본문

[유머] 야 ㅋㅋ 이거 베스트 나임 ㅋㅋㅋㅋ [175]

(5167387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70769 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아조씨 힘내요 내일은 내일의 머리가 날꺼에요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
내일은 내일의 머리가 빠지지 않을까

(IP보기클릭)153.140.***.***

BEST
내일의 머리가 없는데 어떻게 빠져 오늘의 머리가 내일 빠지겠지

BEST
너는 악마냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
앗... 아... 아.....

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
세상은 어찌 이리도 불공평한가 ㅠㅠ 유게이한테 뺏어갈게없어 머리카락을 뺏어갔네

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
스트레스성이면 스트레스 안받는 환경이면 다시 나는게 보통이고 아니면 모계쪽을 의심해봐야겠지

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
스트레스성이면 그래도 회복 가능성 있지 않음?

(IP보기클릭)122.42.***.***

아하이고...

(IP보기클릭)112.214.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.129.***.***

우리 아빠같은데

BEST
아조씨 힘내요 내일은 내일의 머리가 날꺼에요

BEST
파워2001
내일은 내일의 머리가 빠지지 않을까 | 19.03.08 20:14 | | |

BEST
쓰리랑카 스님
너는 악마냐 | 19.03.08 20:15 | | |

(IP보기클릭)153.140.***.***

BEST
쓰리랑카 스님
내일의 머리가 없는데 어떻게 빠져 오늘의 머리가 내일 빠지겠지 | 19.03.08 20:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파워2001
이 말이 제일 잔인하다 | 19.03.08 20:28 | | |

WJBM
너 이과지ㅋㅋ | 19.03.08 20:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쓰리랑카 스님
닉값... | 19.03.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

쓰리랑카 스님
스님이라 이미 없어서 놀리는거냐 | 19.03.08 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

쓰리랑카 스님
니가 젤 나빠!! | 19.03.08 20:31 | | |

(IP보기클릭)220.68.***.***

쓰리랑카 스님
사탄: 교수님 진도가 너무 빠릅니다 | 19.03.08 20:34 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

쓰리랑카 스님
너어는 진짜... | 19.03.08 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

쓰리랑카 스님
개색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.08 21:12 | | |

BEST
앗... 아... 아.....

(IP보기클릭)116.42.***.***

아련..

(IP보기클릭)1.251.***.***

본인인증 강등

(IP보기클릭)112.147.***.***

약속된 대머리에 유게이라니 세상에나

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
스트레스성이면 그래도 회복 가능성 있지 않음?

(IP보기클릭)175.203.***.***

우리 60살 삼촌인줄알아따..

(IP보기클릭)211.184.***.***

어떤일을 하시길래 이렇게 되신겁니까?

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 본인인증이 나오다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)223.28.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

앗아...아..;

BEST
SOVIET BEAR#
세상은 어찌 이리도 불공평한가 ㅠㅠ 유게이한테 뺏어갈게없어 머리카락을 뺏어갔네 | 19.03.08 20:13 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

(IP보기클릭)114.129.***.***

뒤에 걸린 옷 스타일도 우리아빠가 입는거랑 비슷하네

(IP보기클릭)210.138.***.***

어우 이건 진짜 드립 못치겠다. 나도 침착맨정도까진 탈모 진행됐는데 너 보니까 용기가 난다

(IP보기클릭)211.245.***.***

산구_승
그래 용기라도 나야지 머린 안나니까 | 19.03.08 20:27 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

아....아이고....

(IP보기클릭)121.151.***.***

아이구 40대 풍성충이 이분한테 형님하겠네

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)211.47.***.***

28세 아들이 있을거 같은데

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
스트레스성이면 스트레스 안받는 환경이면 다시 나는게 보통이고 아니면 모계쪽을 의심해봐야겠지

(IP보기클릭)112.150.***.***

...내 친구 140만원에 싸게 맞췄더라. 조금만 투자하면 기분 좋게 외출할 수 있을꺼야. 힘내.

(IP보기클릭)118.223.***.***

아이고.....

(IP보기클릭)180.182.***.***

(IP보기클릭)1.241.***.***

28...이라고..?

(IP보기클릭)103.28.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

50살이 아니라고? 맙소사...

