본문

[유머] 와 중국 욕하니까 반격도 하네요 [81]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35084 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
저기서 부들거릴 존재는 하나밖에 없지

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 저거 입에 담으면 본인이 더 위험한거 아냐?

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
데미지는 1도 없었다!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
광주민주화 운동을 본받고 천안문을 잊지말거 힘내라고! 를 중국어로 쓰면 되겠다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
공안: 광저우 민주화운동?? 반동이구만!

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
민주화운동을 말했더니 중국놈이 민주화운동으로 답했다? 뭐지 신종 자1살방법인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그럼 거기에 '광주민주화운동을 알다니 민주주의에 대한 열정이 대단한걸?'해주면 역카운터인가?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
나라면 "광저우부터 시작하는 건가? 알겠어, 다른 동지들한테도 말할게!" 라고 대답할 거 같아.

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

啊!你对韩国的民主化运动很了解。 今后也要为自由民主主义而努力。 为了自由中国!

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
저기서 부들거릴 존재는 하나밖에 없지

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
근데 저거 입에 담으면 본인이 더 위험한거 아냐?

(IP보기클릭)125.237.***.***

슈발로이카1
그걸 배울만한 환경이 중국에는 없습니다. 최소한 기초교육기관에는 말이지요. | 19.06.27 19:40 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

슈발로이카1
문만 언급안하면 광주민주화정도야 ㄱㅊ을듯 | 19.06.27 19:54 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

반격?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤쟘
공안: 광저우 민주화운동?? 반동이구만! | 19.06.27 18:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Tholongil
다음 접선지는 광저우 구만 | 19.06.27 19:08 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
민주화운동을 말했더니 중국놈이 민주화운동으로 답했다? 뭐지 신종 자1살방법인가

(IP보기클릭)210.221.***.***

자폭기 허나 의미는 없었고

(IP보기클릭)119.201.***.***

본인이 더 위험할탠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
데미지는 1도 없었다!!

가나쵸코
의지가 가득 찼다! | 19.06.27 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

가나쵸코
플레이어는 [뿌듯]해졌다! | 19.06.27 19:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국인에게는 효과가 전혀 없었다!

(IP보기클릭)219.240.***.***

(IP보기클릭)121.127.***.***

그래 그것처럼 공안에 저항해야지

BEST
광주민주화 운동을 본받고 천안문을 잊지말거 힘내라고! 를 중국어로 쓰면 되겠다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

짱1개 엿던거

마치 마인부우한테 자폭기 쓴 베지터같네 마인부우는 재생하고

ㅁㅁ이 한정 카운터냐

애니차냥해
베1충 | 19.06.27 19:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅍH도ㅍH릿
광주광역시는 빛 광자고 경기도 광주는 넓을 광자임 광저우는 경기도 광주랑 정체자가 같음 | 19.06.27 19:05 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
본도르드귀여워
그럼 거기에 '광주민주화운동을 알다니 민주주의에 대한 열정이 대단한걸?'해주면 역카운터인가? | 19.06.27 19:02 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
애니차냥해
나라면 "광저우부터 시작하는 건가? 알겠어, 다른 동지들한테도 말할게!" 라고 대답할 거 같아. | 19.06.27 19:08 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

애니차냥해
태극권이 아니라 심의육합으로 이문정주 꽃는꼴 | 19.06.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

캬 중국도 아는 자랑스러운 민주역사 광주민주화운동

(IP보기클릭)58.122.***.***

딜은 커녕 저걸로 이제 역관광가능하지. 이봐 친구 그런 이야기는 다른 곳에서 하기로 했잖아. 해봐.

(IP보기클릭)222.105.***.***

Miss

(IP보기클릭)36.39.***.***

저게 욕이라고 느끼는건 베츙이뿐인데?

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.177.***.***

그래. 광주 민주화 운동을 중국에서 실현시킬때야.

ㅋㅋㅋ 뺨때려줬더니 다른 쪽 뺨도 내밀어주네

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋ 신종 ■■ 방법아니냐?

(IP보기클릭)115.140.***.***

광주민주화 운동을 어떡게 아냐고 공안 잡혀가서 코구멍으로 마라샹궈 먹게생겼네

(IP보기클릭)121.147.***.***

솔직히 자폭 아님?

(IP보기클릭)115.90.***.***

광주민주화 운동을 홍콩에 실현시키겠다는 참된 중국인이네

(IP보기클릭)180.182.***.***

민주화가 뭔지 몰라ㅋㅋ??

게임으로 치면 힐주는 느낌

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기가 니들이랑 같은줄 아니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

중붕이들 ㅁㅁ이 좀 많지 않냐

(IP보기클릭)210.149.***.***

모욕 했더니 국뽕 고취시켜주는 좋은 중국인

(IP보기클릭)220.83.***.***

지들이 그러고싶다는 염원아니냐.... 저거언급한다해서 벤먹는것도아니고 아무것도아닌데 말이지..

