본문

[유머] 뉴스를 잠깐 안보면 생기는 일 [35]

(212688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26465 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
사실 뉴스를 보고 있어도 이해하기가 힘듬

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

+)트럼프 생리

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
댓글만보면 트럼프가 낙하산타고 김정은 잡아온줄 알겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
몬가... 몬가 일어나고 잇음 ...

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
적성 국가가 트윗 한 번에 하루만에 만났는데;

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
깜짝 만남이 일어났다는 것 자체가 엄청난 거임......

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나도 존윅보고 나오니까 이러더라 쉬발 집에서 뉴스나 볼껄

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
곧 실무 합의하고 50분 넘게 회담했고 미국 대통령 최초로 북한땅 넘어갔고 남북미가 최초로 만났는데 그런식으로 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
더 말할거면 지우질 말고 지웠으면 아예 끝내던가 덧글 자삭하고나서 자기가 쓴 덧글 실드치는건 좀

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
사실 뉴스를 보고 있어도 이해하기가 힘듬

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
몬가... 몬가 일어나고 잇음 ...

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리찌
트럼프가 월북해서 김정은 손잡고 탈북 | 19.06.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
댓글만보면 트럼프가 낙하산타고 김정은 잡아온줄 알겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

우와2000
영화제목 뭐임? ㅋㅋㅋ | 19.06.30 17:54 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

내 심정이 딱 저거

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
???
깜짝 만남이 일어났다는 것 자체가 엄청난 거임...... | 19.06.30 17:52 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
???
적성 국가가 트윗 한 번에 하루만에 만났는데; | 19.06.30 17:54 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

???
5년전만해도 오늘일을 누가 상상이나 했을까 | 19.06.30 17:55 | | |

???
오히려 잠깐 만나서 일이 후딱 지행되버림 그건 그것대로 무슨 사단 났단거야 | 19.06.30 17:55 | | |

???
그 철도 하나만 가지고도 1,2년은 협의 진행해야 하는 일임 | 19.06.30 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

???
꼭 결과가 있어야만 진전이 있는건 아냐 | 19.06.30 17:56 | | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

루리웹-0660333530
진전이 있었지 아주 큰 진전 모두가 놀랄 뉴스지 | 19.06.30 17:57 | | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

BEST
???
곧 실무 합의하고 50분 넘게 회담했고 미국 대통령 최초로 북한땅 넘어갔고 남북미가 최초로 만났는데 그런식으로 말하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.30 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

???

여기 외교에 대해서 1도 모르는 사람 추가요!! | 19.06.30 17:59 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

???
디게 단편적으로 보네 | 19.06.30 18:00 | | |

???
철도 놓자 했으면 실제로 놓인건 아니니까 아무것도 된거아님~ 이럴거 다 앎 | 19.06.30 18:00 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

???
저만남으로 하노이 이후 ↗된거아니냐 이런 분위기를 바꿨으니 큰결과 얻은거아님? | 19.06.30 18:00 | | |

BEST
???
더 말할거면 지우질 말고 지웠으면 아예 끝내던가 덧글 자삭하고나서 자기가 쓴 덧글 실드치는건 좀 | 19.06.30 18:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

트숫
턴을 넘겼는데 바로 효과가 없어서 그런듯. 게임을 너무 많이 했나봐 | 19.06.30 21:50 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

ㄹㅇ옛날같이 인터넷전화안되는 군대였으면 전역할때 적응안될듯 전역하기전에는 둘이 핵쏘니마니햏는데 누가 어딜오가?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST

+)트럼프 생리

(IP보기클릭)168.131.***.***

안티거유협회
웃효~~~ | 19.06.30 20:47 | | |

진짜 반나절만에 역사적인 일이 일어났다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

하긴 생방송으로 보고있던 나도 갑자기 트럼프가 선넘고 쭉걸어가길래 먼가했지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나도 존윅보고 나오니까 이러더라 쉬발 집에서 뉴스나 볼껄

(IP보기클릭)118.43.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

??? 김정은 월남함?

(IP보기클릭)122.42.***.***

잠깐 인터넷이나 뉴스 못보는 상황 왔는데 달라짐

(IP보기클릭)1.177.***.***

???:우리의...우방.... 미국의...대통령이 휴전선을...넘었....(뇌절)

(IP보기클릭)219.249.***.***

(IP보기클릭)58.126.***.***

와~ 통일이다.... 이제 군대 안가도 됨???? 근데 이제 곧 민방위 끝나네

(IP보기클릭)58.121.***.***

평화를 원하면 전쟁을 준비하라 아 이게 아닌가

(IP보기클릭)106.101.***.***

지난번에 간 친서가 저 계획이었구나 음 G20갔다가 한국가서 문프만나서 판문점 갈테니 나와라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62429 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47279 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16262 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15055 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45380 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 102137 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54212 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8377 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51267 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6014 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45617 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27564 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10590 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53639 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19061 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59238 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26875 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7565 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24559 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5150 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89965 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11875 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4311 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30073 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14194 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7112 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84455 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8952 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X