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)113.154.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

어흑 마이깟

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)218.235.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

우리 선임이 이랬었는데...그때 나이 22인데 진짜 50대로 보임

(IP보기클릭)223.39.***.***

스트레스성은 나을수있대 힘내

(IP보기클릭)211.245.***.***

대한민국촌놈.
그건 원형이고... 이건.. 하... | 19.03.08 20:28 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

앗....아아...

(IP보기클릭)121.173.***.***

설마 여기서도 탈모 인증할줄은

(IP보기클릭)210.179.***.***

탈모를 싫어하는 비공요정이 왔따갔군

(IP보기클릭)112.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3389205602
촉촉! | 19.03.08 20:17 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

이건 드립 못치겟다

(IP보기클릭)112.184.***.***

(IP보기클릭)124.216.***.***

심각한데 이거...

(IP보기클릭)123.215.***.***

(IP보기클릭)1.251.***.***

스트레스성 탈모는 놀먹하면 다시 자라남

(IP보기클릭)125.128.***.***

여따가 드립치는놈 똑같이 탈모와라

(IP보기클릭)110.70.***.***

크흡 머리만보고 서른 넘는지알았는데 나보다 어려 ㅜㅜ 힘내 스트레스성이면 약만 잘먹어두 심을 필욘 없을듯

(IP보기클릭)211.105.***.***

스트레스성이면 아직 희망이 있는거지?

(IP보기클릭)58.124.***.***

아이고 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)175.205.***.***

앗 아아

(IP보기클릭)59.26.***.***

힘내요

(IP보기클릭)115.160.***.***

앗..

(IP보기클릭)49.143.***.***

전.. 전 .. 그런줄도 모르고..

(IP보기클릭)125.142.***.***

에휴.. 힘내라.. 나도 돈써가면서 빠지는머리 붙잡고 있긴하지만 에휴..

(IP보기클릭)218.148.***.***

스트레스성 맞음? 스트레스성이면 모근이 사멸한건 아니니까 몸조리 잘하면 다시 자랄거임

뭔 스트레스를 그렇게 많이 받았냐?

(IP보기클릭)180.71.***.***

유게이인것도 눈물나는데 탈모 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.205.***.***

힘내..

(IP보기클릭)125.138.***.***

앗....아아.....

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)110.15.***.***

나보다 어린데.... ㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

대체 무슨 수라장을 거쳐왔길레...

(IP보기클릭)222.238.***.***

(IP보기클릭)175.199.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리가 진짜 중요하구나... 나보다 어리다는걸 못믿겠다;;

(IP보기클릭)203.226.***.***

너 진짜 힘내라 ㅠㅠㅠ

갑자기 분위기 숙-연

(IP보기클릭)125.133.***.***

나도 스트레스성 탈모 진행중인데 심히 걱정된다

(IP보기클릭)116.122.***.***

진짜 사탄은 딴데 말고 여기 유게에서 보충수업 들어도 충분하겠다....

(IP보기클릭)175.212.***.***

프로페시아 복제약 직구방법알려줄까..??

(IP보기클릭)121.168.***.***

스트레스성이면 원인을 제거하고 마음을 편히 가지는게 중요하댓어

(IP보기클릭)183.97.***.***

스트레스로 저렇게까지 빠지나??ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

웃는 놈들 다 대대손손 20대 원형탈모 와라!!

나랑 동갑인데 어째서...ㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

유전 아닌이상 스트레스성은 약먹던가 주사 맞던가 하면 다시 날텐데 왜 저지경이 될때 까지 암것도 안한겨....

(IP보기클릭)121.184.***.***

루리웹-1807378284
프로페시아 먹으면서 미녹시딜 사용하면 효과 잘 본다고 하던데 함 해보셈 | 19.03.08 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저랑 띠동갑인데...

(IP보기클릭)1.11.***.***

뭐라 할말이 없네 힘내세요

(IP보기클릭)61.85.***.***

아이고 내가 아는 동생-24-도 미녹시딜인가 그거 먹기 시작했다던데

(IP보기클릭)221.161.***.***

저도 마빡 빠지고 있는데 님은... ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

말잇못...

(IP보기클릭)220.88.***.***

어느 정도 탈모면 유게답게 놀릴텐데 우리 아버지보다 나이 많아보여서 도저히 놀릴 수가 없다.... 힘내라 ㅜㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5167387 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 4개의 글이 있습니다.
X