본문

[유머] 와....세상진짜 좁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [50]

(5209267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64750 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
고등학교 동창이 레알 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
라고 주작무새가 주작주작 하고 울었답니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
tv에 얼굴팔려서 앞으로 돈되는일에는 손 못대겠구만

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
주작 좀 작작 이거 라임 맞추고 싶어서 일부러 억지 부린 거지? 우린 다 알아 으이구

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
괜히 멀쩡히 잘 있는 사람한테 씨비 ㄴ ㄴ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
개돼지라서 그런게 아니고 예능을 웃자고 보는데 주작주작 하면서 즐기는 사람을 우습게 보는게 문제 아닌가? 아주 그냥 마술쇼가서 남들 다 즐길때 트릭찾느라고 바쁘죠잉.~ 리얼버라이어티라서 안된다고? 마술은 "뻥이다" 라고 걸어놓고 하나? 뭐, 각자 즐기는 방법이 다른거라 주작주작, 대본대본, 마술가서도 트릭트릭, 그런 사람을 "개돼지" 라고 표현하고 싶진 않지만, 그래도 혼자 깨친 사람인 척 하면서 웃자고 보는 예능 웃으면서 보는 사람을 개돼지 화 하는건 정말 못버주긋네.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
그래서 고등학교 동창 결혼식엔 왜 참가 안한겁니까 조세호씨?

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
조세호는 진짜 운이 트이는 건지 뜬금 없는 데서 잘 얻어 걸리네.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아니 다른건 그렇다치고 고등학교 친구 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

인싸력 미쵸

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
고등학교 동창이 레알 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 다른건 그렇다치고 고등학교 친구 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
tv에 얼굴팔려서 앞으로 돈되는일에는 손 못대겠구만

BEST
벡 골드
괜히 멀쩡히 잘 있는 사람한테 씨비 ㄴ ㄴ | 19.06.24 18:28 | | |

석가悉達多
드립은 드립일 뿐이지 | 19.06.24 18:30 | | |

벡 골드
잘됐네 앞으로 좋은일만 할듯 | 19.06.24 18:45 | | |

벡 골드
| 19.06.24 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

벡 골드
왜 티비안나온 경찰은 더러운일에 손댈거라는 전제냐 | 19.06.24 22:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

벡 골드
| 19.06.24 22:49 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
그래서 고등학교 동창 결혼식엔 왜 참가 안한겁니까 조세호씨?

(IP보기클릭)223.33.***.***

지나가던 동창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

주작 좀 작작.. 요즘 아이돌 섭외 문제되니 이런식으로 주작질을 해버리네

BEST 루리웹-2287604452
라고 주작무새가 주작주작 하고 울었답니다 | 19.06.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
루리웹-2287604452
주작 좀 작작 이거 라임 맞추고 싶어서 일부러 억지 부린 거지? 우린 다 알아 으이구 | 19.06.24 17:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

Arnase
줃작작줃줃작 | 19.06.24 17:54 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

직접 본 건 아니라서 잘은 모르겠지만, 이 사람 말이 합리적인 의심이라고 보는데? 유게이들은 티비에 나오는 연출 다 믿는구나. 그래서 인증도 없는 네이트판 썰 자꾸 물어오고. | 19.06.24 20:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원래 남 속이고 사기치는 애들이 뭐든 의심함 지금 이 연출 의심 안하기엔 너무 작위적이잖아? 그런 합리적 의심을 유게이들이 무시하니 합리적이라 믿는 사기꾼은 개돼지들을 비웃으며 자기가 맞다고 최면 거는거지 걍 사기꾼임 | 19.06.24 20:45 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
개돼지라서 그런게 아니고 예능을 웃자고 보는데 주작주작 하면서 즐기는 사람을 우습게 보는게 문제 아닌가? 아주 그냥 마술쇼가서 남들 다 즐길때 트릭찾느라고 바쁘죠잉.~ 리얼버라이어티라서 안된다고? 마술은 "뻥이다" 라고 걸어놓고 하나? 뭐, 각자 즐기는 방법이 다른거라 주작주작, 대본대본, 마술가서도 트릭트릭, 그런 사람을 "개돼지" 라고 표현하고 싶진 않지만, 그래도 혼자 깨친 사람인 척 하면서 웃자고 보는 예능 웃으면서 보는 사람을 개돼지 화 하는건 정말 못버주긋네. | 19.06.24 20:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

주작이라고 확신하고 남들 다 개돼지로 믿는것도 신기하네ㅋㅋ 저게 주작인건 몰라도 너가 찐인건 알겠다. | 19.06.24 21:38 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

뭐만하면 주작이래 ㅋㅋ 저런걸 뭐하러 함 | 19.06.24 21:45 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

주작이든 아니든 예능을 예능으로 봐야지 진지빨고 보면 뭔 이득임? | 19.06.24 22:30 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

주작이라는 자신의 말을 뒷받침해줄만한 증거나 자료없음. 그냥 자기 느낌상 방송은 다 주작일것같다라는 카더라에 불과함. 거의 지구가 평평하다고 믿는 음모론자 수준의 ㄸㄷㄱㄹ. 지 스스로는 자신이 합리적이고 이성적이라고 자위하지만 사실상 광화문에서 설치고 다니는 까스통 할배수준의 씹꼰대 | 19.06.24 22:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

으다닷
팩트로 때리니까 아파서 실려간듯.. | 19.06.25 00:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

주작이라는 근거 조또 없음. 지 대가리에 있는 상상 속에서만 주작. 그런데 지한테 사람들이 바른 말 하니 개돼지라고 함. 누가 진짜 개돼지냐? | 19.06.25 01:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세호 친구분은 왜케 늙었냐?

