본문

[잡담] 포켓몬 이번 세대 고민하다가 [18]

(863210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 298 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)39.114.***.***

창파나이트 진화 ㅈㄴ 짜증남 ㅇ

(IP보기클릭)106.102.***.***

AgainstTheCurrent
진화 조건 엄청 까다롭나요?? ㄷㄷ | 19.11.22 20:32 | | |

선풍기리모컨
한번의 배틀에서 급소를 세번 쳐야됨 | 19.11.22 20:34 | | |

급소면 크리티컬 인거죠 ㄷㄷㄷㄷ 까다롭네요 ㄷㄷㄷ | 19.11.22 20:34 | | |

선풍기리모컨
대파끼고 바위나 강철애들한테 노말타입 기술 써주다보면 되긴하는데 ㅈㄴ 운빨임 ㄹㅇ | 19.11.22 20:37 | | |

아 운빨 ㄷㄷㄷ 진화 조건 알려 주셔서 감사합니다. ㅠ일단 창파나이트 노력은 해봐야 겠네요 ㅠㅠ | 19.11.22 20:38 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이왕 오래 볼꺼면 이쁜 여캐가 낫다

가글비
오 그럼 이번에는 여캐 해봐야 겠네요 ㅎ | 19.11.22 20:32 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

맨날 남캐만하다가 커스터마이징 시망인거 짜증나서 이번에 여캐함

포키리
여캐가 대세ㅜ니 저도 대세에 합류를 해야겠네요..ㅎ | 19.11.22 20:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여캐랑 남캐 커마차이가 심함 ㅠㅠ 이번작도 남캐커마는 버려졌음

kissong
아 남캐 취급이 그정도 군요 ㄷㄷㄷㄷ | 19.11.22 20:33 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

소실 재밌어서 개빡침ㅋㅋ 아 재밌으면 안 되는데 재밌지 말라고!!

하타노 코코로
저도 재밌다고는 다들 해서 고민 하다가 구매하기로 한거 라 ㅠㅠㅠㅠ 귀가 얆아서 힘드네요 | 19.11.22 20:31 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

선풍기리모컨
일단 확실히 재밌습니다 | 19.11.22 20:35 | | |

하타노 코코로
뭐 이왕 사기로 한거 재미있음 뭐 됬죠 ㅠㅠ 레츠고에 있는 뮤 못옮긴다고는 들었는데 옮길 방법 생기면 좋을텐데 ㅠ | 19.11.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

창파나이트 진화 쉬움 대파나 초점렌즈 껴주고 크리티컬커터 였나 배틀중에 약먹이면 치명확률 증가하는거. 이거 먹이면 ㄹㅇ 100프로 터짐 이걸로 걍 야생 포켓몬 3번때리고 배틀 종료되면 진화함

진보좌우쨩
아 따로 방법이 있군요 ㄷㄷ감사합니다. | 19.11.22 21:11 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X