본문

최근방문

[유머] 어제 난리난 중국 대 일본 축구 ^,^ [69]

[광고]
글꼴

GIF

담 경기가 중국대 홍콩인데

이땐 더할듯 ㄷ ㄷ

댓글 | 69

BEST
이새끼들은 ㄹㅇ 소림축구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저러면 카드 받기전에 벤치클리어링 나야하는거 아니냐?
BEST
마지막에 손 내미는 건 빨리 레드카드 달라는건가? 억울하다는 제스춰면 쓰레긴데?
(5248743)

221.153.***.***

BEST
옐로밖에 안줬다고 함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈벡 심판 새끼였다는데 우즈벡도 쭝궈랑 일대일로 들어갔나 왜 카드가 그지랄인지 모르겠음
(4707468)

218.154.***.***

BEST
미쳤네 뇌진탕올듯
BEST
이새끼들은 ㄹㅇ 소림축구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2655257)

119.203.***.***

침대밑에 맥심
쿵푸축구ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:09 | | |
(3927398)

223.38.***.***

침대밑에 맥심
저거 ㄹㅇ 고의임 공 차는척 합법적으로 깔라고 마음먹었네 ㅅㅂ | 19.12.11 17:00 | | |
(4864476)

110.70.***.***

홍콩이랑 경기할땐 벤치 클리어링 각 잡히겠는데
(1029378)

118.32.***.***

제대로 담갔네
(4707468)

218.154.***.***

BEST
미쳤네 뇌진탕올듯
(239163)

221.154.***.***

보통 저정도 높이면 헤딩을 시도할텐데 발이 올라가네 ㄷㄷ
(3433962)

14.38.***.***

H-SSamZi
북파 권법을 연마한 듯 | 19.12.12 00:59 | | |
BEST
저러면 카드 받기전에 벤치클리어링 나야하는거 아니냐?
김계몽(김반장)
짜잔~ | 19.12.11 15:08 | | |
BEST
마지막에 손 내미는 건 빨리 레드카드 달라는건가? 억울하다는 제스춰면 쓰레긴데?
(3286636)

오늘도 귀찮으심
??? : 쪽발이가 내다리에 헤딩했어! 다리뿌러진다! | 19.12.11 16:49 | | |
저거 반칙 선언은 받음?
(4095622)

125.176.***.***

삼겹살쌈장
옐롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 14:51 | | |
(5248743)

BEST
삼겹살쌈장
옐로밖에 안줬다고 함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈벡 심판 새끼였다는데 우즈벡도 쭝궈랑 일대일로 들어갔나 왜 카드가 그지랄인지 모르겠음 | 19.12.11 14:56 | | |
(139526)

49.142.***.***

humanhentai
일단 발이 공에 먼저 닿긴 했네... | 19.12.11 15:00 | | |
(5248743)

Lime Leaf
해축 보다보면 일단 발이 공에 먼저 닿던 안닿던간에 저런 위험한 플레이가 발생하면 고의성 관계없이 일단 최하가 경고 나오고 저렇게 목숨이 위험할수도 있는 얼굴근처 부위는 퇴장이 많음 특히나 짱1뿅뿅들 평소에도 소림축구로 유명한데, 심판새끼가 그걸 모를수가 없을텐데 저걸 경고로 끝내는건 더 웃기지. | 19.12.11 15:04 | | |
Lime Leaf
발이 저기까지 올라가면 공이랑 상관없지 않음? | 19.12.11 15:15 | | |
(741118)

106.245.***.***

끼요요요요옷
카드는 위험한 플레이면 무조건 나옴. 백태클에 레드 주는게 부상을 유발할 수 있는 위험한 플레이기 때문임. 근데 얼굴에 태클했는데 옐로우??? 미친거지 | 19.12.11 15:51 | | |
Lime Leaf
너 다른 사람이랑 축구하는데 저렇게 얼굴로 발이 오면 뭐라고 할거냐? | 19.12.11 16:43 | | |
(4737280)

