본문

[유머] 어제 난리난 중국 대 일본 축구 ^,^ [66]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57184 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이새끼들은 ㄹㅇ 소림축구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저러면 카드 받기전에 벤치클리어링 나야하는거 아니냐?

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
마지막에 손 내미는 건 빨리 레드카드 달라는건가? 억울하다는 제스춰면 쓰레긴데?

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
옐로밖에 안줬다고 함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈벡 심판 새끼였다는데 우즈벡도 쭝궈랑 일대일로 들어갔나 왜 카드가 그지랄인지 모르겠음

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
미쳤네 뇌진탕올듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
홍콩이랑 경기할땐 벤치 클리어링 각 잡히겠는데

BEST
애초에 발이 저 높이까지 가면 안됨

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
저래놓고 일본엔 부상없고 중국만 부상자가 나왔다며?

BEST
해축 보다보면 일단 발이 공에 먼저 닿던 안닿던간에 저런 위험한 플레이가 발생하면 고의성 관계없이 일단 최하가 경고 나오고 저렇게 목숨이 위험할수도 있는 얼굴근처 부위는 퇴장이 많음 특히나 짱1강아지들 평소에도 소림축구로 유명한데, 심판새끼가 그걸 모를수가 없을텐데 저걸 경고로 끝내는건 더 웃기지.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
옐롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
이새끼들은 ㄹㅇ 소림축구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

침대밑에 맥심
쿵푸축구ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

침대밑에 맥심
저거 ㄹㅇ 고의임 공 차는척 합법적으로 깔라고 마음먹었네 ㅅㅂ | 19.12.11 17:00 | | |

BEST
홍콩이랑 경기할땐 벤치 클리어링 각 잡히겠는데

(IP보기클릭)118.32.***.***

제대로 담갔네

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
미쳤네 뇌진탕올듯

(IP보기클릭)221.154.***.***

보통 저정도 높이면 헤딩을 시도할텐데 발이 올라가네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

H-SSamZi
북파 권법을 연마한 듯 | 19.12.12 00:59 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
저러면 카드 받기전에 벤치클리어링 나야하는거 아니냐?

(IP보기클릭)106.101.***.***

김계몽(김반장)
짜잔~ | 19.12.11 15:08 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
마지막에 손 내미는 건 빨리 레드카드 달라는건가? 억울하다는 제스춰면 쓰레긴데?

오늘도 귀찮으심
??? : 쪽발이가 내다리에 헤딩했어! 다리뿌러진다! | 19.12.11 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

저거 반칙 선언은 받음?

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
삼겹살쌈장
옐롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.11 14:51 | | |

BEST
삼겹살쌈장
옐로밖에 안줬다고 함 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈벡 심판 새끼였다는데 우즈벡도 쭝궈랑 일대일로 들어갔나 왜 카드가 그지랄인지 모르겠음 | 19.12.11 14:56 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

humanhentai
일단 발이 공에 먼저 닿긴 했네... | 19.12.11 15:00 | | |

BEST
Lime Leaf
해축 보다보면 일단 발이 공에 먼저 닿던 안닿던간에 저런 위험한 플레이가 발생하면 고의성 관계없이 일단 최하가 경고 나오고 저렇게 목숨이 위험할수도 있는 얼굴근처 부위는 퇴장이 많음 특히나 짱1강아지들 평소에도 소림축구로 유명한데, 심판새끼가 그걸 모를수가 없을텐데 저걸 경고로 끝내는건 더 웃기지. | 19.12.11 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Lime Leaf
발이 저기까지 올라가면 공이랑 상관없지 않음? | 19.12.11 15:15 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

끼요요요요옷
카드는 위험한 플레이면 무조건 나옴. 백태클에 레드 주는게 부상을 유발할 수 있는 위험한 플레이기 때문임. 근데 얼굴에 태클했는데 옐로우??? 미친거지 | 19.12.11 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

Lime Leaf
너 다른 사람이랑 축구하는데 저렇게 얼굴로 발이 오면 뭐라고 할거냐? | 19.12.11 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
저래놓고 일본엔 부상없고 중국만 부상자가 나왔다며?

