본문

[유머] 배달어플 콜라 주문.jpg [51]

(4771112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42613 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
조선족하니까 왜 갑자기 이해가되는거냐

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
비위생으로 안걸림? 식품안전신고하면 영업정지각인데

BEST
존나맛있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
평점 혜자네

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
알바겠지

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
그쪽동네 현지에서 음료를 비닐에 담아서 팝니다. 한국에서는 저렇게 안팔죠.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
일반적으로 저리 주는걸 좋아할리가 없음 비일반적인 손님일듯

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
뇌피셜이지 조선족이 뭐 얼굴에 써둔 것도 아니고

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
??? : ...라고하기엔 너무 맛있는 음식이었다

BEST
왜그리심각해?
존나맛있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:13 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
루리웹-7374575782
??? : ...라고하기엔 너무 맛있는 음식이었다 | 19.12.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
평점 혜자네

(IP보기클릭)116.212.***.***

식품위생관리로 신고해

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본토느낌오지네

BEST
조선족하니까 왜 갑자기 이해가되는거냐

(IP보기클릭)165.246.***.***

루리웹-7374575782
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저런짓을 하지 이랬는데 조선족 동남아라니까 이해가ㅜ되네ㅜㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 21:24 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

와 친환경 콜라!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
비위생으로 안걸림? 식품안전신고하면 영업정지각인데

(IP보기클릭)121.167.***.***

별 5개는 왜주냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

울나라 사람들 착해. 너무 착해서 호구여 호구

(IP보기클릭)106.101.***.***

시벌 콜라를 저렇게 주고도 3점이면 얼마나 맛있다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

위쪽 리뷰는 호구냐

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
루리웹-44444444444
알바겠지 | 19.12.11 21:18 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

위는 또 좋다고그러네

BEST
단사쵸
일반적으로 저리 주는걸 좋아할리가 없음 비일반적인 손님일듯 | 19.12.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

단사쵸
관계자지 당연히 | 19.12.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

꽃초
콜라 따로 주문하는거 보니 주문 안했나보지 | 19.12.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

으아뇌
비닐에싸주시는거보니 라고적힌거보면 비닐에 담아준거맞음 | 19.12.11 21:37 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

나 15년 전에 필리핀에서 봉지 콜라 사먹었었는데

(IP보기클릭)121.162.***.***

저게 좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

태국이나 조선족인지는 어찌암?

(IP보기클릭)14.36.***.***

키넨시스
비닐에 담아주는 쪽이 그 쪽 출신이라서? | 19.12.11 21:21 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

키넨시스
여행 다큐 보니까 동남아에서 그런식으로 주긴 하는데 중국도 그런지는 모르겠네요 ,,, | 19.12.11 21:22 | | |

키넨시스
중국에서 맥주 비날봉다리로 줘서 그러나봄 | 19.12.11 21:26 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

싸녹
중국쪽에서 맥주 비닐포장하는 경우가 있는걸로 아는데 그런 쪽일듯. | 19.12.11 21:27 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

키넨시스
맥주같은건 처음 듣고 두유를 저렇게 파는거 본적 있음 중국 말고 동남아쪽 갔을때 봉투에 탄산 담아서 파는 매점 본적 있는데 아마 그쪽이 더 가까울듯 | 19.12.11 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

태국 같은 경우는 뭐든 실제로 봉투에 담아서 파니까 뭐 대충 이해는 가는데 큰 콜라를 나눠서 팔고 패트병에 맥주 파는건가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저건 위생문제로 빼박걸리겠는데.?

(IP보기클릭)1.252.***.***

태국인이랑 조선족이 한거 확실함?

(IP보기클릭)220.70.***.***

똥남아나 짱1깨놈들 비닐봉트에 음료 넣어팜 미개 그자체

(IP보기클릭)211.58.***.***

저러고 별 3개면 음식이 얼마나 맛있었다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

조선족인건 확실함? 이래놓고 또 한국인이였네 어쩌네 하면서 지1랄할거같은데

(IP보기클릭)118.216.***.***

시럽 사서 팍팍 넣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 치킨맛에 대해서는 신뢰도가 가는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘 한국 국뽕이라고 배달문화 올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에안나옴

(IP보기클릭)58.123.***.***

저거 비닐에 글자 보니까 혹시 학교 근처에 부리또 파는곳인가? 사장 한국인일텐데???

