본문

최근방문

[유머] 펭수 거침없네ㅋㅋ [34]

[광고]
글꼴

강경화 장관 먼데ㅋㅋㅋ

댓글 | 34

BEST
대빵앞에서 대빵타령하다가 지나친거 알고 오열하는거 개웃기더라
(355281)

218.155.***.***

BEST
대통령 나오란 의미
(3503746)

49.170.***.***

BEST
권력친화형 펭귄
BEST
? 외교부 장관 한테 대빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그 사람이 대빵이야..
BEST
대빵앞에서 대빵타령하다가 지나친거 알고 오열하는거 개웃기더라
하와이안피자
평균재임기간 1년안팍인 장관따리에 신경쓰기 싫은가봄 ㅋㅋ 든든하게 5년 꽉체우는 대통령 독대 가즈아 | 19.11.23 09:20 | | |
루리웹-7746397632
강경화장관님은 끝까지 하시지 않을까? 능력도 있고 흠도 없고 장관 물러나면 다시 유엔에서 모셔갈거 같은데.. | 19.11.23 09:45 | | |
장관앞에서....
BEST
그 사람이 대빵이야..
유게머법관
대통령 나오라 이 말이야 | 19.11.23 09:15 | | |
(355281)

218.155.***.***

BEST
대통령 나오란 의미
(3503746)

49.170.***.***

BEST
권력친화형 펭귄
BEST
? 외교부 장관 한테 대빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완쾌하고싶어요.제발.
장관급말고 대통령급나와! | 19.11.23 09:15 | | |
갑자기 외교부 장관이 왜 나와 ㅋㅋㅋ
불건전빌런
외교부 청사 놀러감(?) | 19.11.23 09:17 | | |
(4744050)

182.161.***.***

불건전빌런
저 편이 해외진출하겠다고 외교부 처들어간 편 | 19.11.23 09:17 | | |
(234245)

119.207.***.***

불건전빌런
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국회 가는 길에 마주침 ㅋㅋ | 19.11.23 09:25 | | |

삭제된 댓글입니다.
(1246797)

118.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mimic's_Teeth
그분들 이야기라면 그냥 연기자가 남자라서 그런거임 | 19.11.23 09:19 | | |
저거는 이미 해명됐고(그 일보가 촬영 하자마자 물어뜯음) 문명특급에서 촬영시간 논의 안된거 영상 띄운거랑 뭔 펭수 본체가 이상한 사람 따라하는 팬이라고 따지는 여시발 루머 때문에. 둘 다 별건 아님. 인기 프로에 열폭 도지는거 발병한거지 뭐. | 19.11.23 09:20 | | |
(3371352)

121.169.***.***

인기 높아지니 슬슬 프로 불편려들 들어붙는 듯. 우리 화사에도 프로 불편려 하나 있는데, 어제 펭수 얘기하니 ‘나 걔가 좀 불편하더라’ 이러더라. 펭수가 인기있기는 한 것 같음 | 19.11.23 09:36 | | |
(2313320)

58.65.***.***

루리웹-0241653132
그거땜에 ebs게시판에 펭수내리라고 난리였구나 뭔가했네 | 19.11.23 09:47 | | |
저렇게 패기 넘치게 묻고는 대빵이라고 자기소개하면 바로 무릎 꿇지 ㅋㅋ SBS편 보면 거의 반자동 ㅋㅋ
우리 펭수가 인형 탈 썼다고 눈에 뵈는게 없는듯
(234245)

119.207.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘의 하이라이트네! ㅋㅋㅋ
길들여진원숭이ㅤ
공뭔들은 하이브리드나 전기차 베타테스터였음. 프라이드랑 베르나 하이브리드 모델이 존재했던거 모르는 사람들 많을걸 | 19.11.23 09:50 | | |
(2346178)

211.58.***.***

권력친화형 펭귄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외교부에선 아직 저 사람이 대빵이자나
(4744050)

182.161.***.***

저 장면 이후에 무려 6개국 담당 외교부 직원들 모아놓고(패기있게 방송실 가서 마이크 잡고 방송함) 펭수 해외진출방안에 대해 회의좀 해 보쇼~ 함
(252669)

211.199.***.***

김명중
펭수 이 새끼?
(1376968)

39.7.***.***

(3072592)

112.151.***.***

NeckCold
이거할 때 너무 커여웠음 | 19.11.23 09:45 | | |
(1263651)

211.210.***.***

애들은 대빵 누구에요? 할 수 있는거 아님? 제 열살이라메??
(4738992)

117.111.***.***

나비향
강경화 장관 노빠꾸로 내보내고 소재로쓴게 재밌어서 그래 까는거 아님 | 19.11.23 09:44 | | |
영상 출처 없어?유튜브ㅡ
(4738992)

117.111.***.***

카이리시안
자이언트펭tv검색과 구독좋아요 가라 | 19.11.23 10:04 | | |
AtlacNcha
오우 땡큐 | 19.11.23 10:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3178355 2017.04.29
힛갤 베스트 2+1 편의점 논란 후기 (104) S.A.T.8 65 14126 10:44
힛갤 강변북로에 나타난 신종 자라니 (75) 세가소닉 42 17659 10:41
45102794 잡담 우유갑 0 11:15
45102793 잡담 함께해요, 이세상의마지막까지… 0 11:15
45102792 잡담 마토-신지 0 11:15
45102791 잡담 dljfhasnjf 0 11:15
45102790 잡담 Tunnmnmnnm 0 11:15
45102789 유머 다크엔젤4 0 11:15
45102788 잡담 RANDIUS* 0 11:15
45102787 게임 홀리주작 0 11:15
45102786 잡담 포미더블 0 11:15
45102785 잡담 루리웹-4448631267 1 11:14
45102784 유머 키넛 2 11:14
45102783 잡담 가난한자취여고생 9 11:14
45102782 잡담 라스트 오리진 5 11:14
45102781 잡담 유리★멘탈 7 11:14
45102780 유머
­ (3)
EVAGREEN 14 11:14
45102779 유머 타가나지 2 44 11:14
45102778 잡담 스텔라 유니벨 21 11:14
45102777 유머 상온방치 3 31 11:14
45102776 잡담 창세계 12 11:14
45102775 잡담 호부부붑 5 11:14
45102774 잡담 GOLDEN BOY 1 13 11:14
45102773 잡담 루리웹-6904864553 40 11:14
45102772 잡담 Conqueror 61 11:14
45102771 유머 지나가던 라이더 1 55 11:14
45102770 유머 루리웹-3703895313 105 11:14
45102769 잡담 먼쥐 27 11:13
45102768 잡담 해피엔딩만 3 51 11:13
45102767 잡담
만.해 (2)
팬텀페인 25 11:13

글쓰기 9868685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X