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
조세호는 진짜 운이 트이는 건지 뜬금 없는 데서 잘 얻어 걸리네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

대충불량닉네임
대체로 좋은데 왜 무도는 ㅠㅠ | 19.06.24 17:59 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

Lord Commissar
빠른탈출이 답이였을수도 있어 | 19.06.24 18:04 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

Lord Commissar
그래도 대답자판기 캐릭터 좋았음ㅋㅋ 특히 청문회할때 | 19.06.24 18:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 이 정도면 트루먼쇼 아니냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

멀고어 1번지
진세호쇼 | 19.06.24 18:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

목동살다보면 연예인이 넘많이 보여서 나중엔 무덤덤..

(IP보기클릭)1.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.206.***.***

세호친구는 적어도 유재석이랑 동갑내기처럼 보이는데..

(IP보기클릭)203.251.***.***

오늘 지석진의 두데 듣는데 허일후 아나운서 나와서 같이 퀴즈 푸는데 처음 연결된 청취자가 허일후 아나의 대학 동기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

나는 군대 선임을 아키하바라에서 만난적이 있지.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

피날레 바드
그래서 사겼어? | 19.06.24 20:53 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

친구가 왤케 삭았어..

(IP보기클릭)220.86.***.***

중고나라 직거래로 만났는데 고등학교 동창이었음.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

진짜 세상좁다

(IP보기클릭)59.3.***.***

내가 아는 형은 여자친구하고 헤어졌다가 어느날 영화관을 갔는데 옆자리에 그 여자친구가 앉아있었고 그래서 다시 만나고 결혼함. 세상이 참 좁긴 좁음. 뭐 분석해보면 영화 취향이 비슷하니 기대작이 나오면 그걸 둘다 볼 가능성 원래 두사람의 행동반경이 비슷해서 같은 영화관에 갈 가능성 둘다 주말에만 시간이 되다보니 같은 날에 영화관에 갈 가능성 이게 다 겹치고 거기에 엄청난 우주의 기운이 몰려서 가능했다는 결론.

(IP보기클릭)59.3.***.***

유니언스
더불어 나는 공중보건의 훈련소(4주) 들어갔는데 훈련소 옆자리가 고등학교 후배였음 -_-; | 19.06.24 22:48 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

동창=친구아님 친구=인생의픽션 동창+친구=픽션

(IP보기클릭)121.160.***.***

다른건 주작같지만, 경찰은 진짜 우연인거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998742 유머 주리틀어줘♡ 176 50623 2020.05.03
46998735 유머 도호쿠 즌코 6 2144 2020.05.03
46998704 유머 Gabriel Tosh 141 40799 2020.05.03
46998665 유머 오데뜨와 부뚜 7 3456 2020.05.03
46998659 유머 coran 13 6789 2020.05.03
46998636 유머 난오늘도먹는다고 6 2126 2020.05.03
46998627 유머 ☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 133 51872 2020.05.03
46998591 유머 쿄우카 8 2584 2020.05.03
46998590 유머 wizwiz 108 46321 2020.05.03
46998574 유머 valstrax 129 57527 2020.05.03
46998555 잡담 Aragaki Ayase 2 2260 2020.05.03
46998512 유머 햄스떡 71 21190 2020.05.02
46998507 유머 로도스 아일랜드 204 29545 2020.05.02
46998503 유머 이사령 23 11971 2020.05.02
46998496 유머 삼도천 뱃사공 221 53174 2020.05.02
46998492 유머 설탕물 107 43474 2020.05.02
46998458 유머 난오늘도먹는다고 76 23949 2020.05.02
46998452 유머 PION. 6 2426 2020.05.02
46998448 게임 빅짤방맨 1 2820 2020.05.02
46998432 유머 에레키맨 107 24253 2020.05.02
46998423 잡담 츠키노 우사기 1 6400 2020.05.02
46998421 유머 워로드 97 35733 2020.05.02
46998406 유머 여우비. 15 5821 2020.05.02
46998385 유머 아재개그 좋아하는부장님 134 52310 2020.05.02
46998379 유머 NorthPark 86 33184 2020.05.02
46998376 유머 아무의미없어 43 26056 2020.05.02
46998367 애니/만화 콩나물소고기돼지순대국밥집 3 2634 2020.05.02
46998358 유머 대벽견 75 38911 2020.05.02
글쓰기 726462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X