본문

[유머] 그게임 근황 [44]

(1105861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25380 | 댓글수 44
출처 : 지인 피셜

|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
처음부터 유저층에 메갈따윈 없었다는게 함정

BEST
트잇따 그 “분”들이 있던 건 사실임.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
있기는 있는데 걔네는 애초에 전챗은 신경도 안쓰고 클랜이나 지 친구들이랑 노느라 바쁨

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 수정/제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이거 트와이스 광고글일 확률이높다!

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
있지도 않는 고객층 두둔한다고 멀쩡한 유저들 내보낸 PD가 ㅄ이지

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
제어판 가자는거 보면 트루 유저다

(IP보기클릭)39.127.***.***

BEST
전 개발자들이 아주 좋은 선례를 남겨주고 갔는데 그 선례를 아주 간단하게 쌈싸먹음. 진짜 병1신들이 따로 없음

BEST
근데 자꾸 남캐 안낸다고 ㅈㄹ함.ㅋㅋㅋㅋ 안한다는 주제에 감놔라 배놔라 오짐.

BEST
트페미들이 클로저스 왜해ㅋㅋㅋㅋ 티나때 오지게 욕하던게 누군데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
처음부터 유저층에 메갈따윈 없었다는게 함정

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
루리웹-3428592355
있기는 있는데 걔네는 애초에 전챗은 신경도 안쓰고 클랜이나 지 친구들이랑 노느라 바쁨 | 19.04.17 14:38 | | |

BEST
트잇따 그 “분”들이 있던 건 사실임. | 19.04.17 14:38 | | |

당연히 없지 티나 사태 대응 보고 들어온 애들인데 | 19.04.17 14:44 | | |

BEST
류티미르
트페미들이 클로저스 왜해ㅋㅋㅋㅋ 티나때 오지게 욕하던게 누군데ㅋㅋㅋ | 19.04.17 14:45 | | |

BEST
근데 자꾸 남캐 안낸다고 ㅈㄹ함.ㅋㅋㅋㅋ 안한다는 주제에 감놔라 배놔라 오짐. | 19.04.17 14:48 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 수정/제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

pc방 점유율은 문닫이 더 나온다드니 결국 살아남는건 소워인가 그래도 소워는 확성기 자주 도는데

(IP보기클릭)110.9.***.***

MizerComplex
요즘 파티구인글 2페이지 넘기 | 19.04.17 15:01 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이거 트와이스 광고글일 확률이높다!

(IP보기클릭)218.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
제어판 가자는거 보면 트루 유저다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아
전 개발자들이 아주 좋은 선례를 남겨주고 갔는데 그 선례를 아주 간단하게 쌈싸먹음. 진짜 병1신들이 따로 없음 | 19.04.17 14:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭔겜이죠

전부다빵빵터져랏
클로저스 | 19.04.17 14:45 | | |

루리웹-2621178744
아... 망할겜이 망하는군요. 인정합니다. | 19.04.17 14:52 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

무슨겜? 클로져스?

(IP보기클릭)211.36.***.***

High Inquisitor
어벤져스 | 19.04.17 14:45 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이게 겜이냐아아아앗

(IP보기클릭)180.64.***.***

모바일 나왔다드라 중국에

(IP보기클릭)182.214.***.***

마비노기에 ㄹㅇ 메갈들이 있지

오픈때부터 지금도 하고 있는데 머정화 때문에 ㅈ같아서 못하겠음

클저에 메갈은 없을걸 애초에 일러레 사태 터지기 전에 메갈들은 다 손절했지

BEST
루리웹-3476558328
있지도 않는 고객층 두둔한다고 멀쩡한 유저들 내보낸 PD가 ㅄ이지 | 19.04.17 14:49 | | |

나연이가 예쁘긴하지

(IP보기클릭)175.195.***.***

메갈로 흥한 겜, 메갈로 망하다... 제작진 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

애초에 저건 유저보다 회사 쪽에 메갈이 많았던 거 아니었어?

메갈도 메갈인데 게임이 쌉노잼인것도 한목했지 그나마 메갈성우쳐내던 갓겜이미지때문에 유저들좀 있던거지 일러레터지고나서 그런유저들 다 꼬접함

(IP보기클릭)121.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이유-EK
알았따 | 19.04.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

나는 운영진 떡 먹여주기 싫어서 안함

회사가 멍청한거지 뭐시기 판타지랑 다르게 애초에 남성 쓉덕용 겜이라 메갈들이 할겜은 아니었지

(IP보기클릭)211.247.***.***

골드네이쳐 터지기 함찬 전에 공항편 하던 중에 접어서 다행이다

(IP보기클릭)175.223.***.***

어차피 방학시즌? 이벤트 이런거 하면 복귀할 개돼지들은 하겟지

(IP보기클릭)182.208.***.***

나연이 짤 좀 주라 저거 어디서 주워온거냐

(IP보기클릭)124.50.***.***

제이현
내가 자주 가는 트와이스 관련 사이트인데 짤들 많이 올라와서 좋음 http://www.wantwice.com/best | 19.04.20 14:19 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

Toph Beifong
넌 정말 착한 원스구나 | 19.04.20 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

진짜 쿵쾅이는 메갈14랑 사이퍼즈 마비노기에 있지

(IP보기클릭)121.147.***.***

나연 저짤 출처가 어디밈?

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-8862200788
롯데 면세점 | 19.04.17 15:15 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

메갈 그런거 다 빼고봐도 최신장비 업글확률 개창렬에 아바타 가챠화 심화 등 문제가 총체적임

(IP보기클릭)220.71.***.***

나봉쓰 아시는구나,,!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 66840 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49290 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18288 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15703 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47084 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 105954 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55690 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8669 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53357 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6247 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47855 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28859 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11006 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55786 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20294 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61465 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28568 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7825 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25584 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5286 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91785 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12719 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4463 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31609 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15049 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7431 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86169 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9204 2020.05.03
글쓰기 5081587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X