본문

[유머] 빵만들다 태워먹음.jpg [44]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44156 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
식용 크롬으로 코팅한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
예쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

빵모탄

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
님이 잘 모르는 것 같은데.... 일본 제빵은 세계적으로 알아주는 수준이라 일뽕이 아님

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
이걸 위해 매일 빵을 굽는줄도 모르고...

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
ㄴㄴ 일본은 실제로도 제빵 대국이고 본가인 유럽과도 맞다이 가능함.

(IP보기클릭)126.162.***.***

BEST
괜히 모르면 닥치는게 반절은갈텐대.. 평생그것만 드세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

완전 이거네

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
근데 매우 유해한 지식을 접해서 자기가 미래에서온 액체금속제 살인로봇이라고 생각함

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이쁘게 잘 태웠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

??? 금속이 아니었어?

(IP보기클릭)175.198.***.***

진짜 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

초코빵 같은 느낌

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
식용 크롬으로 코팅한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
괴롭히지마착한형이야

빵모탄 | 19.02.22 11:11 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
예쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

아다만티움 ㅋ

(IP보기클릭)203.230.***.***

인첸트 잘됐네

(IP보기클릭)14.33.***.***

저거 뭔가 코팅같은거 해서 안 썩게 만들수있으면 나 몇개 사다가 장식할 의향 있음 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이쁘게 잘 태웠네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

정보)방은 저 탄부분만 잘라내면 안 탄부분은 더 맛나다

(IP보기클릭)117.111.***.***

성실하게살겠습니다
수분빠져서 맛없음 따따베 보고 하는말인것 같은데 | 19.02.23 13:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호시노 히나타
ㅋㅋㅋ | 19.02.22 10:40 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

호시노 히나타
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.22 10:44 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
호시노 히나타
이걸 위해 매일 빵을 굽는줄도 모르고... | 19.02.22 10:46 | | |

(IP보기클릭)172.8.***.***

호시노 히나타
저거 엘멜로이 2세가 가져다가 메탈 메이드 만들었다며 | 19.02.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
칼반지
근데 매우 유해한 지식을 접해서 자기가 미래에서온 액체금속제 살인로봇이라고 생각함 | 19.02.22 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

호시노 히나타
마유시 ㅋㅋㅋ | 19.02.22 11:09 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

칼반지
나중에 2세의 제자가 메탈메이드한테 터미네이터2에 나오는 T1000 보여줬다가 2세한케 혼남 | 19.02.22 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마테리얼 잘못적용함

(IP보기클릭)106.243.***.***

이모탄님이 보신 빵! 발할라에서 먹는 빵!

(IP보기클릭)121.168.***.***

연금술사 인줄

(IP보기클릭)222.235.***.***

반질반질 광나는거 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

금속

(IP보기클릭)117.111.***.***

Els

(IP보기클릭)211.36.***.***

먹물빵 인줄

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

완전 이거네

근대 진짜 일본 빵 잘만들더라 얘네는 빵교육기관이 우리나라랑 차원이 다르더라구.. 역근처에 있는 빵집근처만 지나가더라도 냄새가 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)219.255.***.***

코와이요혼토니
닉+내용일치 일뽕 ㅇㅈ | 19.02.22 11:17 | | |

한청오이
양쪽다 배워본 입장에서의 의견을 말한건대 일뽕으로 몰아가네 코와이요혼토니 | 19.02.22 11:35 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
한청오이
ㄴㄴ 일본은 실제로도 제빵 대국이고 본가인 유럽과도 맞다이 가능함. | 19.02.22 12:02 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

z라이더

응 유럽은 파리파게트 선에서 정리될 정도로 몰락한지 오래야 | 19.02.22 12:23 | | |

BEST
한청오이
님이 잘 모르는 것 같은데.... 일본 제빵은 세계적으로 알아주는 수준이라 일뽕이 아님 | 19.02.22 12:27 | | |

BEST
한청오이
괜히 모르면 닥치는게 반절은갈텐대.. 평생그것만 드세요 ㅎㅎ | 19.02.22 12:32 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

한청오이
ㅋㅋㅋ 저걸 근거라고 갖고오냐? | 19.02.23 13:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한청오이
뭘 모르시는구나 유럽 본가에 입성할려고 한국에서 안하던 짓 하느라 욕 먹는거 모르시는듯 | 19.02.23 14:10 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

뭐가 이쁘다는건지

(IP보기클릭)222.238.***.***

그라나시엘
찐... | 19.02.22 11:19 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저사람을봐!!!금속을 창조했어!!!

(IP보기클릭)121.66.***.***

쵸코좋아하는데 탄게 더맛나보인다

허뮈.... 저게 그 고게빵인가 뭔가 하는 그거구마잉

(IP보기클릭)59.13.***.***

마지막에 오일같은거 발라서 반들반들해지는거 아닌가

(IP보기클릭)50.99.***.***

빵할라!~

(IP보기클릭)58.140.***.***

호빵맨 타락한거 한번 먹어보고싶다 츄릅~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999939 유머 루리웹-4461750988 9 6122 2020.05.03
46999936 장작 저슽레에에에이잉 3 6288 2020.05.03
46999935 유머 호머 심슨 3 5895 2020.05.03
46999927 유머 Kanna Hashimoto 4 5700 2020.05.03
46999925 잡담 background 3 2360 2020.05.03
46999923 유머 OvO. 63 39168 2020.05.03
46999921 유머 뜬금거유짤달림 4 9359 2020.05.03
46999917 잡담 779880 1 2126 2020.05.03
46999916 게임 키타자와 시호 2 3950 2020.05.03
46999913 유머 호머 심슨 2 3215 2020.05.03
46999912 유머 클라크 켄트 75 32368 2020.05.03
46999905 유머 호머 심슨 3 2678 2020.05.03
46999904 유머 초저녁 방랑자 18 13162 2020.05.03
46999903 유머 Brit Marling 176 66308 2020.05.03
46999902 유머 아우취 2 4460 2020.05.03
46999895 유머 사진이사진일픽쳐 84 38338 2020.05.03
46999890 유머 횐님들 65 28781 2020.05.03
46999888 잡담 Yggdra 1 3931 2020.05.03
46999876 유머 Mr.dogdog 4 3793 2020.05.03
46999872 유머 한니발 빌런 4 4271 2020.05.03
46999871 유머 wizwiz 2 5341 2020.05.03
46999868 유머 Kanna Hashimoto 3 4468 2020.05.03
46999864 유머 한니발 빌런 3 2308 2020.05.03
46999863 유머 사완 5 8179 2020.05.03
46999862 잡담 유게머법관 1 2339 2020.05.03
46999858 유머 스케어 크로우 6 5418 2020.05.03
46999857 유머 Mr.dogdog 3 3533 2020.05.03
46999854 유머 한니발 빌런 4 2997 2020.05.03
글쓰기 723958개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X