본문

최근

[유머] 전에 다니던 회사 짧은 썰.txt [35]

중형 중공업 협력사 다닐때 일인데

사무실에 어린 여자 경리랑

젊은 남자 대리랑 사이가 엄청 안좋았음

갈때마다 대리가 갈구고 있던데

말이 좋아 경리지 사실 사무보조라서

이런 이상한 갈굼이 가능한 생태계였음

사무실 사람들이 대리한테 좀 그러지 말라고

아직 어린앤데 잘 타일러 가르치라고 해도

아 답답하잖아요 이러고 맨날갈굼

그러다 전체 회식날에 회식 끝나고

소장이랑 같은 동네 사는사람 다 붙잡혀서

총무랑 공정과장 자재과장 팀장 나

이렇게 여섯이 새벽까지 마시다

해장국 먹으러 가자고 걸어가는데

경리랑 대리랑 모텔에서 손잡고 나오는걸

정면으로 마주쳐버림

다같이 어어 이새끼들이?? 하는 찰나에

갑자기 소장이 대리한테 삿대질을 하면서

"이새끼가 오구오구를 해주랬더니

여기서 육구육구를 해주고 있었네!!"

이지랄해서 길바닥에서 웃다 기절할뻔함

미친듯

댓글 | 35

(2253456)

220.119.***.***

BEST
성공한 아재개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5149897)

211.209.***.***

BEST
극한의 사내연애..어설픈자는 놀림을 면치못한닼ㅋㅋ
(3654288)

222.104.***.***

BEST
시벌 라임ㅋㅋㅋ 오구오구하니 육구육구ㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
유게이야... 연애야...연애..
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5247986)

175.223.***.***

육구육구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2253456)

220.119.***.***

BEST
성공한 아재개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임 쥑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3654288)

222.104.***.***

BEST
시벌 라임ㅋㅋㅋ 오구오구하니 육구육구ㅋㅋㅋ
(1014502)

222.116.***.***

이거 유머로 올려라ㅋㅋㅋ
(5149897)

211.209.***.***

BEST
극한의 사내연애..어설픈자는 놀림을 면치못한닼ㅋㅋ
(4902751)

221.155.***.***

어케해
ㅇㄱㄹㅇ 왜들 그리 남일에 관심이 많으신지..... | 19.10.23 21:37 | | |
합격목걸이짤
(1587059)

112.152.***.***

직장 내 갑을관계를 이용한 성폭행 시사만화 있는데 상황만 보면 비슷하네
BEST
autumn
유게이야... 연애야...연애.. | 19.10.23 21:43 | | |
autumn
아니..뒤로는 서로 사귀던거 겉으로는 날카롭게 굴고있던거야.. | 19.10.23 21:54 | | |
(5269930)

autumn
갑을관계를 이용한 성폭행의 경우에는 모텔을 나올 때 서로 손을 잡고 나오기는 힘들어 | 19.10.24 01:13 | | |
(5269930)

autumn
갑은 싸고 난 뒤에는 모른 척 아닌 척 하고 싶어하거든 | 19.10.24 01:14 | | |
드립 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(124233)

182.221.***.***

와 저건 성공한 아재개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드로리안
묘비 뒷면에 새겨도 인정 | 19.10.23 22:01 | | |
(4252553)

223.38.***.***

드로리안
고인의 유지에 따라 생전의 샷빨이 쩔었던 드립을 영상으로 감상하시겠습니다. | 19.10.23 22:04 | | |
(4894996)

175.112.***.***

맨날 싸우다가 들켰으니 놀림당해도 된다
시1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5046848)

110.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오구육구 ㅋㅋㅋ
(1223627)

14.45.***.***

라임 오져따
그럼 사귀는거 안들킬려고 일부러 그런거임?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
(주인)
대단하네 난 나 갈구던 선임 아직도 싫어하는데 그걸 사랑한다고? | 19.10.23 21:45 | | |
(124233)

182.221.***.***

오다의사생아 오뎅
대리가 잘생기면 가능.. | 19.10.23 21:47 | | |
오다의사생아 오뎅
잘생기면 만사 해결 못생기면 안 갈궈도 항의받음 | 19.10.23 22:02 | | |
(5043280)

112.152.***.***

어린 여자 젊은 남자 할때부터 싸햇다
8구8구보단 다행....인가?
남녀관계가 뭐 성욕을 넘어설수있나 몸한번 달아오르면 겉잡을수없지.
(5269930)

220.77.***.***

왜 우리나라에서 노벨문학상이 안 나오는 지 모르겠다 죄다 시인인데
(3467851)

121.168.***.***

성공한 아재드립이다 인정합니다.
야 어서 합격목걸이짤 가저와라
(3618410)

27.117.***.***

감탄이 절로 나오는 아재 개그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제였다면...사귀는 걸 티 안내려고 갈구는거였을걸.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (123) _smile 48 36471 2020.09.19
48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 18 89358 2020.07.29
BEST 논란 많은 그곳..상호마크 변경? (16) 앗쵸우 125 13836 13:15
49315303 잡담 루리웹-8492304209 1 13:32
49315302 잡담 루리웹-4678261015 1 13:32
49315301 잡담 루리웹-0717926578 6 13:32
49315300 잡담 안드로스 7 13:32
49315299 유머 せな かしわざき 30 13:32
49315298 잡담 슬리핑캣 17 13:31
49315297 유머 iamfree 1 34 13:31
49315296 유머 유리★멘탈 36 13:31
49315295 유머 Hartjack 46 13:31
49315294 잡담 갓겜히오스 18 13:31
49315293 게임 츠무기P 1 67 13:31
49315292 자작 느린커다란한걸음 37 13:31
49315291 애니/만화 리틀리리컬보육원장 1 58 13:31
49315290 유머 루리웹-6549449077 3 124 13:31
49315289 게임 기자절야 34 13:31
49315288 잡담 Ronnie CJ 12 13:31
49315287 자작 산마티노 1 25 13:31
49315286 유머 짤 재활용 1 117 13:31
49315285 잡담 금수저되고싶다 20 13:30
49315284 잡담 루리웹-1024603632 1 89 13:30
49315283 잡담 유키카제 파네토네 69 13:30
49315282 잡담 문사철 2 104 13:30
49315281 유머 닥추요정 1 86 13:30
49315280 유머 채엽OwO 1 94 13:30
49315279 유머 서울대청소과 8 195 13:30
49315278 게임 우옹애 2 68 13:30
49315277 잡담 코울슬로 36 13:30
49315276 애니/만화 LigeLige 1 102 13:30

글쓰기 13060454개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X