 반짝 했고 그외에는 언제나 뇌피셜로 또는 왜곡 보도 였음 | 19.12.12 17:51 | | |

(IP보기클릭)36.11.***.***

BEST
유사언론 수준 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
언론이 당사자한데 취재도 안하고 뇌피셜로 뉴스냄

(IP보기클릭)210.120.***.***

저 인간 저널리즘은 그냥 딴죽걸기네... 진짜 최순실은 얻어 걸린거 같어...

(IP보기클릭)118.44.***.***

찌라시 새끼들 밑천 진작에 다 드러남

(IP보기클릭)121.171.***.***

뇌피셜이 아주 진리인줄 아나

(IP보기클릭)119.70.***.***

뭐이리 추한가

(IP보기클릭)106.102.***.***

써 ㅡ 키

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요즘 얘가 미친듯이 달려드는 이슈 페미+미세먼지

(IP보기클릭)113.30.***.***

라그나롴
페미세먼지 | 19.12.12 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아우 구질구질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
그렇게 팩트체크 고집하던 언론이 이제 뇌피셜로 지들만의 팩트를 만들어내고 있는 순간

(IP보기클릭)203.226.***.***

서키가 요새 하도 똥을 뿌리고 다니니까, 보수들이 그걸갖고 503탄핵 조작설에 써먹고 다님 서키는 거짓말쟁이다 - 서키가 대서특필한 태블릿도 가짜다 - 503은 억울하게 쫓겨났다로 빌드업되는 구조임...

(IP보기클릭)175.192.***.***

진짜 토끼 인터뷰나 다시 해라. 그건 피해보는 사람이라도 없지.

BEST

루리웹 운영자 지니놘 씨가 미세먼지 퍼포먼스하는 중이라고 의미부여를 해야겠군

(IP보기클릭)14.39.***.***

뉴햄스케
강등퍼포먼스아님? | 19.12.12 16:33 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

뉴햄스케
카드가 빨간색: 빨갱이 즉 니난이횽은 미세먼지를 제대로 규제하지 않는 중공을 비판하고 있음 | 19.12.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

노룩 취재하더니 저것도 이미지만 보고 뇌피셜쌋네

(IP보기클릭)175.209.***.***

얗얗
그러고 보니 강경화 장관 제주도 별장건도 노룩취재했지? 뉴스에 사용한 자료도 로드뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 16:58 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

구질구질

(IP보기클릭)121.135.***.***

서키 개인이 미세먼지를 매우매우 싫어하는게 오피셜 근데 그걸 방송으로 맨날 써먹..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] [조립욕망] 빅찌찌 건담 (9)
[유머] 베드씬의 교과서이신 분 .JPG (3)
[유머] 일본 작가가 경험한 한국음식 체험기 . JPG (35)
[유머] 공항 세관 근황 .GIF (63)
[애니/만화] 프리코네)접시 보여주는 처자.jpg (3)
[유머] 표정에서 느껴지는 배부름 (1)
[유머] 외국인 : 이게 한국 요리라고여 ? (4)
[유머] 이상한 신입사원이 들어왔다.jpg (6)
[잡담] 데이지 공주 (2)
[유머] 기레기 그랜절 시키는 법.jpg (2)
[유머] 요즘 선풍기 가격 (8)
[유머] 일본 전문가가 놀란 한국의 코로나19 대응 (39)
[게임] @샤니마스 잼쿠야짤 (9)
[애니/만화] 프리코네) 캬루 움짤 (7)
[잡담] 가터벨트 개꼴리지않냐 (6)
[유머] 누구냐? (7)
[잡담] 벽람항로에 새로 나오는 로리거유 (4)
[자작유머] 오랜만에 손본 그림 (9)
글쓰기 726006개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X