본문

[유머] 요즘 배달 오토바이 스티커 [72]

(3195477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40081 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
차에 붙여도 좇같은스티커를 배달오토바이에 ㅋㅋ 시팔

(IP보기클릭)175.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
잘 빼먹을 거 같네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저런애들땜에 배달대행이 욕처먹지. 정작 안전보호구 다 착용하고 안전하게 운전하는 배달원분들까지 저런애들땜에 다같이 싸잡혀서 욕먹는거야

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
레알, 성실히 하시는 분들도 있고 부업삼아 뛰는 분들도 요샌 꽤 많던데 저런 븅신들때문에 배달 알바가 일찐이나 하는 거란 이미지가 박혀버렸지

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
직업이나 사람의 신분에 귀천이 있는 게 아닙니다. 인간성에 귀천이 있는 것이지요

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
그리고 3억대 벤츠 후미를 받게 되고..

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
쿵따리샤바라는 뭐야 강원래씨는 뭔죄길래

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
이런 새끼가 빼먹는건가

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
저렇게 돈모아서 렉카충으로 전직하는거 아닐까?

(IP보기클릭)175.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
차에 붙여도 좇같은스티커를 배달오토바이에 ㅋㅋ 시팔

(IP보기클릭)112.186.***.***

이야 끝판왕이네

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숙련된조교
쿵따리샤바라는 뭐야 강원래씨는 뭔죄길래 | 19.09.20 23:17 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

숙련된조교
아무리 그래도 이딴들을 적는거나 이딴글이 베댓이나 ㅉㅉㅉ | 19.09.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

wszero13
그렇다고해서 장애인된걸 이딴신으로 비하하는건 나쁘지않냐? 그인간이 잘못한게 있으면 잘못한 부분을 욕해 | 19.09.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

wszero13
물타기는 하지 말아야죠 | 19.09.20 23:25 | | |

능소화
미안합니다 팬이었는데 진짜 그런와이프두고 바람핀거 진짜 용서가안되서 그랬는데 논란될거같아서 삭제할게요 | 19.09.20 23:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

숙련된조교
경악 | 19.09.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)24.153.***.***

숙련된조교
똑같은놈이 되지는 말자 | 19.09.21 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
이런 새끼가 빼먹는건가

BEST
잘 빼먹을 거 같네

(IP보기클릭)175.206.***.***

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
천재레이
직업이나 사람의 신분에 귀천이 있는 게 아닙니다. 인간성에 귀천이 있는 것이지요 | 19.09.20 23:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

임유진
그걷대매 인간성이 천한 사람 비율이 좀 많은 직업들이 욕을 먹지... | 19.09.20 23:28 | | |

천재레이
그쵸 위치는 결국 사람이 만드는것이니 저번에 다큐보니까 어떤 배달부는 엄청 열심히 일해서 애 키우던데...저놈들도 철이 좀 들어야할텐데... | 19.09.20 23:57 | | |

(IP보기클릭)153.223.***.***

pcx가 270? 중고로 샀나?

피융신......

(IP보기클릭)121.145.***.***

왜 저런거 붙히냐??270이면 중고로 샀네..자랑이다

BEST
저런애들땜에 배달대행이 욕처먹지. 정작 안전보호구 다 착용하고 안전하게 운전하는 배달원분들까지 저런애들땜에 다같이 싸잡혀서 욕먹는거야

BEST
루비다이아☆
레알, 성실히 하시는 분들도 있고 부업삼아 뛰는 분들도 요샌 꽤 많던데 저런 븅신들때문에 배달 알바가 일찐이나 하는 거란 이미지가 박혀버렸지 | 19.09.20 23:13 | | |

다산
거기에 월3백에서 5백 수익 낼수있다는 얘기까지 나오니깐 너도나도 하는거지. 쟤들땜에 퀵서비스 하는 나이드신 분들도 같이 싸잡혀서 욕먹고있음 | 19.09.20 23:17 | | |

역시 동네 양아치들의 종착역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

저딴애를 왜쓰냐

(IP보기클릭)123.99.***.***

진짜 찐내 존나 나네;

(IP보기클릭)61.84.***.***

요즘은 못배운양아치들이 배달부보단 렉카나 트레이너쪽으로 가는 비율이 높다고 생각했는데 치킨빼먹는애들이나 저런애들보면 그런건 아닌가보네

BEST
치킨너GET
저렇게 돈모아서 렉카충으로 전직하는거 아닐까? | 19.09.20 23:14 | | |

치킨너GET
저걸로 시작해서 렉카나 중고차쪽으로 빠지는거지. 처음에 돈이 좀 있거나 그쪽으로 인맥이 어느정도있으면 바로 렉카로 가는데 그거 아닌이상 대부분이 저걸로 시작 | 19.09.20 23:18 | | |

이런거에 하지 왜 ..

