본문

최근방문

[유머] 요즘 배달 오토바이 스티커 [82]

[광고]
글꼴

댓글 | 82

(5255196)

121.169.***.***

BEST
차에 붙여도 좇같은스티커를 배달오토바이에 ㅋㅋ 시팔
(4981603)

110.70.***.***

BEST
직업에 귀천이 없어야하는데 저런애들때문에 귀천이 생기나 싶습니다. 신호 잘 지키고 안전운전하고 업무의 수단인 오토바이도 깨끗하게 타고 다니면 손가락질 하나 싶은 생각이 드네요.
BEST
BEST
잘 빼먹을 거 같네
BEST
저런애들땜에 배달대행이 욕처먹지. 정작 안전보호구 다 착용하고 안전하게 운전하는 배달원분들까지 저런애들땜에 다같이 싸잡혀서 욕먹는거야
BEST
(5255196)

121.169.***.***

BEST
차에 붙여도 좇같은스티커를 배달오토바이에 ㅋㅋ 시팔
(4729953)

112.186.***.***

이야 끝판왕이네
(1602762)

175.223.***.***

길가다 닭다리밟고 미끄러져 자빠지길
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숙련된조교
쿵따리샤바라는 뭐야 강원래씨는 뭔죄길래 | 19.09.20 23:17 | | |
숙련된조교
아무리 그래도 이딴들을 적는거나 이딴글이 베댓이나 ㅉㅉㅉ | 19.09.20 23:20 | | |
wszero13
그렇다고해서 장애인된걸 이딴신으로 비하하는건 나쁘지않냐? 그인간이 잘못한게 있으면 잘못한 부분을 욕해 | 19.09.20 23:25 | | |
(317444)

183.109.***.***

wszero13
물타기는 하지 말아야죠 | 19.09.20 23:25 | | |
(1295746)

능소화
미안합니다 팬이었는데 진짜 그런와이프두고 바람핀거 진짜 용서가안되서 그랬는데 논란될거같아서 삭제할게요 | 19.09.20 23:27 | | |
숙련된조교
경악 | 19.09.20 23:42 | | |
숙련된조교
똑같은놈이 되지는 말자 | 19.09.21 00:17 | | |
(3370426)

222.101.***.***

이런 새끼가 빼먹는건가
BEST
잘 빼먹을 거 같네
(5005373)

175.206.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4981603)

BEST
직업에 귀천이 없어야하는데 저런애들때문에 귀천이 생기나 싶습니다. 신호 잘 지키고 안전운전하고 업무의 수단인 오토바이도 깨끗하게 타고 다니면 손가락질 하나 싶은 생각이 드네요.
(2030128)

210.183.***.***

천재레이
직업이나 사람의 신분에 귀천이 있는 게 아닙니다. 인간성에 귀천이 있는 것이지요 | 19.09.20 23:23 | | |
(1279088)

223.39.***.***

임유진
그걷대매 인간성이 천한 사람 비율이 좀 많은 직업들이 욕을 먹지... | 19.09.20 23:28 | | |
(4981603)

임유진
맞는말씀입니다. 그런데 사람들은 그 낮은 인격을 직업에 투영하고 합치시키죠.. 분리되야함이 옳은데 편견이라는게 입혀집니다.. 안타깝죠 | 19.09.20 23:33 | | |
(1559274)

223.39.***.***

천재레이
그쵸 위치는 결국 사람이 만드는것이니 저번에 다큐보니까 어떤 배달부는 엄청 열심히 일해서 애 키우던데...저놈들도 철이 좀 들어야할텐데... | 19.09.20 23:57 | | |
(1093791)

153.223.***.***

pcx가 270? 중고로 샀나?
피융신......
왜 저런거 붙히냐??270이면 중고로 샀네..자랑이다
직업에 귀천은 없으나 인격에 귀천은 있다.
BEST
저런애들땜에 배달대행이 욕처먹지. 정작 안전보호구 다 착용하고 안전하게 운전하는 배달원분들까지 저런애들땜에 다같이 싸잡혀서 욕먹는거야
(5249574)

121.141.***.***

루비다이아☆
레알, 성실히 하시는 분들도 있고 부업삼아 뛰는 분들도 요샌 꽤 많던데 저런 븅신들때문에 배달 알바가 일찐이나 하는 거란 이미지가 박혀버렸지 | 19.09.20 23:13 | | |
다산
거기에 월3백에서 5백 수익 낼수있다는 얘기까지 나오니깐 너도나도 하는거지. 쟤들땜에 퀵서비스 하는 나이드신 분들도 같이 싸잡혀서 욕먹고있음 | 19.09.20 23:17 | | |
루비다이아☆
바이크 카페에서도 배달대행들 때문에 이를 갈고있다. 바이크 이미지를 제대로 망치고 있는데 방법이 없지.... 경찰들은 그냥 냅두고 ㅅㅂ | 19.09.20 23:26 | | |
(5249234)