(IP보기클릭)211.219.***.***

]몽쉘[
와 이게 더 코미디네ㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:00 | | |

]몽쉘[
일본이 자국선수를 외면했다고??? | 19.12.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

]몽쉘[
중국팀 ㅄ들... | 19.12.11 16:06 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

]몽쉘[
대체 어떻게?? 너무 무리해서 공격하다가 부상당한건가? | 19.12.11 16:33 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

발 자체가 먼저 올라갔고 그 뒤에 머리가 올라간거 같긴한데 그걸보면 고의로 깐건 아닌거같긴함 결과만 보자면 뭐 발로 머리를 후드러깐거같이 되기야했지만

BEST
앍혀
애초에 발이 저 높이까지 가면 안됨 | 19.12.11 14:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)36.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히어로빌런

중국내에서도 축구는 원래부터 까였음. 성적이 부진하고 비리가 많아서 중국인들도 중국축구와 농구는 세금낭비라며 손절한 상태. 마윈도 중국축구는 쓰레기라고 공개발언한적도 있고 ㅋㅋㅋ 저 살인킥도 중국내에서 닌지킥이라며 까이는 중임. | 19.12.11 15:22 | | |

(IP보기클릭)203.233.***.***

분데스리가 킥!

(IP보기클릭)59.4.***.***

walachia
동그라미가 공인줄 알았는데 머리였네 | 19.12.11 14:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

밍밍아빠
떨어진 머리.., | 19.12.11 15:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

중국이랑은 축구안하고 볼돌리다 0:0 해도 인정한다 진짜 저런 스포츠정신 없는 쓰레기들이랑하다가 선수다치면 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.222.***.***

ㅋㅋㅋ 저러니 중국 축구가 발전을 안하지

(IP보기클릭)58.123.***.***

중국 축구 X 중국 자체 O | 19.12.11 15:01 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

중국반응이 더웃낌.... 일부로 반칙을 유도하기위해 일본선수가 머리를 들이밀었다고 우기고있씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 스포츠하면 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

홍콩이랑 짱/깨들 경기는 선수들도 선수들이지만 관중들이 더 걱정..

(IP보기클릭)39.7.***.***

무림에서 징집했네

(IP보기클릭)106.244.***.***

저게 고작 경고라니 신기함.

짱1깨 새1끼들이랑 얽히지 말고 조심하자

P19
진짜 -짱-들은 국가 단위로 격리좀 했으면... | 19.12.11 15:06 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

P19
서울은 이미 글렀음 | 19.12.11 15:40 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

일본 1군 내보내지않고 뭐하지?

(IP보기클릭)220.81.***.***

톱을노려라
도쿄 올림픽 대비 스쿼드입니다. 이번엔 진짜 1군아닙니다 | 19.12.11 15:41 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

톱을노려라
1군 안드로메다 훈련 안끝났다니까 ㅋㅋㅋ | 19.12.11 15:52 | | |

홍콩이링 축구하면 심판들 다 매수해서 대놓고 린치 구타들어갈듯 한 두세명 테클로 다리병1신되서 시즌아웃할꺼같은데

(IP보기클릭)122.199.***.***

다음 주 수요일 부산에서... 한국 VS 일본 홍콩 VS 중국

(IP보기클릭)39.7.***.***

18일 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.152.***.***

모트
그나마 졌엌ㅋㅋ | 19.12.11 15:44 | | |

(IP보기클릭)210.149.***.***

을용이형만 있어도 중국정도는 개바르는데 ㅎㅎ

짱.깨 수준 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.156.***.***

중국 감독이 런한 이유가 잇다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

저게바로 빨간맛 핑핑킥이지!!!!

(IP보기클릭)210.106.***.***

뮐러 했네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

제스처가 더 졷같네 미안한척이라도 해야지

(IP보기클릭)115.161.***.***

한겨울에 축구는 왜 해

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-3401914086
https://www.youtube.com/watch?v=rRWFV9BGIh0 축구는 원래 추울때 봐야 제맛임. | 19.12.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

그리스는 새벽에 축구 왜하냐 | 19.12.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=2VuW6GexP38 이것도 재밌네 ㅋㅋ | 19.12.11 15:59 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어휴 떼놈들.. 인간세끼들이 아닙니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

뭐야 평소의 중국이잖아

만약 일본이 한골 넣으면 중국관객들이 난입해서 일본선수들 다 조져버릴 기세같다.....

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0105900765
일본이 2:1로 이김 | 19.12.11 16:56 | | |

(IP보기클릭)121.114.***.***

어제 진짜 더럽게 재미없다가 끝나갈 때 다 되니까 재밌어졌음 중국 어시 누군지는 모르겠는데 크로스 진짜 기가 막히게 날카롭게 올리드라

(IP보기클릭)118.43.***.***

오랜만에 보는 제대로된 소림축구네..

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 저번에 보니까 중국 전역에서 괜찮은 애들 선발해서 키운다면서??? 저럴려고 키우냐???

(IP보기클릭)218.148.***.***

그거 생각나네 예전에 외국인 용병 눈깔 발끝으로 날라차기해서 뚫어 터뜨려버린거 역시 짱■야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5082169개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X