본문

[유머] 런닝맨 웃음참기 5단계.jpg [72]

(5228545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71918 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
진짜 조커는 재능이 없던게 맞다 숨만 쉬고 있어도 웃긴 사람들이 이렇게나 많건만

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
저기서 편의점 설정상 한기범씨는 고등학생이엇다..

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
(대충 이걸 보고 어떻게 안웃어요 짤)

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아 이건 웃을수밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
여기서 안 웃으면 그건 진짜 사람인지 의심해봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST

이거까지 가져왔어야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
보통 저런 게임은 웃음 소리로 판정하는게 많음

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
근데 그렇게라도 안하면 저건 아무도 성공못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
노래 부르다가 '아 까먹었다' 하고 다시 처음부터

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
저거 그 머냐 모기가 발을물었어 했어 또 빵터지지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
(대충 이걸 보고 어떻게 안웃어요 짤)

(IP보기클릭)211.55.***.***

와 저걸 참을수 있으면 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
아 이건 웃을수밖에 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
저거 그 머냐 모기가 발을물었어 했어 또 빵터지지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

BEST
카운터스트림
노래 부르다가 '아 까먹었다' 하고 다시 처음부터 | 19.10.25 14:21 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어떻게 참냐 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
여기서 안 웃으면 그건 진짜 사람인지 의심해봐야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
저기서 편의점 설정상 한기범씨는 고등학생이엇다..

(IP보기클릭)222.112.***.***

눈ㅅ눈
심지어 광수의 모기춤까지 춤 노래도 부르고 ㅋㅋ | 19.10.25 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

독 타
엄청 커다란 모기가 놔를 무러쒀!! | 19.10.25 14:41 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

소중한날의꿈
간지러워써! | 19.10.25 14:53 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
진짜 조커는 재능이 없던게 맞다 숨만 쉬고 있어도 웃긴 사람들이 이렇게나 많건만

(IP보기클릭)1.224.***.***

深く暗い 幻想
당신은 참 무례하군요! | 19.10.25 14:12 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

深く暗い 幻想
당신도 머레이같은 사람이야! | 19.10.25 15:00 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

아니 어떻게 저기까지 참았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

한기범씨 너무 열심히 해서 웃겼음 ㅋㅋ 모기춤까지 추던데

(IP보기클릭)58.148.***.***

김종국 분명 미소지었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 실눈이라서 그런가 티가 안나더랔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
삐락
보통 저런 게임은 웃음 소리로 판정하는게 많음 | 19.10.25 14:10 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9897527656
근데 그렇게라도 안하면 저건 아무도 성공못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.25 14:31 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

이거 몇화지? ㅋㅋㅋ 오랜만에 런닝맨 봐야겠다 ㅋ

nardi
지난주꺼임 | 19.10.25 14:15 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

잉여해라
감사합니다~ | 19.10.25 14:18 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

저걸 어케 참냐 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이광수 한기범씨보고 터져서 웃느라 정신을 못차리던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

한기범은 너무 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

저거 마무리가 한기범 고등학생설정 + 광수 모기춤이였다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

김종국은 반칙이었음! 운다고 엉엉엉 하면서 버티는게 어딨나

(IP보기클릭)220.95.***.***

4단계까지 끅끅대며 꾹 참다 5단계서 나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

나는 짤보고 1단계에서 1초컷됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

모기에서 터졌엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

두번째 사진 뭐지? 이광수 키가 고등학생들 키보다 두배는 더 커보인다

(IP보기클릭)61.255.***.***

한기범 선수는 너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

1단계부터 난 gg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

4단계까지 분장과 잔재주로 나가다가 5단계에서 묵직한 정면 돌파! 인정할 수밖에 없는 배틀 센스다!

(IP보기클릭)211.226.***.***

제작진이 반칙쓰네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

한기범 선수가 마지막에 모기송 부르면서 그 다음부터는 웃느라 화면도 못 봤음.

(IP보기클릭)27.117.***.***

나는 한별이에서 무너짐

(IP보기클릭)210.96.***.***

김종국

(IP보기클릭)203.246.***.***

솔직히 한기범은 반칙인데 거기서 모기송을 부르다가 까먹었다 이 부분에서 너무 웃김

(IP보기클릭)125.180.***.***

이 편 ppl이 좀 거슬렸던 거 빼면 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

4단계에서 도저히 못 버텼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

양세찬도 한기범 나온거 사람들한테 말해주니까 다른 사람들도 다 납득하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

김모기 모자이크 안하냐

(IP보기클릭)211.243.***.***

잘 참다가 한기범좌에서 못놓아 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

(IP보기클릭)182.214.***.***

런닝맨 날라올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본지 4년 정도 된거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

요새 런닝맨 다시 재밌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다

(IP보기클릭)14.138.***.***

이거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

한기범 (고등학생)

(IP보기클릭)118.235.***.***

저건 진짜 반칙이지ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 참아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.230.***.***

빌드업이지 보고 인정 안 할 수 없었음

(IP보기클릭)14.63.***.***

웃으면 안되는 시리즈 포맷 수입해와서 우리나라에서 만들어도 재밌을 것 같은데

BEST

이거까지 가져왔어야지

그냥일반유저
https://youtu.be/D-GeWgpnEeQ | 19.10.25 15:00 | | |

제작진도 한기범 선수는 치트키라고 ㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

웃으면 엉덩이맞는거 한국버전도 나오면 좋겟다

(IP보기클릭)39.7.***.***

영상으로 봐야함 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

이걸어캐참아 개쉑들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

지난주 런닝맨 진짜 재미있었음 김종국,이광수보다 그전에 지석진,양세찬 도전할때가 더 웃김 1단계에서 4단계까지 뭐가 나올지 보는사람들도 몰랐던 상태라...

(IP보기클릭)61.78.***.***

올타임 역대급 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

4단계 어떻게 참았지..?

(IP보기클릭)106.249.***.***

야시 1단계부터 쎈대 대단하다 스샷으로 봐도 웃긴데 현장 어떻게 참음

(IP보기클릭)221.138.***.***

어머니랑 보면서 같이 웃음참기 했는데 웃음직전에 김종국 엠씨몽 생각하니까 웃음기 싹 사라지더라 이겨서 치킨머금

(IP보기클릭)125.135.***.***

저는 다 참았는데 한기범님이 칠천칠백칠십원입니다 할때 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

처음부분에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

연희동이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

4단계까지는 제작진놈들 뭐 이딴게 웃긴다고... 하면서 그냥 그랬는데 갑자기 5단계에서 난이도 수직상승... 모기춤 틀렸다고 다시 할 때는 참을수가 없다.

(IP보기클릭)223.131.***.***

3단계 없네 휴대폰 걷어차고 옆구르기 아줌마 ㅋㅋㅋ 개웃긴데

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67549 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49723 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18663 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15861 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47383 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106663 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56193 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8758 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53809 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6331 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48327 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29128 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11118 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56153 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20567 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61808 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28891 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7895 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25786 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5328 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92130 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12911 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4527 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31966 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15275 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7519 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86488 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9292 2020.05.03
글쓰기 5081493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X