211.178.***.***

역시 동네 양아치들의 종착역
(5249574)

121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴애를 왜쓰냐
진짜 찐내 존나 나네;
요즘은 못배운양아치들이 배달부보단 렉카나 트레이너쪽으로 가는 비율이 높다고 생각했는데 치킨빼먹는애들이나 저런애들보면 그런건 아닌가보네
(5249234)

211.178.***.***

치킨너GET
저렇게 돈모아서 렉카충으로 전직하는거 아닐까? | 19.09.20 23:14 | | |
치킨너GET
저걸로 시작해서 렉카나 중고차쪽으로 빠지는거지. 처음에 돈이 좀 있거나 그쪽으로 인맥이 어느정도있으면 바로 렉카로 가는데 그거 아닌이상 대부분이 저걸로 시작 | 19.09.20 23:18 | | |
(5219167)

110.9.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거에 하지 왜 ..
No_mercy
자주 사먹는 타코야키트럭 사장님이 이거로 입문한다는데 말릴까 말까 | 19.09.20 23:22 | | |
No_mercy
이거 사람들이 지붕도 없고 바퀴도 3개뿐이니까 싸겟지? 하는데, 실상은 레저용에 수요도 적어서 생산대수가 많지않아 가격이 그랜져 싸다구를 후려침;;; | 19.09.20 23:24 | | |
(5219167)

110.9.***.***

오토바이맨
차연비라서 그냥 이륜차가 낫지 않을까. | 19.09.20 23:31 | | |
No_mercy
3륜은 힘들어. | 19.09.20 23:56 | | |
(1512132)

223.38.***.***

No_mercy
마 이건 옵션없이 3600이여 | 19.09.21 00:07 | | |
(1512132)

오토바이맨
거의 오픈카에 가까워서 오토바이로 추천하긴 어렵네. 나이켄은 어떨까. | 19.09.21 00:10 | | |
(5215334)

175.195.***.***

그래봤자 배달 오토바이 타는 주제에 허세를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2001588)

저런다고 누가 무섭다고 할거 같낰ㅋㅋㅋ? 같잖짘ㅋㅋㅋㅋ
(5047063)

122.34.***.***

그리고 3억대 벤츠 후미를 받게 되고..
(156993)

118.220.***.***

저래서 배달 안시키고 찾아가서 가져옴
무서움(부딪히면 운전자가 날아감)
뒤에서 박아달라는 소리지?
(703051)

112.184.***.***

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 자랑이다. 진짜로 놀던애들이 많긴한데. 그래서 딱 수준이 그정도. 진짜 돈벌줄 아는애들은 저렇게 안함.
(5243811)

119.149.***.***

참 사람 없어 보임
(4070718)

58.65.***.***

존나 찌질해보인다고 생각은 못하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(109466)

125.141.***.***

배달로 어마어마하게 일당 찍는건 사실 시민들 안전 위협하고 다닌거라 ...
(5049205)

대통령
음식 한번에 때려넣고 과속하다 뭉개놓거나 한번에 너무 많이 날라서 마지막에 팍 식거나 하는것도 다 피해죠 | 19.09.20 23:31 | | |
브레이크 와이어 끊어주고 싶다
(5061979)

222.116.***.***

(1315606)

116.120.***.***

N.M.M.W.A
참고로 저건 오함마가 아니다 | 19.09.20 23:48 | | |
(3469222)

125.128.***.***

일찐인데 배달음식 몰래 훔쳐먹는 찐
저런거 쳐다는 놈들 백이면 백 밤에 오도바이 쳐몰면서 시끄럽게 함 븅셰들
지1랄하네 ㅋㅋㅋ
(3550259)

119.203.***.***

2700도 비켜줄까 말까인데
왕년의 일찐이 결국 가오만 남은 배달부 인생 산다는거 증명해주려는 거라면 학술적인 가치는 있네.
(370057)

118.32.***.***

저딴 스티커 붙여도 암 상관없는데 머플러 개조한 생키들..그켬...그것도 집근처로 주기적으로 배달하는 오토바이가 그짓하면 돌겠..
(26718)

220.93.***.***

잠보곰
새벽에 아파트 단지 머플러 뚫고 배달들어오는 놈들 하.. 진짜.. | 19.09.20 23:42 | | |
(1761654)

