본문

[유머] 아까 와이프 출산 한다고 올렸던 유게이다 [199]

(1127645)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60603 | 댓글수 199
출처 : .

|

댓글 | 199

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
뭐야 이놈유부남게이였어??

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
유부남게이....존나 혼종스런 단어네

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
이제 유게만 끊으면 되겟네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
지는 지금도 못생겼으면서

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST

조용히 하세요!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아빠가 유게이...

(IP보기클릭)91.66.***.***

BEST
유게이를 닮지말고 엄마를 닮으라니 이만한 덕담이 또 있을까

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
축하드립니다-!

BEST
축하드립니다-!

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.32.***.***

득녀추

축하해요!

(IP보기클릭)59.5.***.***

축하해!

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ 커엽

BEST

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
뭐야 이놈유부남게이였어??

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
신차원벨
유부남게이....존나 혼종스런 단어네 | 19.12.09 07:29 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

신차원벨
유(부남)게이 | 19.12.09 08:47 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

축하드립니다!! 딸분이 귀엽네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

안녕?

BEST
아빠가 유게이...

(IP보기클릭)182.216.***.***

쇼타좋아
유게이라도 좋은 유게이군요.. | 19.12.09 07:21 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

쇼타좋아
쇼타좋아......? | 19.12.09 07:45 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

쇼타좋아
아들아 니가 태어났을때 온 유게가 축복에 내렸단다 | 19.12.09 08:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

번식성공! 축하!

(IP보기클릭)8.38.***.***

ㅊㅊ

ㅊㅊ

득녀는 ㅊㅊ 아이가 앞으로도 행복하기를

(IP보기클릭)123.214.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

이쁘게 잘자라길 기도합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

축하축하

ㅊㅊㅊ

BEST
Rucho
이제 유게만 끊으면 되겟네 | 19.12.09 07:22 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

축하해요 유게이!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아쿠시즈신도
비추는 너의짓이구나 | 19.12.09 07:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아쿠시즈신도
이게다 아쿠아님이 굽어살피신덕임 | 19.12.09 07:27 | | |

(IP보기클릭)24.170.***.***

아쿠시즈신도
미친것 같아요 | 19.12.09 07:35 | | |

아쿠시즈신도
자작탭 미친 놈아 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 07:44 | | |

아쿠시즈신도
진또베기 아쿠시즈네 | 19.12.09 08:06 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아쿠시즈신도
자작ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 08:10 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

아쿠시즈신도
돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 08:15 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아쿠시즈신도
ㅅㅂ 뭔가 틀린 말이 아닌거 같기도해서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 08:46 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

아쿠시즈신도
이해하는데 5초 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 09:33 | | |

가정화목 만사형통 고속승진!

(IP보기클릭)117.111.***.***

득ㄴㅕ 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

이거슨 ㅊㅋㅊㅋ지!

(IP보기클릭)117.111.***.***

어른 손보다 작구나...신기해!!

(IP보기클릭)14.33.***.***

축하해요~~

(IP보기클릭)124.28.***.***

축하해! 엄마 닮았기를 기도할게!

(IP보기클릭)91.66.***.***

BEST
탕수육부먹빌런
유게이를 닮지말고 엄마를 닮으라니 이만한 덕담이 또 있을까 | 19.12.09 07:35 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.144.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)58.126.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축하한다 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

곧 왕위를 계승할 아이구나

(IP보기클릭)220.70.***.***

아이고야 핏덩이네 그냥

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)1.250.***.***

딸바보가 딸이 없으니 딸을 만든다! 레알 없만겔이네...

(IP보기클릭)1.250.***.***

환타포도맛
암튼 ㅊㅋㅊㅋ 아내분도 수고했어요 | 19.12.09 07:30 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

추카한다 ㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

사모님한테 잘해라. 출산후 후유증이나 아쉬움은 평생간다.

축하한다!

(IP보기클릭)112.185.***.***

안녕안녕 난 유게이야

(IP보기클릭)220.79.***.***

이제 겨울왕국 보여주고 드레스 사주면 돼!

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅊㅊ!!♡

(IP보기클릭)112.153.***.***

축하하고 여기서도 개드립 날리는 놈 두고보자

(IP보기클릭)222.116.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)223.52.***.***

애 이름은 아서스야?

(IP보기클릭)218.155.***.***

이 아이도 유게이가 되리라!

(IP보기클릭)182.228.***.***

中野梓
무슨 말을..... | 19.12.09 07:29 | | |

BEST
中野梓

조용히 하세요! | 19.12.09 07:31 | | |

中野梓

애한테 사과해라 | 19.12.09 07:55 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

中野梓
애한테 할 말이 있고 못 할 말이 있지.... | 19.12.09 08:11 | | |

中野梓

| 19.12.09 08:13 | | |

포푸라처럼 크게 자라라는 의미에서 이름은 포푸라로?

