본문

최근방문

[유머] 친구집에서 배달음식먹을때 친구반려견의 심리변화 [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(4905236)

124.59.***.***

BEST
세정씨 무서운 사람이네
(4864476)

112.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
다음에 또 가면 리셋되서 꼬리 흔듬ㅎㅎ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(4905236)

124.59.***.***

BEST
세정씨 무서운 사람이네
(4864476)

112.166.***.***

BEST
rnrth40
| 19.10.10 00:33 | | |
(2403823)

110.70.***.***

Bull's Eye
영어로 하니까 왜이렇게 어색하지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.10 00:47 | | |
AmaniTA
한국인이라 그렇읍니다. | 19.10.10 00:48 | | |
AmaniTA
한국식 문장을 영어로 직역해서? ㅋㅋ | 19.10.10 05:08 | | |
BEST
다음에 또 가면 리셋되서 꼬리 흔듬ㅎㅎ
(4080321)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5188881)

175.223.***.***

(저런 XX..)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1939920)

121.136.***.***

댕댕이 : 다음번에는 죽인다
BEST
아크바일
달리인가 | 19.10.10 00:38 | | |
BEST
아크바일
| 19.10.10 00:40 | | |
근데 다음번에 간식 들고 가서 주면 모터 달린거 마냥 아주 세차게 꼬리를 역동적으로 흔든다 저러다가 꼬리만 빠지는게 아닐까 싶을 정도로
(5135308)

222.98.***.***

귀여운개는 저러는데 못생긴개들은 성격도 더러워서 그런지 짖기만 더럽게짖고
댕댕이는 항상 귀엽지
강아지도가지나치게 식탐부리는거 버릇없어서 별루

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3085269 2017.04.29
힛갤 야한장면 없는데 꼴리는.gif (46) 냥냥권법 32 16842 15:50
힛갤 미용사가 머리카락을 너무 잘라서 기절해버린 여자 (43) 고라파덕™ 38 15644 15:50
44426516 잡담 기믹 3 16:16
44426515 잡담 루리웹-2592367845 2 16:16
44426514 잡담 포근한요리사 4 16:16
44426513 잡담 사랑의묘약비밀재료는스탈린부랄털 12 16:16
44426512 유머 석규최고 70 16:16
44426511 유머 임팩트아치 43 16:16
44426510 잡담 AgainAgain 10 16:16
44426509 게임 가지나물 11 16:15
44426508 잡담 에르가 9 16:15
44426507 유머 찌찌DHC사랑해요빚만3억 1 91 16:15
44426506 잡담 정신병없음 7 16:15
44426505 잡담 Myon 17 16:15
44426504 잡담 하이드로펌프 42 16:15
44426503 잡담 BigHam 50 16:15
44426502 유머 사진이사진일픽쳐 96 16:15
44426501 유머 [필레몬Vll] 1 126 16:15
44426500 유머 포근한요리사 120 16:15
44426499 잡담 Sonabia 1 16:14
44426498 게임 EhTm 2 1 16:14
44426497 유머 성녀 13 16:14
44426496 유머 순규앓이 19 16:14
44426495 잡담 울트론님믿고천국갑시다 15 16:14
44426494 유머 두르한 1 26 16:14
44426493 유머 WolfLimit 4 67 16:14
44426492 잡담 내아내는 류코  1 35 16:14
44426491 잡담 루리웹-7683648108 14 16:14
44426490 유머 DazedbulL 4 59 16:14
44426489 잡담 마카롱빌런 16 16:14

글쓰기 9358748개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X