본문

[유머] 드디어 적수만난 찬호 박 [44]

(5166150)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63937 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
둘 다 아예 밈을 받아들였네 ㅋㅋㅋ

BEST
찬호박이 수비를 한다고?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와이프에 이은 2대 천적ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

음성 자동지원

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
토크는 기세야! 들을 때는 내려가다가 말할 때는 올라가는거야!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
동작그만 밑장빼기냐? 뭐야 내패와 정마담패를 밑에서 뺐지 내가 빙다리 핫바지로보이냐 이 섀꺄

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

당신은 무례한 사람이에요. 제 말을 가로챘잖아요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
기세는 무엇이냐! 기세는 곧 말주머니거든

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
찬호 박! 그 공 봐봐, 볼이야?

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
타짜에서 보면 말 개많자너 요새 철용이형땜에 타짜밈 생겨서 그건거 같은데

BEST
찬호박이 수비를 한다고?

(IP보기클릭)175.197.***.***

쿠마다쿠마
투수는 아홉번째 수비수라고 | 19.12.09 17:03 | | |

룰이왜?
0번아님? | 19.12.09 18:28 | | |

BEST
둘 다 아예 밈을 받아들였네 ㅋㅋㅋ

BEST
와이프에 이은 2대 천적ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat
헐 많이 늙으셨네요... | 19.12.09 17:00 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

White Cat
이 구역은 내 나와바리 같은데 | 19.12.09 18:20 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

BEST
찬호 박! 그 공 봐봐, 볼이야?

(IP보기클릭)121.66.***.***

루리의 군자
공 건들지 말어! 손모가지 날라가붕께 토크 가져와 | 19.12.09 16:55 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

마지막 찬호형 진짜 웃긴거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

음성 자동지원

(IP보기클릭)223.222.***.***

톰조드
이거 사쿠라 아녀! 천하의 아귀가 어디서 구라여 후달려 후달리면 손목아지 거시던지 후달려? | 19.12.09 16:50 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

톰조드
표정 연기 봐라 | 19.12.09 16:59 | | |

BEST
톰조드
동작그만 밑장빼기냐? 뭐야 내패와 정마담패를 밑에서 뺐지 내가 빙다리 핫바지로보이냐 이 섀꺄 | 19.12.09 17:02 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

잇카쿠
이거아닌데 | 19.12.09 17:49 | | |

톰조드
ㄷㅈㄱㅁ ㅁㅇ? ㅁㅈㅃㄱㄴ? ㄴㄱㅂㄷㄹㅎㅂㅈㄹㅂㅇㄴ? | 19.12.09 19:22 | | |

BEST
토크는 기세야! 들을 때는 내려가다가 말할 때는 올라가는거야!

BEST
kaccao
기세는 무엇이냐! 기세는 곧 말주머니거든 | 19.12.09 16:45 | | |

김용민보다못하지만셀럽임
입칠기삼이야! 투머치토커 이제 다 디져쓰! | 19.12.09 16:46 | | |

(IP보기클릭)117.20.***.***

으악 토크 귀신이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

그런데 누구지????

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 몇주전에 타짜봤을때는 생각 못했는데 많이 늙으셨구나...

(IP보기클릭)220.230.***.***

예림이~

아 이분도 많이 나이드셨네 ㅠㅠ 속상하다

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
치킨너GET
타짜에서 보면 말 개많자너 요새 철용이형땜에 타짜밈 생겨서 그건거 같은데 | 19.12.09 17:00 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

진짜 나이 많이 드셨네...ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ토크가 날아와 꽂힌대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 타짜는 아무데나 다 잘 어울리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 아저씨까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

근데 무슨 영상임?

룰이왜?
어느대학교 광고 | 19.12.09 17:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

머지? 내귓가에 저분의 목소리가 들려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 우산쓴거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

모구국
저거 예림이 잡으려고 할때 그 구도자너 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 17:34 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

당신은 무례한 사람이에요. 제 말을 가로챘잖아요.

(IP보기클릭)211.40.***.***

왜 사진에서 목소리가 나오죠?

예림이, 내가 미안해. 내가 잘못했어.

(IP보기클릭)222.109.***.***

이 분도 대사 하나하나 묘하게 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 호구의 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

저건 백프로 먼저 말할기회뺏겨서 저런거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

링크좀

(IP보기클릭)218.233.***.***

그라나시엘
https://youtu.be/UhXV7qrCPE8 | 19.12.09 18:51 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 들리네ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999012 유머 아무의미없어 4 4640 2020.05.03
46999007 게임 마요된장찌개 1 2768 2020.05.03
46999004 유머 Brit Marling 3 2463 2020.05.03
46998997 애니/만화 친친과망고 2 2623 2020.05.03
46998989 유머 일단은뚫어보자 187 41962 2020.05.03
46998988 유머 루리웹-222722216 85 30611 2020.05.03
46998979 유머 따부랄 113 42246 2020.05.03
46998974 유머 GeminiArk 159 38925 2020.05.03
46998973 유머 호밀밭의_파수꾼 155 37108 2020.05.03
46998972 유머 엉덩이골바니움 4 3051 2020.05.03
46998959 유머 여긴 패러렐월드 53 16825 2020.05.03
46998938 유머 아재개그 좋아하는부장님 5 7416 2020.05.03
46998906 잡담 曜僩君 2 2615 2020.05.03
46998898 유머 주리틀어줘♡ 3 4164 2020.05.03
46998893 유머 우익수 91 31316 2020.05.03
46998889 게임 치통.... 1 7126 2020.05.03
46998882 유머 락커룸의 노예 2 2147 2020.05.03
46998868 유머 GeminiArk 1 2209 2020.05.03
46998867 유머 쿄우카 8 4993 2020.05.03
46998853 유머 Brit Marling 16 6999 2020.05.03
46998852 유머 거대한드워프 1 2298 2020.05.03
46998845 유머 오데뜨와 부뚜 6 2749 2020.05.03
46998838 유머 그냥남자사람 5 8048 2020.05.03
46998833 애니/만화 거위발 1 2466 2020.05.03
46998830 유머 죄수번호-2461 17 5248 2020.05.03
46998811 애니/만화 Astaroth 2 3897 2020.05.03
46998782 유머 치르-0648880269 18 7435 2020.05.03
46998781 유머 아재개그 좋아하는부장님 17 17406 2020.05.03
글쓰기 726006개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X