본문

최근방문

[유머] "야 졷두" [25]

[광고]
글꼴

"뭐야.. 너 왜 울고있는거야?"

(...)

"...소난다(그런가)"

"넣을게."

(거대하고 훌륭한 축구공을 골대에 삽입한다)

(...!!!)

"화낸척하기는...사실 너 이게 좋은거잖아"

(...)

이후 메챠쿠챠 넣었다

댓글 | 25

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
축구라고 족같은거 좀 갖고오지 마!!!!
(3577092)

202.140.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
BEST
BEST
BEST
BEST
축구라고 족같은거 좀 갖고오지 마!!!!
기감되로꾸거짤움
뿅뿅 드립 봐라 | 19.11.20 00:15 | | |
덴드로비움2550
| 19.11.20 00:47 | | |
(5269290)

203.221.***.***

(1628812)

49.175.***.***

BEST
(3577092)

202.140.***.***

BEST
아날두라더니 아날이며 남자던 여자던 안가리는거구나...
나쁜놈아!
외계 생명체
| 19.11.20 00:24 | | |
ㅈ같네
(211779)

175.197.***.***

흥국이 형 춤이 또 그렇게...
(3700092)

1.254.***.***

저게 대체 뭔 드립이야...
댓글에 비해 추천이 많다 싶었는데 할 말이 없어서였군
(5153740)

175.223.***.***

(4879796)

49.161.***.***

(505891)

223.38.***.***

개어이없넼ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3246896 2017.04.29
힛갤 무고밴이 확실히 있다고 확정난 블리자드 (47) 루리웹-2096036002 109 24364 06:51
힛갤 우리,하나은행 근황.jpg (67) 영화덕후 155 30228 06:30
45662135 잡담 Acek 2 08:00
45662134 잡담 이오리쨩 7 08:00
45662133 유머 토나우도 16 08:00
45662132 잡담 두리안맛피자 13 08:00
45662131 게임 FoxPhilia 32 08:00
45662130 유머 비추♡버튼 2 51 08:00
45662129 유머 로자리아 1 2 07:59
45662128 잡담 [필레몬Vll] 3 07:59
45662127 잡담 마에카와미쿠 2 07:59
45662126 유머 귀여운게 좋아요 1 16 07:59
45662125 잡담 기믹 35 07:59
45662124 잡담 토키도사야 23 07:58
45662123 잡담 맷 머독 38 07:58
45662122 잡담 물맨 24 07:58
45662121 유머 로자리아 115 07:58
45662120 유머 채유리 2 117 07:58
45662119 잡담 뉴뎁뎁 2 62 07:58
45662118 유머 자작 피규어 1 118 07:58
45662117 잡담 D:RAGON 32 07:57
45662116 잡담 jun00m 96 07:57
45662115 유머 페오니즈 2 198 07:57
45662114 유머 비추♡버튼 3 108 07:57
45662113 게임 온리스타 39 07:56
45662112 유머 콩게이 1 174 07:56
45662111 잡담 내래?시라소니야 1 89 07:56
45662110 유머 비추♡버튼 3 204 07:55
45662109 잡담 붉은근위대 79 07:55
45662108 잡담 철컹철컹 페도새기 1 181 07:55

글쓰기 10289237개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X