본문

[유머] 드디어 광고 의뢰를 받은 증조할배.manga [32]

(5180270)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64630 | 댓글수 32
출처 : 증조할배

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
광고주: 개꿀

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
아니... 사망하는걸 보여주면 무슨 정신나간 광고야.. . 라고 생각했는데 다행히 부활하네

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
마도카처럼 될 수는 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
진짜로 무료로 해준건 아니겠짘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
증조할배의 스무스한 드립 너무좋아

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
얼마나 유명하냐면 한국의 10만 와우저들이 맨날 자생자생 외치고 다녀서 다른 게임에서도 퍼져가지고 게이머들이 항상 입에 달고 사는게 자생이지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
계약은 무서운것이니 계약없이 그려준다 정말 무시무시한 발상이 아닐 수 없습니다.

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
베개를 받앗으니 무료는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
자생한방병원이면 좀 알아주지 않음?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
계약 맺고 마법소녀 돼서 마녀랑 싸우면 소원 하나 들어준다고 함. 심지어 소원은 선입금임. 근데 알고 보니 생명도 가져가고 싸우다 보면 토벌 대상이던 마녀도 되고 우주를 유지할 연료까지 되는 불공정 계약이었음.

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
광고주: 개꿀

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
마도카처럼 될 수는 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

흐물컹
악덕 영업맨 큐베에게 당한 마도카 | 19.12.12 10:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흐물컹
마비노기 도서관 카페인가요? | 19.12.12 11:07 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

좌절중orz
그게 누구고 뭘 당한거임 옥장판 사기당했나 그럼 그 영업맨 진짜 개새1끼인데 | 19.12.12 11:08 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-6374185851
.. 마마마 가서 봐바 | 19.12.12 11:09 | | |

BEST
계약 맺고 마법소녀 돼서 마녀랑 싸우면 소원 하나 들어준다고 함. 심지어 소원은 선입금임. 근데 알고 보니 생명도 가져가고 싸우다 보면 토벌 대상이던 마녀도 되고 우주를 유지할 연료까지 되는 불공정 계약이었음. | 19.12.12 11:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

옥장판이라기보다는 라돈침대였음 | 19.12.12 12:36 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
아니... 사망하는걸 보여주면 무슨 정신나간 광고야.. . 라고 생각했는데 다행히 부활하네

(IP보기클릭)218.158.***.***

루리웹-5866258859
다시 태어나는 기분 ㅋㅋㅋ | 19.12.12 12:13 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

?

(IP보기클릭)220.92.***.***

자생 뭐시기는 대기업인건가? 엄브렐라급으로 사방에서 보이는듯

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
손톱깎이회전날휘발유
얼마나 유명하냐면 한국의 10만 와우저들이 맨날 자생자생 외치고 다녀서 다른 게임에서도 퍼져가지고 게이머들이 항상 입에 달고 사는게 자생이지. | 19.12.12 11:26 | | |

한방병원이 얼마나 장사가 잘되기에 사업자를 내고 기업이 된거지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
살아온시간=백수
자생한방병원이면 좀 알아주지 않음? | 19.12.12 10:48 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

살아온시간=백수
한 5년전에 박지성을 광고모델 쓸 정도로 돈 잘 버는 병원 압구정에 빌딩 있고 아는분 약값 들았다 놀랬던 기억이 있네 | 19.12.12 11:32 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

사망에서 개터짐ㅋㅋ

BEST
진짜로 무료로 해준건 아니겠짘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
쳇젠장할
베개를 받앗으니 무료는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 10:57 | | |

닉네임이정말16자까지되나만들어
그정도면 무료급 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.12 10:58 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
압도적 호구! | 19.12.12 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

수박도 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
증조할배의 스무스한 드립 너무좋아

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

존나웃기시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
계약은 무서운것이니 계약없이 그려준다 정말 무시무시한 발상이 아닐 수 없습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

...?

(IP보기클릭)119.71.***.***

의뢰가 들어오니까 자기 만화로 광고하면 이런식이니 한번 반응을 보고 정식으로 요청하라고 맛뵈기해준건가?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

자생한방병원 원장이 침술이 장난이 아니라고 들었음. 그걸로 유명해진 걸로 알고 있음.

(IP보기클릭)220.92.***.***

결과를 보니 금치산자가 맞았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46996898 유머 핵인싸 59 21598 2020.05.02
46996896 유머 원시고대수인 63 24053 2020.05.02
46996895 유머 보초번역가 53 15863 2020.05.02
46996892 유머 사료원하는댕댕이 117 24856 2020.05.02
46996890 유머 엘프여고생 19 9490 2020.05.02
46996881 유머 人生無想 2 5088 2020.05.02
46996880 유머 흑룡 25 16572 2020.05.02
46996871 유머 Trust No.1 1 4007 2020.05.02
46996837 유머 UniqueAttacker 53 38539 2020.05.02
46996786 유머 워로드 156 45577 2020.05.02
46996777 게임 권력의핵심 4 13878 2020.05.02
46996769 유머 사료원하는댕댕이 94 34170 2020.05.02
46996766 유머 닥터후 80 28325 2020.05.02
46996751 유머 워로드 96 51912 2020.05.02
46996745 잡담 콩이네 3 11641 2020.05.02
46996743 유머 심장이 Bounce 38 20645 2020.05.02
46996735 유머 Brit Marling 6 2024 2020.05.02
46996720 유머 늙은 놈 7 2844 2020.05.02
46996705 유머 Ptolemy 68 40871 2020.05.02
46996697 유머 이사령 79 29679 2020.05.02
46996658 유머 K_키르시스 7 1698 2020.05.02
46996638 유머 츠지노 아카리 5 2692 2020.05.02
46996624 유머 신 사 86 39068 2020.05.02
46996611 유머 눈물의 곡절 85 32716 2020.05.02
46996579 유머 에레키맨 3 6459 2020.05.02
46996548 유머 프리즈마 이리야! 124 43816 2020.05.02
46996544 유머 게시판상세보기 63 25583 2020.05.02
46996518 유머 워로드 158 41198 2020.05.02
글쓰기 726006개의 글이 있습니다.
X