본문

[유머] 초저가 토르 라그나로크.jpg [39]

profile_image (2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28065 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
배우들 몸값이 초저가가 아니잖아.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
얼추 원작대로네

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
누님 존나 부끄러워하는거 같다

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
쌈마이 그자체..

(IP보기클릭)217.9.***.***

BEST
이계인 섭외에 300억인가 쓰고 말아먹은 웹게임 기억난다

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
초 고가 저퀄 연극 모든 예산을 배우 캐스팅에 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
Cg값은 아꼇서!

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
연극할라면 맷데이먼 정도는 데려와야지

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
저거 최종반부 헐크 그랜드마스터 발키리 다 나옴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
배우들 몸값이 초저가가 아니잖아.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
조호수
Cg값은 아꼇서! | 19.05.31 01:22 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
쌈마이 그자체..

(IP보기클릭)116.255.***.***

묠니르 부수는거보소

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
초 고가 저퀄 연극 모든 예산을 배우 캐스팅에 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
얼추 원작대로네

(IP보기클릭)217.9.***.***

BEST
이계인 섭외에 300억인가 쓰고 말아먹은 웹게임 기억난다

(IP보기클릭)112.148.***.***

張星彩
칭기즈칸 | 19.05.31 01:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

張星彩
이계인이 300억이나?? | 19.05.31 09:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제리맨
특정몹 1만마리 잡기퀘스트 그게임...? | 19.05.31 10:08 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
누님 존나 부끄러워하는거 같다

(IP보기클릭)125.140.***.***

루리웹-2047101059
화질은 존나 구린데 동공에서 지진이 느껴진다 ㅋㅋㅋ | 19.05.31 01:23 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.239.***.***

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
연극할라면 맷데이먼 정도는 데려와야지

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
저거 최종반부 헐크 그랜드마스터 발키리 다 나옴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

로키였나 토르였나 이거 이제 안하면 안되냐고 푸념한 그 물건

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed
아아아아——-아 아아아——-아 | 19.05.31 09:59 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

로키 메디브인줄 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

자녀가 마블팬이라 출연했다는 케이트 누님 ㅎㅎ

개런티만 해도 시벌 저게 얼마여

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

이거 영상 볼 수 있는데 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.45.***.***

프다리
거마웡!! | 19.05.31 01:45 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

프다리
아니 미친 웬만한 배우들 다 나오네 ㅋㅋㅋ | 19.05.31 02:54 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

저거 강아지 인형 들고 오는게 졸귀던게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

그러고보니 영화에서 연극할때 배우중 하나도 맷데이먼 아니었낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

주땡1
오딘 배우는 쥬라기 공원의 그랜트 박사님이었지 | 19.05.31 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

주땡1
토르역은 햄식이의 친동생 배우 | 19.05.31 13:45 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

제작비는 초저간데 입장료는 더 비쌀거같은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

헬라가 망치 부셨나요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

가르말리
ㅇㅇ 부셨음 | 19.05.31 03:18 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

학예회 보는거 같아 ㅋㅋㅋ

저 유튜버 영상은 좋은데 자막이 개인생각들어가거나 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 들어가고해서 안보게되더라

(IP보기클릭)218.55.***.***

루리웹-6435637948
https://youtu.be/yXApIjOyTPM 그냥 자막만 있는거 보세요. 풀버전 자막작업만 한거에요. | 19.05.31 11:30 | | |

프랑켄슈타인
감사합니다! | 19.05.31 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

저 3명은 어캐 불러온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

HYUI
저기 나레이션 하는 사람이 배우이자 쇼 호스트인 제임스 코든이고 장소가 토르 라그나로크 상영하던 극장 관객들은 영화 시청 중간에 저걸 본거임 | 19.05.31 13:59 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46998379 유머 NorthPark 86 33223 2020.05.02
46998376 유머 아무의미없어 43 26092 2020.05.02
46998367 애니/만화 콩나물소고기돼지순대국밥집 3 2666 2020.05.02
46998358 유머 대벽견 75 38928 2020.05.02
46998327 유머 Ezdragon 118 28774 2020.05.02
46998305 유머 Gabriel Tosh 125 34718 2020.05.02
46998288 유머 병장리아무 2 2164 2020.05.02
46998282 유머 루리웹-8653972895 149 38331 2020.05.02
46998277 유머 Gabriel Tosh 107 25152 2020.05.02
46998271 유머 거리의 스누P 12 3308 2020.05.02
46998269 유머 난오늘도먹는다고 142 34163 2020.05.02
46998268 유머 Gabriel Tosh 12 6277 2020.05.02
46998257 애니/만화 친친과망고 1 3629 2020.05.02
46998252 유머 Gabriel Tosh 119 29831 2020.05.02
46998248 유머 안티 스파이럴 11 5068 2020.05.02
46998246 유머 Gabriel Tosh 12 4537 2020.05.02
46998239 유머 Gabriel Tosh 511 140593 2020.05.02
46998215 유머 Dr 5년차 8 3084 2020.05.02
46998208 유머 따봉걸 212 98485 2020.05.02
46998204 유머 이미존재하는닉네임입니다. 202 36098 2020.05.02
46998202 유머 확인불명 14 3979 2020.05.02
46998198 애니/만화 로앙군 2 2918 2020.05.02
46998188 유머 쉬피º 176 68076 2020.05.02
46998187 유머 코르부스 코락스 5 2540 2020.05.02
46998177 유머 사령관맘마 2 11081 2020.05.02
46998168 유머 바티칸 시국 154 34752 2020.05.02
46998167 유머 로존주 6 2728 2020.05.02
46998162 유머 고요한밤소나 139 94374 2020.05.02
글쓰기 727899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X