211.253.***.***

저래놓고 일본엔 부상없고 중국만 부상자가 나왔다며?
(520694)

211.219.***.***

]몽쉘[
와 이게 더 코미디네ㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:00 | | |
]몽쉘[
일본이 자국선수를 외면했다고??? | 19.12.11 15:49 | | |
]몽쉘[
중국팀 ㅄ들... | 19.12.11 16:06 | | |
]몽쉘[
대체 어떻게?? 너무 무리해서 공격하다가 부상당한건가? | 19.12.11 16:33 | | |
(1283257)

106.102.***.***

발 자체가 먼저 올라갔고 그 뒤에 머리가 올라간거 같긴한데 그걸보면 고의로 깐건 아닌거같긴함 결과만 보자면 뭐 발로 머리를 후드러깐거같이 되기야했지만
(4892026)

앍혀
애초에 발이 저 높이까지 가면 안됨 | 19.12.11 14:59 | | |
일본언론도 살인킥이라면서 중국에서도 비판받는다고 돌려까던데 중국내에서 그럴리가 있나 의심들더라
(4730476)

36.104.***.***

히어로빌런
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
중국내에서도 축구는 원래부터 까였음. 성적이 부진하고 비리가 많아서 중국인들도 중국축구와 농구는 세금낭비라며 손절한 상태. 마윈도 중국축구는 쓰레기라고 공개발언한적도 있고 ㅋㅋㅋ 저 살인킥도 중국내에서 닌지킥이라며 까이는 중임. | 19.12.11 15:22 | | |
(865481)

203.233.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
분데스리가 킥!
walachia
동그라미가 공인줄 알았는데 머리였네 | 19.12.11 14:55 | | |
밍밍아빠
떨어진 머리.., | 19.12.11 15:36 | | |
중국이랑은 축구안하고 볼돌리다 0:0 해도 인정한다 진짜 저런 스포츠정신 없는 쓰레기들이랑하다가 선수다치면 ㅅㅂ
(4329450)

223.222.***.***

ㅋㅋㅋ 저러니 중국 축구가 발전을 안하지
중국 축구 X 중국 자체 O | 19.12.11 15:01 | | |
(503543)

112.220.***.***

중국반응이 더웃낌.... 일부로 반칙을 유도하기위해 일본선수가 머리를 들이밀었다고 우기고있씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 스포츠하면 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩이랑 짱/깨들 경기는 선수들도 선수들이지만 관중들이 더 걱정..
무림에서 징집했네
(341862)

106.244.***.***

저게 고작 경고라니 신기함.
P19
(1248838)

223.39.***.***

짱1깨 새1끼들이랑 얽히지 말고 조심하자
P19
(1248838)

P19
진짜 -짱-들은 국가 단위로 격리좀 했으면... | 19.12.11 15:06 | | |
P19
서울은 이미 글렀음 | 19.12.11 15:40 | | |
(10169)

112.172.***.***

일본 1군 내보내지않고 뭐하지?
톱을노려라
도쿄 올림픽 대비 스쿼드입니다. 이번엔 진짜 1군아닙니다 | 19.12.11 15:41 | | |
(741118)

106.245.***.***

톱을노려라
1군 안드로메다 훈련 안끝났다니까 ㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:52 | | |
(961085)

125.128.***.***

짱궈놈들 일본한테 가차없는 건 여전하네
홍콩이링 축구하면 심판들 다 매수해서 대놓고 린치 구타들어갈듯 한 두세명 테클로 다리병1신되서 시즌아웃할꺼같은데
(335022)

122.199.***.***

다음 주 수요일 부산에서... 한국 VS 일본 홍콩 VS 중국
(1104421)

39.7.***.***

18일 ㄷㄷ
(1233612)

59.152.***.***

모트
그나마 졌엌ㅋㅋ | 19.12.11 15:44 | | |
을용이형만 있어도 중국정도는 개바르는데 ㅎㅎ
(597622)

