본문

[유머] 주객전도가 되버린 노 재팬운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60483 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
생각해보니 일본에 살면서 불매하면 굶어죽는것이 아닌가

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
니가 불매를 해야 내가 더 마시지!

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
뇌절 ㄴㄴ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
등신임?

(IP보기클릭)118.158.***.***

BEST
맥주는 역시 삿포로

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
어차피 한국산 고집한다고 해도 지불한 금액에서 유통비용으로 일본 업체들한테 가기 때문에 그닥 의미가 없기도 함

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
이딴 드립 치는 놈들 치고 대한민국 국익에 도움 되는 행동하는 놈 없더라ㅋㅋㅋ 잠 자기 전에 찐따의 애처로운 삶보고 빵 터져서 간다~ 덕분에 잠 잘오겠다 땡큐~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
-찐-

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
님땜에 빵터져서 잠 안올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
불매운동 참여 안하면 바로 박제해버리는 인성이라니. 쓰레기네.

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
니가 불매를 해야 내가 더 마시지!

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
생각해보니 일본에 살면서 불매하면 굶어죽는것이 아닌가

(IP보기클릭)125.189.***.***

아키로프
그러네 ; | 19.12.09 00:16 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

아키로프
대부분의 공산품의 자체 브랜드가 있어서 외국브랜드 as인프라가 상대적으로 헬 아닌가? | 19.12.09 00:17 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

아키로프
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 00:19 | | |

BEST
아키로프
어차피 한국산 고집한다고 해도 지불한 금액에서 유통비용으로 일본 업체들한테 가기 때문에 그닥 의미가 없기도 함 | 19.12.09 00:26 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

축구장은 비어걸 없던데...

(IP보기클릭)112.165.***.***

나마스
k리그 있지않음? 예전에 모집한다고 페북인가에서 본거같은데 | 19.12.09 00:19 | | |

트루먼쇼
케이리그는 모르겠고 일본에서... 나 삿포로 콘사도레 팬이라 경기장 엄청 갔었는데 비어걸 본 적 없었는데... 야구 ㅅㅂ 부럽다 | 19.12.09 00:25 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

나마스
야구는 먹으면서 보기 좋다는 것도 장점임... 야구의 적정 경기 시간에 대한 조사도 보면, 미국에 비해서 일본이 조금더 길고, 울나라는 거기서 거의 30분 더 김... 애초에 야구장에 야구만 보러가는게 아니라, 먹고 놀라고 가는 거라서... | 19.12.09 00:36 | | |

BEST
맥주는 역시 삿포로

(IP보기클릭)175.211.***.***

JMSDF DD115あきづき
확인~ | 19.12.09 00:18 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

아직도 홋카이도에서 먹은 삿포로 생맥을 잊지못하고잇긴해 | 19.12.09 00:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이쁘게 박제해서 불매운동 글에 댓글 달아야지 ㅎㅎㅎㅎ | 19.12.09 00:28 | | |

도토도코

하는 김에 이거도 같이해 ㅎㅎ | 19.12.09 00:34 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

닉 상태부터가 해상자위대 구축함 115 아키즈키;;;; | 19.12.09 00:34 | | |

BEST
도토도코
불매운동 참여 안하면 바로 박제해버리는 인성이라니. 쓰레기네. | 19.12.09 00:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사타케반점늅늅
또 속냐 게이야 !!! | 19.12.09 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

아내분있잖아요 아조씨

(IP보기클릭)220.89.***.***

근데 저기 도쿄돔이면 촬영금지 아님?

(IP보기클릭)221.159.***.***

채유리
경기만 안찍으면 되는거 아님? | 19.12.09 00:28 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-0241653132
저기 돔 주변땅부터 사유지라고 촬영 못하게함 | 19.12.09 00:29 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

채유리
그렇쿤. | 19.12.09 00:31 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

삿포로가 킷다!!!!

(IP보기클릭)183.101.***.***

야구 시간이다~ 야구 시간이다~

(IP보기클릭)124.111.***.***

이 시국에 일본 사는것 자체만으로도 죄짓는다 생각하고 살지는 못할망정 저딴 드립이나 치고 앉았네 저딴 드립치는 방숭이랑 친구 먹은것 자체가 인성이 보이는듯

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
누구를위한삶이냥
뇌절 ㄴㄴ | 19.12.09 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
누구를위한삶이냥
등신임? | 19.12.09 00:26 | | |

누구를위한삶이냥
흥분하지 말고 저거 실제 영상보면 그냥 장난식으로 던진 농담임 | 19.12.09 00:27 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
누구를위한삶이냥
님땜에 빵터져서 잠 안올거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 00:29 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
누구를위한삶이냥
-찐- | 19.12.09 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

누구를위한삶이냥
댁이 돈 대줄거 아니면 좀 조용히 | 19.12.09 00:31 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