(IP보기클릭)121.139.***.***

천안문에 이어 광저우에서도 민주화 운동을 꾀하는군 공안에 신고해야겠네

(IP보기클릭)121.181.***.***

짱■ 쎈세! 땡큐썰!

(IP보기클릭)183.101.***.***

저건 우리 자랑인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

민주주의를 고취시켜주는 참중국인이었자너

(IP보기클릭)221.140.***.***

천안문살법! 천안뭄살법 받아치기!

(IP보기클릭)210.120.***.***

광주 민주화운동을 아직도 기억하는구나 你还记得光州民主化运动

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

啊!你对韩国的民主化运动很了解。 今后也要为自由民主主义而努力。 为了自由中国!

(IP보기클릭)183.107.***.***

저게 공격인줄 알고 쓴글이면 중국인들의 머리속상태가 얼마나 심각한지 알거같다

(IP보기클릭)121.190.***.***

역시 미개한 병x들이네. 우린 독재와 싸워서 이겼단다 좁밥들아.

(IP보기클릭)14.42.***.***

딜이 들어올줄 알았는데 힐이 들어오다니???

(IP보기클릭)124.56.***.***

광주 민주화 운동을 왜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

우리나라 국민들이 자유민주주의를 위해 투쟁한 자랑스러운 역사를 언급하면 우리가 기분 나빠할 거라고 생각했나?

(IP보기클릭)14.48.***.***

일/베/충 = 짱/개 설이 팩트가 되는 순간.

(IP보기클릭)183.107.***.***

생각해보니 벌레들은 날뛰겟네

(IP보기클릭)123.212.***.***

최고대통령이승만 이나 이명박4대강 하면 개 빡칠거 같은데 광주 민주화 운동 하면, 과거 광주 열사분들의 장엄한 희생으로 우리가 민주주의 사회의 시민으로 살수 있게 만든 크나큰 원동력 중 하나 아니냐..

(IP보기클릭)119.194.***.***

우리가 자랑스러워 하는걸 왜...

(IP보기클릭)203.123.***.***

평생솔로[페미=정신병]
어디서 보니 중국놈들은 욕을 같은 욕으로 받아친다고 하더라 짱.개 라고 해주면 빵즈라고 하는 거처럼 . 그래서 저런 거 같은데 우린 그거 욕 아냐 짱.개 새끼야 | 19.06.27 19:23 | | |

와 민주주의 아시는구나?!

(IP보기클릭)125.178.***.***

이거 생각해보면 베/충이들은 웃을수 없다는게 더 매력인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아, 뿌듯해지네 쎄쎄!!

(IP보기클릭)49.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 상승

(IP보기클릭)211.210.***.***

미개한 짱깨새끼들도 아는 광주 민주화 운동이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

접선지는 광저우인가?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

광주 민주화 운동처럼 하겠다는 메세지군

(IP보기클릭)182.227.***.***

고마워요 중국인

(IP보기클릭)175.195.***.***

티벳의 앞날은 중국에서 해방될 것이라는 암시인가?

(IP보기클릭)175.195.***.***

광주 민주화 운동은 한국에 자랑스런 역사다 짱1깨얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

응 우린 역사시간에 기본으로 배우는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지들같이 민주화운동 말하면 큰 일 나는 줄 아나. 유아적 사고 오지네

(IP보기클릭)59.13.***.***

광주 민주화 운동에 ㅂㄷㅂㄷ 거릴 것들은 우리나라도 김일성베스트 벌레들밖에 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

몸뚱이만 짱1깨가 아니라 머가리도 짱1깨로구나

(IP보기클릭)124.216.***.***

진심 궁금해서 그런데 광주가 왜? 역사에 남을 만한 민주화 운동을 왜 우리 중국인들보고 ㅈ되보란식으로 천안문 하는드립에 우리 자랑스런역사를 똑같은 뉘양스인양 말하는거여?

(IP보기클릭)39.7.***.***

일반적인 사람들 화나게 하려면 민주화 운동이 아니라 다른 용어를 써야 했을텐데 지들 사고방식에는 민주화 운동이라고 하면 쟤들도 잡혀가겠지? 하는 정말 중화적인 사고방식에서 나온 용어인가봄

(IP보기클릭)210.94.***.***

타국의 민주화 운동도 아는거보니 좋은녀석이구나... 근데 거기선 몸조심해야겠다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.126.***.***

그래 광저우 맞아 꼭 민주화 성공해라 굿럭.... 추가: 공안들한테 안걸리게 조심해

저거에 데미지 입을 놈은 일베 벌레밖에 없을텐데

(IP보기클릭)1.225.***.***

짱께가 베츙이보다 역사를 잘 알고 있네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62287 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47212 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16161 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15019 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45332 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101998 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54158 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8355 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51158 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6001 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45549 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27503 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10561 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53578 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19007 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59180 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26797 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7550 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24511 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5137 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89879 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11851 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4297 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30018 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14137 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7090 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84376 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8941 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X