짱.깨 수준 ㄷㄷ
중국 감독이 런한 이유가 잇다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
(374969)

218.234.***.***

저게바로 빨간맛 핑핑킥이지!!!!
(4953015)

210.106.***.***

뮐러 했네ㅋㅋ
(683722)

175.193.***.***

제스처가 더 졷같네 미안한척이라도 해야지
(1176785)

175.223.***.***

홍콩이 이길각 나오면 반뿅뿅 나올자세로 공격하겠다?
한겨울에 축구는 왜 해
(238123)

220.123.***.***

루리웹-3401914086
https://www.youtube.com/watch?v=rRWFV9BGIh0 축구는 원래 추울때 봐야 제맛임. | 19.12.11 15:57 | | |
(5040259)

182.225.***.***

그리스는 새벽에 축구 왜하냐 | 19.12.11 15:57 | | |
(238123)

220.123.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=2VuW6GexP38 이것도 재밌네 ㅋㅋ | 19.12.11 15:59 | | |
어휴 떼놈들.. 인간세끼들이 아닙니다
(85068)

203.226.***.***

뭐야 평소의 중국이잖아
만약 일본이 한골 넣으면 중국관객들이 난입해서 일본선수들 다 조져버릴 기세같다.....
(5021482)

175.223.***.***

루리웹-0105900765
일본이 2:1로 이김 | 19.12.11 16:56 | | |
(1241762)

121.114.***.***

어제 진짜 더럽게 재미없다가 끝나갈 때 다 되니까 재밌어졌음 중국 어시 누군지는 모르겠는데 크로스 진짜 기가 막히게 날카롭게 올리드라
(202603)

118.43.***.***

오랜만에 보는 제대로된 소림축구네..
(95990)

218.152.***.***

아니 저번에 보니까 중국 전역에서 괜찮은 애들 선발해서 키운다면서??? 저럴려고 키우냐???
(175201)

218.148.***.***

그거 생각나네 예전에 외국인 용병 눈깔 발끝으로 날라차기해서 뚫어 터뜨려버린거 역시 뿅뿅야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3253103 2017.04.29
힛갤 혼전순결 여친에게 헤어지자한 남자 (76) 사과죽입니다 78 18215 18:39
힛갤 개천에서 태어난 용 (33) 도넛도넛도넛 65 13641 18:38
45703446 유머 피파광 0 19:02
45703445 유머 사과죽입니다 1 19:02
45703444 유머 wizwiz 1 19:02
45703443 잡담 잡았다!요놈! 2 19:02
45703442 잡담 하즈키료2 25 19:02
45703441 유머 레밀리아. S 27 19:02
45703440 유머 파테/그랑오데르 26 19:02
45703439 유머 프라빈7 19 19:02
45703438 유머 시스프리 메이커 39 19:02
45703437 잡담 마법청소년 11 19:02
45703436 유머 누나는방에서책보지 1 65 19:02
45703435 잡담 하즈키료2 81 19:02
45703434 유머 됐거든? 1 129 19:01
45703433 애니/만화 LigeLige 1 112 19:01
45703432 유머 투명드래곤 1 86 19:01
45703431 잡담 포달라 119 19:01
45703430 유머 라이비 2 100 19:01
45703429 잡담 빨간앞접시 26 19:01
45703428 잡담 Adult 25 19:01
45703427 잡담 카프21 34 19:01
45703426 게임 홀리주작 61 19:01
45703425 잡담 하와와스텔라 76 19:01
45703424 잡담 background 41 19:01
45703423 잡담 요히라 64 19:01
45703422 유머 Rifleman 2 158 19:01
45703421 유머 파테/그랑오데르 107 19:00
45703420 유머 누나는방에서책보지 176 19:00
45703419 잡담 국대생 31 19:00

글쓰기 10323324개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X