누구를위한삶이냥
친구없지? | 19.12.09 00:32 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

누구를위한삶이냥
어후 찐냄새... | 19.12.09 00:32 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
누구를위한삶이냥
이딴 드립 치는 놈들 치고 대한민국 국익에 도움 되는 행동하는 놈 없더라ㅋㅋㅋ 잠 자기 전에 찐따의 애처로운 삶보고 빵 터져서 간다~ 덕분에 잠 잘오겠다 땡큐~ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.09 00:33 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

누구를위한삶이냥
야 이건 그랜절이다 | 19.12.09 00:37 | | |

누구를위한삶이냥
찐을 가장한 어그로로 판명되었습니다 삐리삐리 | 19.12.09 00:40 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

누구를위한삶이냥
이런글 쓰는거 안부끄럽니?? | 19.12.09 00:40 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

누구를위한삶이냥
꼭 유머글 올리면 이런식으로 진지 존나 빨면서 엄근진 하는 애들 있더라 인생 존나 피곤하게 사네 | 19.12.09 00:40 | | |

(IP보기클릭)119.242.***.***

누구를위한삶이냥
일본에 사는게 죄라니ㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐? | 19.12.09 00:44 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

누구를위한삶이냥
진짜 이 어글러 새끼는 이런 글에 개근출석하더라 ㅋㅋ 니 닉값마냥 누구를 위한 삶이냐? ㅋㅋ | 19.12.09 00:45 | | |

(IP보기클릭)118.111.***.***

누구를위한삶이냥
이시국에 일본 살아서 존나 미안하다 진짜.. 한국 가고싶어도 집이 없어 못간다.. | 19.12.09 00:45 | | |

girulian
장난식이든 아니든 상관없이 별 문제 없다고 봄. | 19.12.09 00:48 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

누구를위한삶이냥
이 시국이면 그럼 일본에서 일하거나 여행갔거나 살고있는 한국인들 전부 자///살하면 속이 통쾌함? | 19.12.09 00:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

누구를위한삶이냥
뇌절은 일기장에 써라 좀... | 19.12.09 01:03 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

누구를위한삶이냥
아 진짜 냄새난다 | 19.12.09 01:04 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

영상 보면 알겠지만 삿포로 비어걸 진짜 귀엽고 이쁘더라. 보니까 다른 회사 비어걸도 죄다 이쁘다고 하던데 비쥬얼 보고 뽑는건가.

(IP보기클릭)218.158.***.***

졸라웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 거의 불알친구급이네

(IP보기클릭)121.162.***.***

댓글 찐따농도가 너무 높은거 보니 불매운동보단 우리나라의 미래가 더 걱정되는 글이다

(IP보기클릭)203.226.***.***

사랑이면 어쩔 수 없지.

(IP보기클릭)114.203.***.***

저 사람 일본인 아내있는데 비어걸 못지않게 이쁨 슈벌....

(IP보기클릭)121.129.***.***

예쩐에 내가 올렷을땐 금망 묻혔는데 힝

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46994740 유머 루리웹-4762886465 6 1928 2020.05.02
46994736 유머 워로드 1 3199 2020.05.02
46994721 유머 공포의_인문학 빌런 6 2776 2020.05.02
46994701 게임 커피우유 6 1612 2020.05.02
46994677 유머 AN94 138 51094 2020.05.02
46994669 게임 커피우유 83 28317 2020.05.02
46994659 유머 루리웹-0529966454 87 34221 2020.05.02
46994614 유머 PaPaRaZzi 116 37494 2020.05.02
46994600 유머 안폭 4 2235 2020.05.02
46994590 유머 모리야스와코 69 20021 2020.05.02
46994587 잡담 최전방고라니 1 7535 2020.05.02
46994575 잡담 32살동정마법사지망생 4 2138 2020.05.02
46994571 유머 괴도 라팡 106 41157 2020.05.02
46994566 유머 삼도천 뱃사공 61 33660 2020.05.02
46994563 유머 기가다방 1 4866 2020.05.02
46994555 유머 치르-0648880269 6 1209 2020.05.02
46994549 유머 안폭 1 2479 2020.05.02
46994546 유머 코르부스 코락스 7 1780 2020.05.02
46994510 유머 반다비 6 1045 2020.05.02
46994496 유머 머리머리대머리 120 48278 2020.05.02
46994492 유머 [필레몬VllR] 66 30424 2020.05.02
46994487 유머 Hearts_of_Iron 89 15847 2020.05.02
46994485 유머 루리웹-4762886465 63 31874 2020.05.02
46994472 유머 워로드 129 26926 2020.05.02
46994460 유머 벵야 6 1250 2020.05.02
46994457 유머 워로드 6 1845 2020.05.02
46994421 유머 EpicSaxGuy 45 17586 2020.05.02
46994416 유머 얼라 127 35850 2020.05.02
글쓰기 726003개의 글이 있습니다.
X