(IP보기클릭)218.153.***.***

축하해요!

(IP보기클릭)182.228.***.***

예쁘고 능력있고 마음씨 착하고 효도하는 따님으로 자라나기를.......

(IP보기클릭)104.37.***.***

축하합니다 이제 예뻐 죽을텐데 큰일났네

(IP보기클릭)169.56.***.***

입 봐 ㅋㅋ 귀여워

매드맥스3D
넌 그리생각해도 너 태어났을때 부모님은 그리생각 안하셨을걸? 너의 부모님 생각해서도 너가 쓴 댓글을 다시 생각해보지않으련? | 19.12.09 07:33 | | |

(IP보기클릭)68.148.***.***

매드맥스3D
그냥 한심하다라는 말 밖에는 할 말이 없네. | 19.12.09 07:35 | | |

BEST
매드맥스3D
지는 지금도 못생겼으면서 | 19.12.09 07:37 | | |

매드맥스3D
엄마 배에 있어서 불어있어서 그럼. 나중에 꼭 본인 마누라 눈앞에서 그말 해보길 바라고. ? 마누라는 만들수 있을려나 | 19.12.09 07:38 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

매드맥스3D
낄끼빠빠 허자 | 19.12.09 07:49 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

매드맥스3D
뇌가 이미 아포칼립스네. 닉값 | 19.12.09 07:56 | | |

이예이! 아리따운 생명이 태어났다! 아 유게는 하지마렴!

(IP보기클릭)125.242.***.***

축하드립니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

이제 유게 끊고 애 키워야지! ㅎㅎ 유게할 시간도 없으리라!

(IP보기클릭)210.90.***.***

축하해용!

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 루리웹 올드유저들도 다들 그런나이군아

(IP보기클릭)211.214.***.***

아들 둘만 더 낳아라 애가 셋이어야 진짜 지옥이더라 내가 아들만 셋이거든 ㅋㅋ ㅠㅠ 딸난거 축하한다

눈이 똘망쫄망한게 미인이 될 상이로구나

유게하는사람중 가장 성공하신분 추카한다

(IP보기클릭)110.70.***.***

돌잔치 때도 글싸라 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)203.228.***.***

아기 너무 이뻐요 ㅠㅠ 축하드립니다. 앞으로 행복한 일만 있기를 기도드립니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽다ㅠ 축하행!

(IP보기클릭)1.239.***.***

이제 따님이 왕위를 계승해요?

무럭무럭 쑥쑥자라렴!

(IP보기클릭)112.163.***.***

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅊㅊㅊ딸이 짱입니다. 애교도 짱짱입니다. 구냥 짱이니다. 굳굳

(IP보기클릭)124.216.***.***

축하해요

(IP보기클릭)61.78.***.***

이야 축하해 이쁘게 키워

(IP보기클릭)222.108.***.***

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46995832 애니/만화 국대생 1 10290 2020.05.02
46995831 유머 녹오 5 6235 2020.05.02
46995825 잡담 지세-아이돌캬루 1 2008 2020.05.02
46995824 잡담 탕후루 2 3652 2020.05.02
46995808 유머 Lilly Rush 143 46776 2020.05.02
46995804 유머 호밀밭의_파수꾼 50 16125 2020.05.02
46995773 유머 불건전닉네임 2 2137 2020.05.02
46995739 유머 Gabriel Tosh 17 16492 2020.05.02
46995658 유머 매드★몬스터 22 11047 2020.05.02
46995647 유머 호밀밭의_파수꾼 39 9102 2020.05.02
46995638 유머 핵인싸 3 8429 2020.05.02
46995634 유머 riemfke 3 2413 2020.05.02
46995629 유머 쉬피º 101 35190 2020.05.02
46995595 유머 무희 70 48560 2020.05.02
46995572 잡담 콩나물소고기돼지순대국밥집 3 3060 2020.05.02
46995565 애니/만화 메에에여고생쟝下 15 4788 2020.05.02
46995557 유머 이사령 79 35877 2020.05.02
46995549 유머 루리웹-8648505755 138 63092 2020.05.02
46995547 유머 수륙양념 106 37380 2020.05.02
46995534 유머 루리웹-28749131 6 1272 2020.05.02
46995532 유머 [필레몬VllR] 153 36115 2020.05.02
46995527 자작유머 뫼까치 1 2028 2020.05.02
46995514 유머 음고추가가렵다 9 3614 2020.05.02
46995496 유머 남태꺼 6 1139 2020.05.02
46995463 유머 앙베인띠 74 27713 2020.05.02
46995447 유머 묵경 122 48560 2020.05.02
46995433 유머 그래도유우타군이최고야!! 115 32639 2020.05.02
46995430 유머 [필레몬VllR] 212 50470 2020.05.02
글쓰기 726003개의 글이 있습니다.
X