175.116.***.***

그렇구나..일찐이여서...찐답게.. 음식 훔쳐먹는구나...찐...
(3243876)

자전거 다음으로 위험한 차량인데 뭐 저런걸 붙였냐 ㅋㅋ
(3098745)

124.28.***.***

오도바이가 썌봤자 차한대로 치면 골로가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(90816)

61.253.***.***

대포차가 쓸데도 있네.
아예 오토바이에 하니 허세보단 커여운데
가만있음 중간이라도 가는것을... 꼭 티내더라...ㅋ
다 커서도 뿅뿅 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇살이나 먹었다고 지가 형이래 ㅋㅋㅋㅋ
(1315606)

116.120.***.***

제발 인류의 발전을 위해 죽어 없어졌으면. 차간주행해서 횡단보도타고 맨앞으로가서 신호대기하고 정작 신호바꼈는데 폰 보면서 딴짓하느라 안가. 빵 하니 째려보다가 그제서야 출발. 신고할려고 봤는데 번호판 없음
(5121711)

223.62.***.***

헬멧에도 그정도 투자해라. 훅가기 싫으면
(1370707)

121.168.***.***

쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 오글거리네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 일찐 => 배달부 테크트리 잘타셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일찐이고 뭐고 박으면 넌 뒤져요
고배기로 저런애들 옆에서면 착해지드라 ㅋㅋㅋ
꼴랑 270쓴걸 붙이네ㅋㅋㅋ 쪽팔림은 뒤에있는 다른 운전자 몫이냐
(3206050)

121.150.***.***

그리고 소리는 뭐가 그렇게 시끄러운지.. 저런 애들은 청력에 문제 있는 애들뿐인지..
(1512132)

내 오토바이는 프로모션 적용해서 신차 2600인데 거참.
저래 개허세 피다 1억4천짜리 차 뒤에 쳐박지 에휴ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
(1346450)

113.131.***.***

사촌형 바이크타다 사고로 죽은 뒤론 바이크란게 없어졌음 좋겠음.. 사고나면 뒤가 없음, 전기차 시행하고 정서적으로 친숙해지는 것도 배달업부터 솔선수범하는게 좋아보임, 시에서는 보조를 잘해주고, 바이크말고 전기차타고 다녔음 좋겠다.
저런애들이 수명이 짧아요
(4765301)

175.123.***.***

나이 50, 60 처먹고도 ㅂㅅ짓 하는 사람들 만나 본 경험들 있지? 쟤네가 나이를 똥구멍으로 처먹으면 그렇게 되는 거야

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3147047 2017.04.29
힛갤 국밥집 주인이 손님들에게 자랑하고싶었던 국밥의 효능 . JPG (20) Angbriel Tosh 68 17208 23:00
힛갤 한국인의 98%가 모르는 사실 (50) Zi존『노지선』짱㉿짱♬ 69 22552 22:59
44883814 잡담 공허의노라조♡ 3 23:27
44883813 잡담 메찌 2 23:27
44883812 잡담 SCP-682 1 18 23:27
44883811 유머 흐 루흐루 37 23:27
44883810 잡담 포미더블 20 23:27
44883809 잡담 카카카카소소소소 11 23:27
44883808 잡담 M1928 Thompson 4 23:27
44883807 잡담 은하계의불타는路利콘푸딩님 4 23:27
44883806 잡담 BoomFire 21 23:27
44883805 잡담 루리웹-8932637785 38 23:27
44883804 잡담 하즈키료2 1 31 23:27
44883803 유머 지구별외계인 92 23:27
44883802 유머 계란이 왔어요 60 23:27
44883801 잡담 울트론님믿고천국갑시다 50 23:27
44883800 유머 묘모기 1 34 23:27
44883799 잡담 흑룡 앙칼라곤 38 23:27
44883798 유머 침대밑에 맥심 45 23:27
44883797 잡담 🔯 ­ 30 23:26
44883796 유머 영화덕후 120 23:26
44883795 잡담 여장ts쇼타하얀스타킹 1 70 23:26
44883794 유머 루리웹-8438235812 85 23:26
44883793 유머 루리웹-222722216 57 23:26
44883792 잡담 헨리더 34 23:26
44883791 애니/만화 저주받은손을가진심해심해어 74 23:26
44883790 잡담 루리웹-6821783821 1 69 23:26
44883789 유머 Angbriel Tosh 3 212 23:26
44883788 유머 계란이 왔어요 1 102 23:26
44883787 유머 루리웹-457788 4 148 23:26

글쓰기 9706135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X