(IP보기클릭)39.7.***.***

No_mercy
자주 사먹는 타코야키트럭 사장님이 이거로 입문한다는데 말릴까 말까 | 19.09.20 23:22 | | |

오토바이맨
차연비라서 그냥 이륜차가 낫지 않을까. | 19.09.20 23:31 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

No_mercy
3륜은 힘들어. | 19.09.20 23:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

No_mercy
마 이건 옵션없이 3600이여 | 19.09.21 00:07 | | |

오토바이맨

거의 오픈카에 가까워서 오토바이로 추천하긴 어렵네. 나이켄은 어떨까. | 19.09.21 00:10 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

그래봤자 배달 오토바이 타는 주제에 허세를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런다고 누가 무섭다고 할거 같낰ㅋㅋㅋ? 같잖짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
그리고 3억대 벤츠 후미를 받게 되고..

(IP보기클릭)118.220.***.***

저래서 배달 안시키고 찾아가서 가져옴

(IP보기클릭)14.38.***.***

무서움(부딪히면 운전자가 날아감)

(IP보기클릭)175.207.***.***

뒤에서 박아달라는 소리지?

(IP보기클릭)112.184.***.***

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 자랑이다. 진짜로 놀던애들이 많긴한데. 그래서 딱 수준이 그정도. 진짜 돈벌줄 아는애들은 저렇게 안함.

(IP보기클릭)58.65.***.***

존나 찌질해보인다고 생각은 못하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

(IP보기클릭)125.141.***.***

배달로 어마어마하게 일당 찍는건 사실 시민들 안전 위협하고 다닌거라 ...

대통령
음식 한번에 때려넣고 과속하다 뭉개놓거나 한번에 너무 많이 날라서 마지막에 팍 식거나 하는것도 다 피해죠 | 19.09.20 23:31 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

(IP보기클릭)116.120.***.***

N.M.M.W.A
참고로 저건 오함마가 아니다 | 19.09.20 23:48 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

일찐인데 배달음식 몰래 훔쳐먹는 찐

(IP보기클릭)120.50.***.***

저런거 쳐다는 놈들 백이면 백 밤에 오도바이 쳐몰면서 시끄럽게 함 븅셰들

(IP보기클릭)121.124.***.***

지1랄하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

왕년의 일찐이 결국 가오만 남은 배달부 인생 산다는거 증명해주려는 거라면 학술적인 가치는 있네.

(IP보기클릭)118.32.***.***

저딴 스티커 붙여도 암 상관없는데 머플러 개조한 생키들..그켬...그것도 집근처로 주기적으로 배달하는 오토바이가 그짓하면 돌겠..

(IP보기클릭)220.93.***.***

잠보곰
새벽에 아파트 단지 머플러 뚫고 배달들어오는 놈들 하.. 진짜.. | 19.09.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

그렇구나..일찐이여서...찐답게.. 음식 훔쳐먹는구나...찐...

(IP보기클릭)110.70.***.***

자전거 다음으로 위험한 차량인데 뭐 저런걸 붙였냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

오도바이가 썌봤자 차한대로 치면 골로가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

대포차가 쓸데도 있네.

가만있음 중간이라도 가는것을... 꼭 티내더라...ㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

다 커서도 ㅂㅅ 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

몇살이나 먹었다고 지가 형이래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

제발 인류의 발전을 위해 죽어 없어졌으면. 차간주행해서 횡단보도타고 맨앞으로가서 신호대기하고 정작 신호바꼈는데 폰 보면서 딴짓하느라 안가. 빵 하니 째려보다가 그제서야 출발. 신고할려고 봤는데 번호판 없음

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬멧에도 그정도 투자해라. 훅가기 싫으면

(IP보기클릭)121.168.***.***

쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 오글거리네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

이야 일찐 => 배달부 테크트리 잘타셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

일찐이고 뭐고 박으면 넌 뒤져요

(IP보기클릭)219.248.***.***

고배기로 저런애들 옆에서면 착해지드라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

꼴랑 270쓴걸 붙이네ㅋㅋㅋ 쪽팔림은 뒤에있는 다른 운전자 몫이냐

(IP보기클릭)121.150.***.***

그리고 소리는 뭐가 그렇게 시끄러운지.. 저런 애들은 청력에 문제 있는 애들뿐인지..

내 오토바이는 프로모션 적용해서 신차 2600인데 거참.

(IP보기클릭)211.213.***.***

저래 개허세 피다 1억4천짜리 차 뒤에 쳐박지 에휴ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)113.131.***.***

사촌형 바이크타다 사고로 죽은 뒤론 바이크란게 없어졌음 좋겠음.. 사고나면 뒤가 없음, 전기차 시행하고 정서적으로 친숙해지는 것도 배달업부터 솔선수범하는게 좋아보임, 시에서는 보조를 잘해주고, 바이크말고 전기차타고 다녔음 좋겠다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

저런애들이 수명이 짧아요

(IP보기클릭)175.123.***.***

나이 50, 60 처먹고도 ㅂㅅ짓 하는 사람들 만나 본 경험들 있지? 쟤네가 나이를 똥구멍으로 처먹으면 그렇게 되는 거야

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X