(IP보기클릭)175.195.***.***

맛은 있나보네, 별 3개나 주다니

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

타마고로
저러고 들고 가다가 어디 걸려서 비닐 찢어지면;;;; | 19.12.11 21:39 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

근데 이거 조선족이나 태국인인거 확실함? 아니면 그냥 또 뇌피셜임?

(IP보기클릭)115.160.***.***

BEST
뭘보나요
뇌피셜이지 조선족이 뭐 얼굴에 써둔 것도 아니고 | 19.12.11 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
뭘보나요
그쪽동네 현지에서 음료를 비닐에 담아서 팝니다. 한국에서는 저렇게 안팔죠. | 19.12.11 21:34 | | |

Getchu.c*m
아니 그러니깐 걔네들이 지네 고향에서 그리 판다고 저리파는것도 걔네들이다 이런 뇌피셜이잖음 | 19.12.11 21:35 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨고철
이게 의심임? 그냥 확정짓고 말하는데 | 19.12.11 21:43 | | |

뭘보나요
걔네들이 이리 먹던데 업주가 그쪽 출신인거 아님? 정도가 의문이나 의심이지 아예 주인이 조선족 태국인이라고 확정짓고 말하고 거기에 동조하는걸 보고 부정하는 내가 비정상인거야? | 19.12.11 21:45 | | |

뭘보나요
우리나라에서 음료를 비닐에 담아서 파는게 보편화 되어있음? 어느 누구라도 그리 팔면 욕하는게 우리나라임.. 근데 저따구로 팔았다? 일단 우리나라 사람은 아니라 생각하는데.. 가게 쳐 망할라고 저따구로 비닐봉투에 담아서 팔겠음? 지들 나라에서 저게 정상이니깐 우리나라에서도 저따구로 판다면 몰라 | 19.12.11 21:47 | | |

꽃초
존나 웃기는게 이미 배달업체들 콜라 페트병 재활용해서 맥주 담아파는건 어느 나라에서 보편화 되어잇음? 어느 누구라도 그리 팔면 욕하는게 우리나라임 근데 저따구로 팔았다? 그럼 얘는 어느나라 사람임 이것도 오늘 올라온건데 | 19.12.11 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭘보나요
나도 너랑 같은 생각이긴함. 게시글에 젤위에 리뷰 보니깐 봉지 괜찮다느데 솔직히 저거 한장만 보고 판단하기는쫌. 근데 봉지비닐은 처음보긴하네 | 19.12.11 21:49 | | |

꽃초
배달 업소들 비정상적인 영업 형태가 오늘 어제 일도 아니고 이미 사례가 수두룩한데 그저 그런거에 비닐에 담아 팔앗다고 민족이 확정난다니 존나 신선하네 | 19.12.11 21:49 | | |

뭘보나요
이미 봉투에 담아서 주는 나라가 있다잖음? 그럼 당연 그쪽 나라 사람이 와서 장사한다고 생각하지 않겠음? | 19.12.11 21:56 | | |

고독한수집가
알바나 가족 친척이 쓴거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 누가 봉투에 준걸 좋아라 하겠음? 먹기도 불편한데... | 19.12.11 21:57 | | |

꽃초
아니 그건 그저 생각이나 의심일뿐이지 위에도 말했잖아 확정하고 말하는거와 의심은 전혀 다른건데? 그리고 동남아쪽 가보긴 했음? 콜라 저리 밀봉해서 주는건 난 본적도 없음 탄산 없는 쥬스류나 음식류 과일류정도나 비닐 밀봉해서 팔지 탄산류는 당장 마시는거 아니면 밀폐 봉지에 담겨서 파는거 못봣음 그거 조차도 거의 못본데다가 동남아라고 무슨 비개발지역도 아니고 저기도 식당가거나 음식 시키면 멀쩡히 캔이랑 페트 콜라로 줌 | 19.12.11 22:00 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

나도 환타병에 식혜받았었는데

(IP보기클릭)59.26.***.***

리뷰에다가 천안문 홍콩프리 써주면 게임끝나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 조센족 욕먹이는거보다 지들이 알아서 장사접게 해주면 되는거잖아

(IP보기클릭)114.30.***.***

칭따오 콜라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

콜라 비닐에 담아주는데는 남미쪽인걸로 알고있는데..🤔

(IP보기클릭)115.23.***.***

이 글에서 왠지 짜장냄세가 나는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62304 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47212 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16173 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15021 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45332 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 102019 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54158 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8357 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51185 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6001 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45553 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27503 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10564 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53578 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19017 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59180 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26797 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7553 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24515 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5137 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89894 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11851 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4303 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30032 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14137 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7090 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84392 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8941 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X